Scryde x1000 WEST1K АННИГИЛИРОВАЛ СВИНИНУ В ПЕЩЕРЕ АНТАРАСА, ВОПРОСЫ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Ну так ты оправдай значит и первый скрин который он скинул) 33+43 vs 54
Я предполагал кстати, что ты моб
Но после детектеда кто ты, ора было выше гор)))
Димендора, *** Буш?)))))))
Вы с канеки 2 сапога пара прям))))

В след раз не вводи в заблуждение, теперь понятно почему через шк страх 3х3, тебя боятся инвайт в пати))

hypocrite

Граф
Лайки
1 129
Я предполагал кстати, что ты моб
Но после детектеда кто ты, ора было выше гор)))
Димендора, *** Буш?)))))))
Вы с канеки 2 сапога пара прям))))

В след раз не вводи в заблуждение, теперь понятно почему через шк страх 3х3, тебя боятся инвайт в пати))
Шлак ты зачем мне пишешь такое? Ахахахах
Долго детектил? Или спросить у ноксуса означает задетектить? Хд
Или в твоем скудном мозгу не хватало извилин понять кто есть кто когда нас играет 6-7 человек в основе не меняющихся уже 4 года?
Что из этого правда расскажи)))
Ты все еще пытаешься вывезти на нас и апнуться? Не получится увы. Ты это грязь под ногами которой надо доказать обратное. Так что глад пал бп ждем тебя) ноксус вроде вернулся а ты чет все сливаешься.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Шлак ты зачем мне пишешь такое? Ахахахах
Долго детектил? Или спросить у ноксуса означает задетектить? Хд
Или в твоем скудном мозгу не хватало извилин понять кто есть кто когда нас играет 6-7 человек в основе не меняющихся уже 4 года?
Что из этого правда расскажи)))
Ты все еще пытаешься вывезти на нас и апнуться? Не получится увы. Ты это грязь под ногами которой надо доказать обратное. Так что глад пал бп ждем тебя) ноксус вроде вернулся а ты чет все сливаешься.
Я вам сразу же закинул существующие у нас профы на тот момент и которые есть у вас, но вы слились, прошлый раз был шк глад бп, тоже слились

Вывезти за счет димендоры? Напомни сколько я об тебя ноги вытирал? А, да, всегда)

Ну учитывая мой инактив в 3-4 года на косаре, тут фул говно для меня непонятно и то сильных игроков я со старта просек кто на ком, а вот такое третьесортное говно как ты шкерится, ты даже на форуме ник скипнул от позора

Ты от всех предложений по гвг слился, как и обезьяна итальяшка и девушка-эмо канеки

hypocrite

Граф
Лайки
1 129
Я вам сразу же закинул существующие у нас профы на тот момент и которые есть у вас, но вы слились, прошлый раз был шк глад бп, тоже слились

Вывезти за счет димендоры? Напомни сколько я об тебя ноги вытирал? А, да, всегда)

Ну учитывая мой инактив в 3-4 года на косаре, тут фул говно для меня непонятно и то сильных игроков я со старта просек кто на ком, а вот такое третьесортное говно как ты шкерится, ты даже на форуме ник скипнул от позора

Ты от всех предложений по гвг слился, как и обезьяна итальяшка и девушка-эмо канеки
Ну это ты напомни скок раз ты не мог найти яйца раз мы с тобой ниразу гвг не ходили) ты как твоя подружка таджик слов много, а на деле пусто)
3х3 глад пал бп висит предложение по сей день так что ждем аццепт либо переставай уже скулить дворовая шавка с посредственным уровнем игры

TaracsA

Граф
Лайки
767
Ну так ты оправдай значит и первый скрин который он скинул) 33+43 vs 54
Ну ладна в семье не без урода, ну ****а канешна что приходиься векс итдти на такую ***ню.
Ну ок хер с ним прдлавил)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Ну это ты напомни скок раз ты не мог найти яйца раз мы с тобой ниразу гвг не ходили) ты как твоя подружка таджик слов много, а на деле пусто)
3х3 глад пал бп висит предложение по сей день так что ждем аццепт либо переставай уже скулить дворовая шавка с посредственным уровнем игры
1х1 2х2 3х3 предложение висит до сих пор на форуме, но вы не принимаете.....
Не кажется это смешным? Ты из всех предложений пытаешься прокинуть только 1 состав и сливаетесь с существующих у ребят, хотя подобрано именно под профы которые у вас есть
Что это, если не слабость? Шел уже 7й месяц, слив так и продолжается

