WhisperInTheDark мистер кидало ?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
пытается зацепить ошибками, бедолага

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Разъ**** чтоли очередную машину? Срочно понадобились деньги или что это?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Какого это быть таким гандоном? За тебя так переживали и сочувствовали, когда ты каждый раз разъебывался где-то богач ты наш

Последнее редактирование:

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Я уж лучше буду выглядеть на свои 25, чем мой муж будет меня ебатт и думать что мне 16 когда 30, хмммм

darova18389

Наследник
Лайки
14
я не exidae, но ваша параноидальная шизофрения и жуткая обида видимо не дает вам покоя. продолжаете ****осить его думая что я это он)))0) так жалко на это смотреть

вы лишь подтвердили мои слова, которые я сказал в самом начале, жалкий обидчивый армянин))) и посудомойка которая поддакивает

P. S. вероятно он просто не читал телегу, либо отдал чара комуто еще, и тот написал в саппорт о пропаже эпика, а вы разнылись. если бы он хотел вас кинуть думаю он бы сменил пасс

darova18389

Наследник
Лайки
14
а еще, когда я отдаю кому-то чето, если меня кинут - моя ошибка. но вы идете ныть ради копеек, как же жалкие нищеброды)

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
На*** ты приписываешь мне свою мамашу? Ты ей помогал чтоли ебашить на кухне или что? Бедолага какой-то, еще и богач но видимо совсем не богач. Жалкое подобие выебонов тут показывает и думает ебать крутой яяяяяяяя. А в итоге колхоз на лице написан

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Прямо чувствуется у тебя травма связанная с деньгами, не хватает на жизнь?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
а еще, когда я отдаю кому-то чето, если меня кинут - моя ошибка. но вы идете ныть ради копеек, как же жалкие нищеброды)
человечек если даже возьмем что ты не он то ты тyпой очччччень тупой ты читал тему ? кто тут просит буста вернуть ? мы людей даем инфу чтобы не доверяли этому человеку а ты защел сюда начал плакать почему то

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Ты если так сильно хочешь быть богатым, то иди работай, а не пиши в чат то кем ты являешься- нищеебом

darova18389

Наследник
Лайки
14
ох как вас сильно задело) ну вы хоть верите что я не ваш чел?)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
1.png
2.png

вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Что нас задело? Твой клоунизм? Таких как ты тут дохерище, зайдёт другой типок и его легко можно othuesosit как тебя богача АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Посмотреть вложение 222759Посмотреть вложение 222760
вот список фриков/алкашей/скамеров и прочих представителей местной флоры и фауны с х1к
так же увидел за @Whore писали, тоже фрик - скамер
Егерь, это список тех кто про тебя правду пишет в торг чате на которых ты тикеты кидаешь а точнее обидки

Верх