West1k и его драйвера...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Драйверски деф х..есоса пошел, держитесь вместе парни, заводите друг с другом семьи, такие г..ндоны не должны размножаться)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
А смысл в чем? Ты его оскорбил, он тебя оскорбил. Чего ты хочешь добиться этой темой?
В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...

MscsScorp

Наследник
Лайки
2
В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...
он сперва был обязан тебя оповестить кто сидит, а потом ху3sosit? правильно я понял?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
он сперва был обязан тебя оповестить кто сидит, а потом ху3sosit? правильно я понял?
Конечно, если ты ссаный дравер, то просто должен молча бить мобов и не вступать ни с кем в диалог, тем более с такой писаниной, ты то это должен понимать сторублёвый...

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ты там обиженный что ли? Что на форум это дерьмо вылил ?, скинул бы скрин чё выше было написано

MscsScorp

Наследник
Лайки
2
Конечно, если ты ссаный дравер, то просто должен молча бить мобов и не вступать ни с кем в диалог, тем более с такой писаниной, ты то это должен понимать сторублёвый...
сори, если тебя на привязи держали всегда и не давали в чат писать, жалкий мальчик

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Если ты знаком с ним то и написал бы ему лично в тг, на*** это на форуме нужно?

Desgard

Барон
Лайки
42
Посыл чела ясен: додики драйверские пишут от лица игроков хрень, тем самым подрывая свой респект хоуми в глазах окружающих.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты там обиженный что ли? Что на форум это дерьмо вылил ?, скинул бы скрин чё выше было написано
Текст уже улетел далеко вверх, скинул только то, что выгодно мне. Дабы очернить ссаного драйвера вестика...

istick

Старейшина
Лайки
42
Ужас какой-то. Я сочувствую что одному что другому. И сочувствую людям которые находятся рядом с такими. Если среди них есть нормальные, то уверен им очень плохо.

RoyalKing

Наследник
Лайки
12
считаю, что фишеру нужно дать пермач)))

Верх