West1k и его драйвера...

SexyBack

Барон
Лайки
22
Ясно , понятно. Тема была создана для одной цели. Попиариться за счет кого-то , кто известный. На что люди не пойдут только, ради того что бы его заметили....хотя бы на форуме и на 5 минут=)))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Ясно , понятно. Тема была создана для одной цели. Попиариться за счет кого-то , кто известный. На что люди не пойдут только, ради того что бы его заметили....хотя бы на форуме и на 5 минут=)))
ооо, ну да, мне нужен пиар, хочу стать знаменитым....

BreakAges

Виконт
Лайки
62
взять прикормку колоб, и на речку с удочкой, на недельку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
В том, что человек писал от лица Вестика с которым мы знакомы лет 5, а когда его сопартийцы начали писать, что вестик спит, он только потом признался, что это не он и начал писать ху..ню...
и поэтому, вместо того, чтобы написать мне, ты пошел тему создал на форуме?
ну Игнатик, ну даешь)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
в том что игра 2003, и новичков к ней крайне мало (школоты) и читать от типа который дожил до седых яиц такое, по моему ниже дна
Ну так в целом ненормально что вестник великовозрастный лоботряс с поведением пубертатного школьника

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
и поэтому, вместо того, чтобы написать мне, ты пошел тему создал на форуме?
ну Игнатик, ну даешь)
почему вместо ответственного, вину тут перекладывают на пострадавшего? Вестик ты вдвойне ответственен раз даешь своего чара посторонним лицам и в ответе за то что они пишут и что делают

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
почему вместо ответственного, вину тут перекладывают на пострадавшего? Вестик ты вдвойне ответственен раз даешь своего чара посторонним лицам и в ответе за то что они пишут и что делают
1. это партийный чар и в разный момент времени на нем могут сидеть разные люди (о чем я могу даже не знать)
2. если Игнат пишет, что мы 5 лет знакомы (что правда), то для решения конфликта было бы правильнее написать мне в дс и обсудить эпизод, а не пытаться очернять меня (куда уж дальше) на форуме
3. я и сам могу с чара насрать в чат (покажи мне того, кто никогда гадости в чат не писал?)
4. я так понимаю, что с хуриканом пытались нормально общаться изначально
1743163139592.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
1. это партийный чар и в разный момент времени на нем могут сидеть разные люди (о чем я могу даже не знать)
2. если Игнат пишет, что мы 5 лет знакомы (что правда), то для решения конфликта было бы правильнее написать мне в дс и обсудить эпизод, а не пытаться очернять меня (куда уж дальше) на форуме
3. я и сам могу с чара насрать в чат (покажи мне того, кто никогда гадости в чат не писал?)
4. я так понимаю, что с хуриканом пытались нормально общаться изначально
Посмотреть вложение 253490
Чела убили за то что пришёл на спот мобов воровать для задания
Очередная актуальная тема на форуме

mraq

Граф
Лайки
591
тема 10\10

Сегодня выбил 4 холи стона, мне тему создавать по этому поводу?

Pivodka

Барон
Лайки
69
Вестик чёткий пацан, жаль в компанию клоунов попал

Pivodka

Барон
Лайки
69
Лан чиповки фишера, с вами все понятно, сидите на членчике рыбака, лутайте 150р и радуйтесь жизни

cidmaier

Барон
Лайки
50
я так понял есть компания дошиков, есть компания клоунов, а есть компания норм тут где можно поиграть в кпшке?)

Верх