- Лайки
- 389
А ты г*вно е6аное определись 1 день с квиниксом, второй день подлизываешся шнырям) на двух стулях хочешь просидеть чтоли? Шныри в курсе что ты играл у нас ?
А ты г*вно е6аное определись 1 день с квиниксом, второй день подлизываешся шнырям) на двух стулях хочешь просидеть чтоли? Шныри в курсе что ты играл у нас ?
Я тебя где-то на прямую оскорблял? Зашёл к Вам в клан на разведку, и сразу же ушёл, при этом не был ни на одном праймеА ты г*вно е6аное определись 1 день с квиниксом, второй день подлизываешся шнырям) на двух стулях хочешь просидеть чтоли? Шныри в курсе что ты играл у нас ?
Не удержалсяЯ тебя где-то на прямую оскорблял? Зашёл к Вам в клан на разведку, и сразу же ушёл, при этом не был ни на одном прайме

Та если бы)0
Мышиный поступок )ты ещё так и рад )Я тебя где-то на прямую оскорблял? Зашёл к Вам в клан на разведку, и сразу же ушёл, при этом не был ни на одном прайме
Какой мышиный поступок? Если у меня всегда была неприязнь к множеству «персонажей» в данном клане, а темболее с АЛЛИ ОГ и пополовской шушерой. Кп квиникса я не засирал, так-как каких либо претензий к нему и ещё 3-м бывшим тиммейтам не имею.Мышиный поступок )ты ещё так и рад )
Какой мышиный поступок? Если у меня всегда была неприязнь к множеству «персонажей» в данном клане, а темболее с АЛЛИ ОГ и пополовской шушерой. Кп квиникса я не засирал, так-как каких либо претензий к нему и ещё 3-м бывшим тиммейтам не имею.