Я думал мы определились с тем что тебе бы неплохо пойти в темку с банами и найти мой никнейм с пометкой что чар был забанен за РМТ, очень жаль, что ты, пивное уебище, на это не способен, но зато там есть чары на которых ты играл, и твой сердечный друг хелпер. Получается, лютый нахрюк.драйверы это драйверы, рмт xyeсос - это ты
запоминай, я тир1 игрок на любом сервере, ты безымянный xyесос из катакомб (с)
как шлюшка ливнуть может только твоя мaть, что она и сделала из твоей жизни
чел сидящий драйвером в тир15 паке смеется с того, что вестик откуда-то ливнул?
мне даже немножко жаль тебя за твою никчемную жизнь
в пати было 2 человека, которые заходили на биша сидя на зп и мой уход не усугубил кадровую ситуацию в пати, потому что 2 чел по сути сидел без дела
ну откуда тебе это знать, ведь ты живешь по слухам, пока бьёшь моба за монету
eбаный пuдарас на тевтонце
я знаешь когда смеялся? когда тебе намекнули, что пальцы сломают приедут и ты eблище моментально вальнул в интернете из-за угроз
так что скройся наxуй клоп без имени
про тир1 плеера записал, жду когда станешь тир1 плеером на сервере своего братишечки вонптс.
так чувачок тебе 30 лет а ты до сих пор себя ведёшь как девочка целочка и вместо того чтобы сказать мужики я устал глину на бише месить, устраиваешь концерты и кидаешь обидки, это ****ец смешночел сидящий драйвером в тир15 паке смеется с того, что вестик откуда-то ливнул?
мне даже немножко жаль тебя за твою никчемную жизнь
о а вот тут ты опять в ногу выстрелилв пати было 2 человека, которые заходили на биша сидя на зп и мой уход не усугубил кадровую ситуацию в пати, потому что 2 чел по сути сидел без дела
с твоих же слов фишер не тир-1 пак по этой логике, ну или ты просто ****аболи если ты привык кого-то целовать в писю, за то, что они с тобой играют бесплатно, не надо проецировать это на тир1 паки, eбаная нищая сирота
ну ещё да, я нихуя не знаю, но в версиях реальности опять путаешься ты лысый долбоёб, попробуй найти ту где у тебя не выпали волосы к 24 годамну откуда тебе это знать, ведь ты живешь по слухам, пока бьёшь моба за монету
так где ****о завалил? я 24\7 транслирую позицию что курама\прикл скамеры\****осы, я просто сделал отдельную тему посвященную тому что это две обезьяны из села, ты впрочем от них не слишком отличаешься если внимательно эту тему почитать, возможно у тебя даже волос на спине больше.я знаешь когда смеялся? когда тебе намекнули, что пальцы сломают приедут и ты eблище моментально вальнул в интернете из-за угроз
так что скройся наxуй клоп без имени
откисай целочка