- Лайки
- 6
нет, там ведь занято твоейты свою походу не достал, раз пишешь такую х..ню
нет, там ведь занято твоейты свою походу не достал, раз пишешь такую х..ню
тема то к чему? ты просишь весь форум матb достать обратно или что?ты свою походу не достал, раз пишешь такую х..ню
да, твою...тема то к чему? ты просишь весь форум матb достать обратно или что?
А смысл в чем? Ты его оскорбил, он тебя оскорбил. Чего ты хочешь добиться этой темой?
А с твоей тогда как быть, пусть сидит?да, твою...
В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...А смысл в чем? Ты его оскорбил, он тебя оскорбил. Чего ты хочешь добиться этой темой?
Да у тебя на лице пусть сидитА с твоей тогда как быть, пусть сидит?
он сперва был обязан тебя оповестить кто сидит, а потом ху3sosit? правильно я понял?В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...
Конечно, если ты ссаный дравер, то просто должен молча бить мобов и не вступать ни с кем в диалог, тем более с такой писаниной, ты то это должен понимать сторублёвый...он сперва был обязан тебя оповестить кто сидит, а потом ху3sosit? правильно я понял?
сори, если тебя на привязи держали всегда и не давали в чат писать, жалкий мальчикКонечно, если ты ссаный дравер, то просто должен молча бить мобов и не вступать ни с кем в диалог, тем более с такой писаниной, ты то это должен понимать сторублёвый...
Если ты знаком с ним то и написал бы ему лично в тг, на*** это на форуме нужно?В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...
Так веселей...Если ты знаком с ним то и написал бы ему лично в тг, на*** это на форуме нужно?
почти как батл ст и димасты в 2011пестик под бафом респекта. смех из палаты...
Текст уже улетел далеко вверх, скинул только то, что выгодно мне. Дабы очернить ссаного драйвера вестика...Ты там обиженный что ли? Что на форум это дерьмо вылил ?, скинул бы скрин чё выше было написано
малой а ты 20% накачал, что слили тебе? или нет ещеТекст уже улетел далеко вверх, скинул только то, что выгодно мне. Дабы очернить ссаного драйвера вестика...
Зачем, вы слили копейки меньше 5%, 1 заход в абусмалой а ты 20% накачал, что слили тебе? или нет еще
а кто тогда будет шпилить на скрайд?бан драйверу, бан чару, бан фишеру. РОА чепуха
Это кто ваще?https://trovo.live/s/west1k вот от его лица пишет какой то ссаный драйвер...