whateverittakes for u <3

мемасики

Барон
Лайки
129
скажи свой ник, чтоб понимание было от какого питуха оценки читаю
Это дед спельное говно))) сб у него сквиртонит и еще да на эльфе с ником Bleach вообщем говноед похуже тебя.

мемасики

Барон
Лайки
129
Бедные чуваки, если им в пм с форума пишут :D кря кря, но увы. Членодыхлингс тебе до сих пор твое коронование покоя не дает?)
Ты можешь скулить сколько угодно пидор, это не как не изменит того что ты говноед самой низшей пробы, говноед из дед спелов.

мемасики

Барон
Лайки
129
Жаль братишка Левин ушел в отпуск вместе с говном, привет ему передай король попуска (:
1000010332.jpg

мемасики

Барон
Лайки
129

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Что ты вообще пишешь ахахха, спустись на землю мусор) почему земляной червь которого знать не знают решил что он чего-то стоит? Или у вас у всех так повышается самооценка когда вы смогли отжать спот у таких же подпивасов на рейтах х50 или ещё хуже х1?)
Хотя ладно развлекай публику у тебя хорошо получается, с любого гвг ты все равно солешься таких как ты было уже кучу, отмазки по типу "у меня пак не тут играет", "у меня пак больше не играет", "я один играю" слушать даже не интересно. Очередной бродяга ищущий внимания)
7 лет не играл спс что вы меня не знаете х1000 ****осы
развлекай меня малой, корми мое эго
сын ****и

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
поучитесь играть ****осы так и быть может захочется ****ить вас а не поджигать

Последнее редактирование:

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
ало мрази вы че забылись кто вы
что в игре что в жизни вас выебу изи
через экран чувствую ваш страх и желание хотя бы в игре быть кем то
и да, больше внимания мне, покажите всем что я не ошибаюсь, пока ваши кенты засасывают вам и дают вам возможность безгранично позориться

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
сын ****и
ты всего лишь слабейший по психологии нарцисс, расслабься. Твое эго подкрепляется фейковыми ожиданиями от самого же себя. Но реальность такова что ты всего лишь слабый мусор, без харизмы, скилла и мозгов. Зачем ты решил порамсить с дядями, когда твои габариты равны настенной букашке)

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
ты всего лишь слабейший по психологии нарцисс, расслабься. Твое эго подкрепляется фейковыми ожиданиями от самого же себя. Но реальность такова что ты всего лишь слабый мусор, без харизмы, скилла и мозгов. Зачем ты решил порамсить с дядями, когда твои габариты равны настенной букашке)
ты ошибаешься и снова врёшь себе и оправдываешься
слабый ав которого забайтили левым скрином на внимание пхпххп
какой ты дядя покажешь ирл или щас отмазы пойдут? в мск едешь?

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
чел тебя по нику назвали один раз ты уже портрет составил нихуя ты психолог ахаха иди на*** короч лох на нарцисса байтишься ****и сыночек без достижений в игре и в жизни

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
давай сиди думай че ответить, пока я шорох в твоей голове не усилил ****оска мелкая)

iMikl

Лайки
622
чел тебя по нику назвали один раз ты уже портрет составил нихуя ты психолог ахаха иди на*** короч лох на нарцисса байтишься ****и сыночек без достижений в игре и в жизни
такие пи*доры тебе подобные окружают меня всю жизнь, мне не тяжело понять из какого куска говна ты слеплен) В мск приеду легко, но только за твои бабки, так как тратить свои, на чепуху, даже один рубль не собираюсь)

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
такие пи*доры тебе подобные окружают меня всю жизнь, мне не тяжело понять из какого куска говна ты слеплен) В мск приеду легко, но только за твои бабки, так как тратить свои, на чепуху, даже один рубль не собираюсь)
ну дефолтная отмаза нна
хуёво тебе что в окружении пидоров живёшь, ну в целом такого слабачка только пидоры и могли создать
ладно слив засчитан
продолжай кормить моё эго сын двух отцов

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
ты так долго думал чтоб такую дефолтную ***ню высрать х)
с кем я бл скрины делал я в ахуи
я думал ты посильнее будешь

iMikl

Лайки
622
ну дефолтная отмаза нна
хуёво тебе что в окружении пидоров живёшь, ну в целом такого слабачка только пидоры и могли создать
ладно слив засчитан
продолжай кормить моё эго сын двух отцов
где же слив? я тебе говорю, что приеду, но за твои бабки. Как ты растрактовал это за слив, когда я не отказываюсь от встречи ? у меня есть бабки всю твою семью перевезти к себе в город, но я ни рубля не потрачу на то чтобы приехать к тебе.

Давай поменяем условия, никчемный воздухан) я тебе билеты куплю москва - тюмень, оплачу тебе даже жилье на пару дней, только приедь ко мне в город собака eбаная)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
сын ****и
Щас ты играешь, а тебя все равно чёт никто и не знает, ну ты старайся усерднее мб вылезешь и не будешь ходить с клеймом рандомного сброда который играет так же на сервере х1000 ахахахаах

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
куда ты приедешь то клоун ты себя видел полу покер xD не понять мальчик или девочка ты ) ща хоть подстригся ) тебе с эморями тусоваться только дно ав который сыться фанится покажись в поле
бабки у него есть xD ты бичара судя по твоим фоткам xD

gomeetmskguys

Рыцарь
Лайки
4
Щас ты играешь, а тебя все равно чёт никто и не знает, ну ты старайся усерднее мб вылезешь и не будешь ходить с клеймом рандомного сброда который играет так же на сервере х1000 ахахахаах
малой ты опять долго думал и ***ню высрал мне ваще по*** на тебя я твою семью ****
я не под мейн ником тут чисто угараю с ****ов

Верх