[Набор в группу] west1k grp

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
драйверы это драйверы, рмт xyeсос - это ты

запоминай, я тир1 игрок на любом сервере, ты безымянный xyесос из катакомб (с)

как шлюшка ливнуть может только твоя мaть, что она и сделала из твоей жизни
чел сидящий драйвером в тир15 паке смеется с того, что вестик откуда-то ливнул?
мне даже немножко жаль тебя за твою никчемную жизнь

в пати было 2 человека, которые заходили на биша сидя на зп и мой уход не усугубил кадровую ситуацию в пати, потому что 2 чел по сути сидел без дела
ну откуда тебе это знать, ведь ты живешь по слухам, пока бьёшь моба за монету
eбаный пuдарас на тевтонце
я знаешь когда смеялся? когда тебе намекнули, что пальцы сломают приедут и ты eблище моментально вальнул в интернете из-за угроз
так что скройся наxуй клоп без имени
Я думал мы определились с тем что тебе бы неплохо пойти в темку с банами и найти мой никнейм с пометкой что чар был забанен за РМТ, очень жаль, что ты, пивное уебище, на это не способен, но зато там есть чары на которых ты играл, и твой сердечный друг хелпер. Получается, лютый нахрюк.

про тир1 плеера записал, жду когда станешь тир1 плеером на сервере своего братишечки вонптс.
чел сидящий драйвером в тир15 паке смеется с того, что вестик откуда-то ливнул?
мне даже немножко жаль тебя за твою никчемную жизнь
так чувачок тебе 30 лет а ты до сих пор себя ведёшь как девочка целочка и вместо того чтобы сказать мужики я устал глину на бише месить, устраиваешь концерты и кидаешь обидки, это ****ец смешно
в пати было 2 человека, которые заходили на биша сидя на зп и мой уход не усугубил кадровую ситуацию в пати, потому что 2 чел по сути сидел без дела
о а вот тут ты опять в ногу выстрелил
и если ты привык кого-то целовать в писю, за то, что они с тобой играют бесплатно, не надо проецировать это на тир1 паки, eбаная нищая сирота
с твоих же слов фишер не тир-1 пак по этой логике, ну или ты просто ****абол
ну откуда тебе это знать, ведь ты живешь по слухам, пока бьёшь моба за монету
ну ещё да, я нихуя не знаю, но в версиях реальности опять путаешься ты лысый долбоёб, попробуй найти ту где у тебя не выпали волосы к 24 годам
я знаешь когда смеялся? когда тебе намекнули, что пальцы сломают приедут и ты eблище моментально вальнул в интернете из-за угроз
так что скройся наxуй клоп без имени
так где ****о завалил? я 24\7 транслирую позицию что курама\прикл скамеры\****осы, я просто сделал отдельную тему посвященную тому что это две обезьяны из села, ты впрочем от них не слишком отличаешься если внимательно эту тему почитать, возможно у тебя даже волос на спине больше.

откисай целочка

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Я думал мы определились с тем что тебе бы неплохо пойти в темку с банами и найти мой никнейм с пометкой что чар был забанен за РМТ, очень жаль, что ты, пивное уебище, на это не способен, но зато там есть чары на которых ты играл, и твой сердечный друг хелпер. Получается, лютый нахрюк.

про тир1 плеера записал, жду когда станешь тир1 плеером на сервере своего братишечки вонптс.

так чувачок тебе 30 лет а ты до сих пор себя ведёшь как девочка целочка и вместо того чтобы сказать мужики я устал глину на бише месить, устраиваешь концерты и кидаешь обидки, это ****ец смешно

о а вот тут ты опять в ногу выстрелил

с твоих же слов фишер не тир-1 пак по этой логике, ну или ты просто ****абол

ну ещё да, я нихуя не знаю, но в версиях реальности опять путаешься ты лысый долбоёб, попробуй найти ту где у тебя не выпали волосы к 24 годам

так где ****о завалил? я 24\7 транслирую позицию что курама\прикл скамеры\****осы, я просто сделал отдельную тему посвященную тому что это две обезьяны из села, ты впрочем от них не слишком отличаешься если внимательно эту тему почитать, возможно у тебя даже волос на спине больше.

откисай целочка
пук среньк
тевтонец сын бл9ди

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 804
Парни извините, это я клетку с обезьянами не закрыл.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
да бл9ть не успел...
для тебя всегда местечко найду, будешь ответственным за общение с администрацией и организацию олимпиады в пати, зарплата - двойная шавуха с чесночным и халапеньо за каждую ауру в пати/успешно продвинутую идею на форуме

Darm.S

Вассал
Лайки
0
Джаба, ты десятки то собираешь?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Нихуя непонятно , кто в итоге 7уесос?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Вестик как всегда , а кто же еще
xyйня, которая по всему разделу бегает собирает 10ых, чтобы ВЛами организовать хрючеварню, куда ты рыпаешься?
ты же eбаный ноубади мусор, который я вынесу на лайве вперед ногами с праймом х4 меньше
H@H@H@H@

Tur1st

Барон
Лайки
9
xyйня, которая по всему разделу бегает собирает 10ых, чтобы ВЛами организовать хрючеварню, куда ты рыпаешься?
ты же eбаный ноубади мусор, который я вынесу на лайве вперед ногами с праймом х4 меньше
H@H@H@H@
Что ты вынес , ты как ****а делаешь скрины что бы что то слить админам , где даже намека нет на хорючево , у тебя же вл стоял хрюкал на прошлом х, вы его делали и на стриме баннер вашем нон стоп был , я почекаю этот старт не переживай , тыне просто премак хотел получить , а еще конкурента убрать , до встречи , можем гвг на Обт , числа 16 числа , так что бы ты не ****ел дохуя

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Что ты вынес , ты как ****а делаешь скрины что бы что то слить админам , где даже намека нет на хоючево , у тебя же вл стоял хрюкал на прошлом х, вы его делали и на стриме баннер вашем нон стоп был , я пояекаю этот старт не переживай , тыне просто премак хотел получить , а еще конкурента убрать , до встречи , можем гвг на Обт , числа 16 числа , так что бы ты не ****ел дохуя
H@H@H@H@
иди листай мои стримы, покажешь баннер с качухой у меня на стриме - немножко отпущу сапог у тебя с шеи
гвг с кайфом, суммонь любого из администрации, который будет чекать лвл скиллов/эквипа, чтобы ты, дегенерат, в +10 шмоте не вышел в крысу и ехала, могу даже монету поставить

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Что ты вынес , ты как ****а делаешь скрины что бы что то слить админам , где даже намека нет на хорючево , у тебя же вл стоял хрюкал на прошлом х, вы его делали и на стриме баннер вашем нон стоп был , я почекаю этот старт не переживай , тыне просто премак хотел получить , а еще конкурента убрать , до встречи , можем гвг на Обт , числа 16 числа , так что бы ты не ****ел дохуя
пошла 2 неделя старта, я до сих пор не знаю твоего ника на лайве и на лф гвг в хиро чат тоже тишина, застрелился, салфетка?
лф 2-3 десятки с дневным праймом (с 14 мск), либо с ночным (с 00 мск)
онли знакомые, на наших чаров. пвп/пве контент

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
лф 2-3 десятки с дневным праймом (с 14 мск), либо с ночным (с 00 мск)
онли знакомые, на наших чаров. пвп/пве контент

Верх