West1k и его драйвера...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
1. это партийный чар и в разный момент времени на нем могут сидеть разные люди (о чем я могу даже не знать)
2. если Игнат пишет, что мы 5 лет знакомы (что правда), то для решения конфликта было бы правильнее написать мне в дс и обсудить эпизод, а не пытаться очернять меня (куда уж дальше) на форуме
3. я и сам могу с чара насрать в чат (покажи мне того, кто никогда гадости в чат не писал?)
4. я так понимаю, что с хуриканом пытались нормально общаться изначально
Посмотреть вложение 253490
а че я должен был писать, если ты меня без причины в пк сливал...

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я б тоже сливал хурикана в пк, так что 0 осуждения. только за

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
****ишь мобов
@
Без причины

Понимаю
Та нет, было ежедневное задание, там прямое тп к ним на спот где они встали, меня начинают сразу лить, я пишу я щас дальше пройду, а вестик меня льет в пк тупо, я никого не бил, просто тп по еждневке к ним на спот

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Та нет, было ежедневное задание, там прямое тп к ним на спот где они встали, меня начинают сразу лить, я пишу я щас дальше пройду, а вестик меня льет в пк тупо, я никого не бил, просто тп по еждневке к ним на спот
ежедневное задание - доебаться до стримера

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
мужчинские в 2025 такие обидчивые ….

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
372
что удалить? игру? игра не виновата что есть дегенераты, которые нарушают правила брызжат кислотой в игроков самыми мерзкими способами. Таким особям нужно банить как минимум чат, а если продолжит то и аккаунт, мир л2 точно станет чище от такого
Вот да там сидят Бледные драйвера с синяками под глазами у которых кроме компа и 24/7 задротства больше ниче нету = ) Дегенераты одним словом : )

5Second

Барон
Лайки
80
так полсервера побанить можно
ну да, только есть разница, драйвера где можно отследить по ip время игры на персонаже с разных точек мира и чары твинки которых заводят одни и те-же люди из пака на эксп

5Second

Барон
Лайки
80
по сути я ЗА то чтобы банить за акк шаринг

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
243
просто фишер лошпед, вот и все. Не может контрить своих мемберов (драйверов).

Верх