- Лайки
- 28
лан нищий бездарь стой в ците пока на член не посадили (9Лан чиповки фишера, с вами все понятно, сидите на членчике рыбака, лутайте 150р и радуйтесь жизни
лан нищий бездарь стой в ците пока на член не посадили (9Лан чиповки фишера, с вами все понятно, сидите на членчике рыбака, лутайте 150р и радуйтесь жизни
а че я должен был писать, если ты меня без причины в пк сливал...1. это партийный чар и в разный момент времени на нем могут сидеть разные люди (о чем я могу даже не знать)
2. если Игнат пишет, что мы 5 лет знакомы (что правда), то для решения конфликта было бы правильнее написать мне в дс и обсудить эпизод, а не пытаться очернять меня (куда уж дальше) на форуме
3. я и сам могу с чара насрать в чат (покажи мне того, кто никогда гадости в чат не писал?)
4. я так понимаю, что с хуриканом пытались нормально общаться изначально
Посмотреть вложение 253490
решил добавить тебе подписчиков...и поэтому, вместо того, чтобы написать мне, ты пошел тему создал на форуме?
ну Игнатик, ну даешь)
****ишь мобова че я должен был писать, если ты меня без причины в пк сливал...
Та нет, было ежедневное задание, там прямое тп к ним на спот где они встали, меня начинают сразу лить, я пишу я щас дальше пройду, а вестик меня льет в пк тупо, я никого не бил, просто тп по еждневке к ним на спот****ишь мобов
@
Без причины
Понимаю
верю брат, надеюсь не попадусь тебе на глаза...Я б тоже сливал хурикана в пк, так что 0 осуждения. только за
на фп то залил хоть?тема 10\10
Сегодня выбил 4 холи стона, мне тему создавать по этому поводу?
ежедневное задание - доебаться до стримераТа нет, было ежедневное задание, там прямое тп к ним на спот где они встали, меня начинают сразу лить, я пишу я щас дальше пройду, а вестик меня льет в пк тупо, я никого не бил, просто тп по еждневке к ним на спот
та не трогал я никого, просто тпшнуло туда по ежедневке, а там меня льют в пк просто и еще что то пи..дятежедневное задание - доебаться до стримера
Вот да там сидят Бледные драйвера с синяками под глазами у которых кроме компа и 24/7 задротства больше ниче нету = ) Дегенераты одним словом : )что удалить? игру? игра не виновата что есть дегенераты, которые нарушают правила брызжат кислотой в игроков самыми мерзкими способами. Таким особям нужно банить как минимум чат, а если продолжит то и аккаунт, мир л2 точно станет чище от такого
так полсервера побанить можноБАН За передачу аккаунта
ну да, только есть разница, драйвера где можно отследить по ip время игры на персонаже с разных точек мира и чары твинки которых заводят одни и те-же люди из пака на эксптак полсервера побанить можно
космонавты на это не подойдут, вероятно ввиду запрета аккшеринга много вкусных типов, которые готовы занести бабки на сервак просто ливнут.по сути я ЗА то чтобы банить за акк шаринг
возможнокосмонавты на это не подойдут, вероятно ввиду запрета аккшеринга много вкусных типов, которые готовы занести бабки на сервак просто ливнут.
Акк шаринг запрещён правилами скрайда?Я хочу сказать, что если ты ссаный драйвер, то нечего что то писать от лица персонажа, на котором сидишь...