- Лайки
- 133
*** та не наваливай, я знаю твой ник настоящийДедСквиртонюх, гном спойлер, оценка от анскилла, т. е. меня должна наоборот тебя воодушевить (:

*** та не наваливай, я знаю твой ник настоящийДедСквиртонюх, гном спойлер, оценка от анскилла, т. е. меня должна наоборот тебя воодушевить (:
Это дед спельное говно))) сб у него сквиртонит и еще да на эльфе с ником Bleach вообщем говноед похуже тебя.скажи свой ник, чтоб понимание было от какого питуха оценки читаю
Ты можешь скулить сколько угодно пидор, это не как не изменит того что ты говноед самой низшей пробы, говноед из дед спелов.Бедные чуваки, если им в пм с форума пишуткря кря, но увы. Членодыхлингс тебе до сих пор твое коронование покоя не дает?)
Жаль братишка Левин ушел в отпуск вместе с говном, привет ему передай король попуска (:
Самое забавное в этом всем, что ты осознаешь насколько вы говноеды(ты и твой клан дед спел) и всячески ****ишь что к этому отношения не имеешь))))) Просто мега рофл))Слив засчитан, отдохни в попуске (:
кэп))))) ты близок к истине)))))))Мне все равно на вас всех
Только твои скрины реально не оч
Ты скидываешь чистую шляпу
7 лет не играл спс что вы меня не знаете х1000 ****осыЧто ты вообще пишешь ахахха, спустись на землю мусор) почему земляной червь которого знать не знают решил что он чего-то стоит? Или у вас у всех так повышается самооценка когда вы смогли отжать спот у таких же подпивасов на рейтах х50 или ещё хуже х1?)
Хотя ладно развлекай публику у тебя хорошо получается, с любого гвг ты все равно солешься таких как ты было уже кучу, отмазки по типу "у меня пак не тут играет", "у меня пак больше не играет", "я один играю" слушать даже не интересно. Очередной бродяга ищущий внимания)
ты всего лишь слабейший по психологии нарцисс, расслабься. Твое эго подкрепляется фейковыми ожиданиями от самого же себя. Но реальность такова что ты всего лишь слабый мусор, без харизмы, скилла и мозгов. Зачем ты решил порамсить с дядями, когда твои габариты равны настенной букашке)7 лет не играл спс что вы меня не знаете х1000 ****осы
развлекай меня малой, корми мое эго
сын ****и
ты ошибаешься и снова врёшь себе и оправдываешьсяты всего лишь слабейший по психологии нарцисс, расслабься. Твое эго подкрепляется фейковыми ожиданиями от самого же себя. Но реальность такова что ты всего лишь слабый мусор, без харизмы, скилла и мозгов. Зачем ты решил порамсить с дядями, когда твои габариты равны настенной букашке)
чел тебя по нику назвали один раз ты уже портрет составил нихуя ты психолог ахаха иди на*** короч лох на нарцисса байтишься ****и сыночек без достижений в игре и в жизниты всего лишь слабейший по психологии нарцисс, расслабься. Твое эго подкрепляется фейковыми ожиданиями от самого же себя. Но реальность такова что ты всего лишь слабый мусор, без харизмы, скилла и мозгов. Зачем ты решил порамсить с дядями, когда твои габариты равны настенной букашке)
такие пи*доры тебе подобные окружают меня всю жизнь, мне не тяжело понять из какого куска говна ты слеплен) В мск приеду легко, но только за твои бабки, так как тратить свои, на чепуху, даже один рубль не собираюсь)чел тебя по нику назвали один раз ты уже портрет составил нихуя ты психолог ахаха иди на*** короч лох на нарцисса байтишься ****и сыночек без достижений в игре и в жизни
ну дефолтная отмаза ннатакие пи*доры тебе подобные окружают меня всю жизнь, мне не тяжело понять из какого куска говна ты слеплен) В мск приеду легко, но только за твои бабки, так как тратить свои, на чепуху, даже один рубль не собираюсь)
где же слив? я тебе говорю, что приеду, но за твои бабки. Как ты растрактовал это за слив, когда я не отказываюсь от встречи ? у меня есть бабки всю твою семью перевезти к себе в город, но я ни рубля не потрачу на то чтобы приехать к тебе.ну дефолтная отмаза нна
хуёво тебе что в окружении пидоров живёшь, ну в целом такого слабачка только пидоры и могли создать
ладно слив засчитан
продолжай кормить моё эго сын двух отцов
Щас ты играешь, а тебя все равно чёт никто и не знает, ну ты старайся усерднее мб вылезешь и не будешь ходить с клеймом рандомного сброда который играет так же на сервере х1000 ахахахаах7 лет не играл спс что вы меня не знаете х1000 ****осы
развлекай меня малой, корми мое эго
сын ****и
куда ты приедешь то клоун ты себя видел полу покер xD не понять мальчик или девочка ты ) ща хоть подстригся ) тебе с эморями тусоваться только дно ав который сыться фанится покажись в полетакие пи*доры тебе подобные окружают меня всю жизнь, мне не тяжело понять из какого куска говна ты слеплен) В мск приеду легко, но только за твои бабки, так как тратить свои, на чепуху, даже один рубль не собираюсь)
малой ты опять долго думал и ***ню высрал мне ваще по*** на тебя я твою семью ****Щас ты играешь, а тебя все равно чёт никто и не знает, ну ты старайся усерднее мб вылезешь и не будешь ходить с клеймом рандомного сброда который играет так же на сервере х1000 ахахахаах