- Лайки
- 767
Прикольно ты в 54+27 дерешся против 31)))))
Ты молодец, попахивает чем-то, только не могу понять чем))))
Прикольно ты в 54+27 дерешся против 31)))))
Ну так ты оправдай значит и первый скрин который он скинул) 33+43 vs 54Прикольно ты в 54+27 дерешся против 31)))))
Ты молодец, попахивает чем-то, только не могу понять чем))))
Я предполагал кстати, что ты мобНу так ты оправдай значит и первый скрин который он скинул) 33+43 vs 54
Шлак ты зачем мне пишешь такое? АхахахахЯ предполагал кстати, что ты моб
Но после детектеда кто ты, ора было выше гор)))
Димендора, *** Буш?)))))))
Вы с канеки 2 сапога пара прям))))
В след раз не вводи в заблуждение, теперь понятно почему через шк страх 3х3, тебя боятся инвайт в пати))
Я вам сразу же закинул существующие у нас профы на тот момент и которые есть у вас, но вы слились, прошлый раз был шк глад бп, тоже слилисьШлак ты зачем мне пишешь такое? Ахахахах
Долго детектил? Или спросить у ноксуса означает задетектить? Хд
Или в твоем скудном мозгу не хватало извилин понять кто есть кто когда нас играет 6-7 человек в основе не меняющихся уже 4 года?
Что из этого правда расскажи)))
Ты все еще пытаешься вывезти на нас и апнуться? Не получится увы. Ты это грязь под ногами которой надо доказать обратное. Так что глад пал бп ждем тебя) ноксус вроде вернулся а ты чет все сливаешься.
Ну это ты напомни скок раз ты не мог найти яйца раз мы с тобой ниразу гвг не ходили) ты как твоя подружка таджик слов много, а на деле пусто)Я вам сразу же закинул существующие у нас профы на тот момент и которые есть у вас, но вы слились, прошлый раз был шк глад бп, тоже слились
Вывезти за счет димендоры? Напомни сколько я об тебя ноги вытирал? А, да, всегда)
Ну учитывая мой инактив в 3-4 года на косаре, тут фул говно для меня непонятно и то сильных игроков я со старта просек кто на ком, а вот такое третьесортное говно как ты шкерится, ты даже на форуме ник скипнул от позора
Ты от всех предложений по гвг слился, как и обезьяна итальяшка и девушка-эмо канеки
Ну ладна в семье не без урода, ну ****а канешна что приходиься векс итдти на такую ***ню.Ну так ты оправдай значит и первый скрин который он скинул) 33+43 vs 54
1х1 2х2 3х3 предложение висит до сих пор на форуме, но вы не принимаете.....Ну это ты напомни скок раз ты не мог найти яйца раз мы с тобой ниразу гвг не ходили) ты как твоя подружка таджик слов много, а на деле пусто)
3х3 глад пал бп висит предложение по сей день так что ждем аццепт либо переставай уже скулить дворовая шавка с посредственным уровнем игры

Это кажется абсолютно нормальным, зачем я должен под кого то подстраиваться свапать профы и тд?)1х1 2х2 3х3 предложение висит до сих пор на форуме, но вы не принимаете.....
Не кажется это смешным? Ты из всех предложений пытаешься прокинуть только 1 состав и сливаетесь с существующих у ребят, хотя подобрано именно под профы которые у вас есть
Что это, если не слабость? Шел уже 7й месяц, слив так и продолжается
Особенно рофельный слив через дестр-да от рандомов, как же ты боишься
Ничего не поменялось, ты всегда играть не умел, ток чатиться![]()