Особенно рофельный слив через дестр-да от рандомов, как же ты боишься
Ничего не поменялось, ты всегда играть не умел, ток чатиться:(

hypocrite

Граф
Лайки
1 129
1х1 2х2 3х3 предложение висит до сих пор на форуме, но вы не принимаете.....
Не кажется это смешным? Ты из всех предложений пытаешься прокинуть только 1 состав и сливаетесь с существующих у ребят, хотя подобрано именно под профы которые у вас есть
Что это, если не слабость? Шел уже 7й месяц, слив так и продолжается

Особенно рофельный слив через дестр-да от рандомов, как же ты боишься
Ничего не поменялось, ты всегда играть не умел, ток чатиться:(
Это кажется абсолютно нормальным, зачем я должен под кого то подстраиваться свапать профы и тд?)
Ты думаешь у меня есть очивка убить тебя 3х3? Да мне глубоко плевать ты еще не понял?) Я убил куда более сильных людей в гвг чем ты и твое пати.
Я продолжаю убивать тебя на фане ведь ты только бегаешь от меня и все) руна мост пак на пак ты убежал до самой воды не забывай. Недавний коре пак дд обоссал твой пак и ты остался лежать без реса, я там тоже был тоже не забывай рамзик.
Так что это тебе надо доказать что ты чего то стоишь в этой игре, но явно не мне) так что последний раз повторюсь - условия висят тебе остается либо их принять либо продолжать лаять без смысла.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
388
Это кажется абсолютно нормальным, зачем я должен под кого то подстраиваться свапать профы и тд?)
Ты думаешь у меня есть очивка убить тебя 3х3? Да мне глубоко плевать ты еще не понял?) Я убил куда более сильных людей в гвг чем ты и твое пати.
Я продолжаю убивать тебя на фане ведь ты только бегаешь от меня и все) руна мост пак на пак ты убежал до самой воды не забывай. Недавний коре пак дд обоссал твой пак и ты остался лежать без реса, я там тоже был тоже не забывай рамзик.
Так что это тебе надо доказать что ты чего то стоишь в этой игре, но явно не мне) так что последний раз повторюсь - условия висят тебе остается либо их принять либо продолжать лаять без смысла.
"Ало кидаю уже год тебе гвг, поч не принимаешь"
Screenshot_2025-11-29-09-40-07-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Ты меня убивал? ХАХАХАХА ХАХАХАХА
руна мост?)) где ты зашел толпой вс 3 пака, а потом гнался в 12 **** за 6? ) ну я правильно понял?) или где тебя ****о в пол макают при таких же условиях и ты язык в жопу кидаешь и впитываешь

Хуже обезьяны чем ты на танках я не видел(кто именно мейнит танков) про остальные профы есть смысл писать?
Ты ****ое посмешище, который пытался через ренейм уйти в инвиз, пора опять ренейм

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Я видел кого ты там убиваешь) я видел твою стату в 15 нбал и свою в 6 ****

Доказывать в игре нужно как раз именно вам, я уже свое везде доказал, любой биф со мной приводит к неудобным моментам и кучей оправданий с ваших сторон )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
Я всю весну и лето вам продыха не давал, пересадил фул пак на ТК, а обезьяна на деминдоре какие то экскьюзесы выписывает

Самый бесполезный в Паке хх был, а ****о открывает шо ****ец, тяжелые времена заставили такое говно как ты взять?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 129
Обезьянка на рамзесе снова подгорела, мне даже читать тебя впадлу уже(
Зачем ты пишешь за игру на танке?) Предъяви мне хотя бы за одну ошибку на нем иначе все что ты пишешь опять основано на пустословии.
Пишешь мне за какой то инвиз хотя тебе достаточно было иметь больше 10 iq чтоб понять все, это вообще лучше не позорься. Почему ноксус знал это с самого начала а рамзес догадался только через 3 года и то с помощью ноксуса ахахахахаха. Я за почти 5 лет игры тут не поменял пак и людей, зачем ты позоришься своим слабоумием и пишешь мне за хайды я хз)))
Про стату вообще орнул, обезьяна пишет мне за 15 человек(считая весь клан пиратов) а за себя пишет в количестве 6 человек( не считая остальных в ог) ты ебнутый да? Хаахахаха

Верх