- Лайки
- 2
а почему у тебя многоточие везде.... ты не знаешь как закончить свою мысль?......https://trovo.live/s/west1k вот от его лица пишет какой то ссаный драйвер...
а почему у тебя многоточие везде.... ты не знаешь как закончить свою мысль?......https://trovo.live/s/west1k вот от его лица пишет какой то ссаный драйвер...
...а почему у тебя многоточие везде.... ты не знаешь как закончить свою мысль?......
ооо, ну да, мне нужен пиар, хочу стать знаменитым....Ясно , понятно. Тема была создана для одной цели. Попиариться за счет кого-то , кто известный. На что люди не пойдут только, ради того что бы его заметили....хотя бы на форуме и на 5 минут=)))
и поэтому, вместо того, чтобы написать мне, ты пошел тему создал на форуме?В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...
ну выше мбтак это Иван
странно одно - меседж не начался с "Ау, у36ище"
Ну так в целом ненормально что вестник великовозрастный лоботряс с поведением пубертатного школьникав том что игра 2003, и новичков к ней крайне мало (школоты) и читать от типа который дожил до седых яиц такое, по моему ниже дна
почему вместо ответственного, вину тут перекладывают на пострадавшего? Вестик ты вдвойне ответственен раз даешь своего чара посторонним лицам и в ответе за то что они пишут и что делаюти поэтому, вместо того, чтобы написать мне, ты пошел тему создал на форуме?
ну Игнатик, ну даешь)
ну это свободное общение. Просто осветить тему интересную, разве должен быть смысл у тем?тема то к чему? ты просишь весь форум матb достать обратно или что?
1. это партийный чар и в разный момент времени на нем могут сидеть разные люди (о чем я могу даже не знать)почему вместо ответственного, вину тут перекладывают на пострадавшего? Вестик ты вдвойне ответственен раз даешь своего чара посторонним лицам и в ответе за то что они пишут и что делают
Чела убили за то что пришёл на спот мобов воровать для задания1. это партийный чар и в разный момент времени на нем могут сидеть разные люди (о чем я могу даже не знать)
2. если Игнат пишет, что мы 5 лет знакомы (что правда), то для решения конфликта было бы правильнее написать мне в дс и обсудить эпизод, а не пытаться очернять меня (куда уж дальше) на форуме
3. я и сам могу с чара насрать в чат (покажи мне того, кто никогда гадости в чат не писал?)
4. я так понимаю, что с хуриканом пытались нормально общаться изначально
Посмотреть вложение 253490
Надо обсудить и разобраться кто в итоге не правЧела убили за то что пришёл на спот мобов воровать для задания
Очередная актуальная тема на форуме
Админы, которые придумали такие задачи в соло делатьНадо обсудить и разобраться кто в итоге не прав

За что, нормальные общение в этой игреБан чата обоим, не?)
го. я первый коммент оставлю.тема 10\10
Сегодня выбил 4 холи стона, мне тему создавать по этому поводу?
Давайтема 10\10
Сегодня выбил 4 холи стона, мне тему создавать по этому поводу?
Слава богу не в компанию домашних бизнесменов дошиковВестик чёткий пацан, жаль в компанию клоунов попал
Так вроде туда и попал, к вамСлава богу не в компанию домашних бизнесменов дошиков
Дошики которые вы****и ваши 4 пака в ноль? анлак (Так вроде туда и попал, к вам