- Лайки
- 654
Это типо модно?Щас мурдер с двух учеток еще начнет общаться
Это типо модно?Щас мурдер с двух учеток еще начнет общаться
Мне по просту не нужен хелпер чтобы нассать всем на х1к, жаль твоего лоуайкью не хватает это понять, как и в принципе закинуть конфиг в папкуТы своё ебло кривое даже стесняешься показать, тебе лет 50 нужно работать над собой чтобы выйти за черту бедности даже твоей страны, киберспортсмен. У тебя даже ссаных 800р на хелпер нет :rolleyes:
Странно, ты же любишь "шизов" и плотно общаешься с представителем -- зачем ты так резко о нас?
Да так обычно войны начиналиВсе опять из-за женщин?
Давай познакомимся?Мне по просту не нужен хелпер чтобы нассать всем на х1к, жаль твоего лоуайкью не хватает это понять, как и в принципе закинуть конфиг в папку
Так что пухлеч0к можешь зачилится и потратить время на лимон какой нибудь тяночке со скрайда, у тебя это лучше получается чем играть в игру
Видом новый трендЭто типо модно?
У меня часы стоят как пол хаты твоих старых у которых ты на шеи сидишь.ti zhe takih deneg v zhizni ne derzhal, o chem bazar, clown
Ахуела?Давай познакомимся?
ogo nihuya ti krutojУ меня часы стоят как пол хаты твоих старых у которых ты на шеи сидишь.
Так что ты можешь дальше нищебродина сидеть и считать когда тебе с небес Мана небесная упадёт,слёзы только вытри и к логопеду сходи научит тебя избавится от транслита,дичь обоссанная!
ТОКСИКчел ты реально поехавший или пытаешься протектить катю называя ее до этого в дискорде жирной
двуличный дoлбоеб с шизой расслабься уже, дoхуя на себя берешь серьезно
Malchik 34 sec.Кста, по теме
Ходить с помоями, которые нарушают правила ( юзают то, чего в договоренности нельзя использовать ) и при этом не могут выйти больше 1 GvG — себя не уважать
Так чо парни, вам на заметку
Chasi tvoi eto maximum palenie casio za 199 rubley s Moskovskogo sadovoda. D a u nУ меня часы стоят как пол хаты твоих старых у которых ты на шеи сидишь.
Так что ты можешь дальше нищебродина сидеть и считать когда тебе с небес Мана небесная упадёт,слёзы только вытри и к логопеду сходи научит тебя избавится от транслита,дичь обоссанная!
*** лю тебя брат:hyper1:34Chasi tvoi eto maximum palenie casio za 199 rubley s Moskovskogo sadovoda. D a u n
nu eto nadolgoкто о чем, а инсайд все ещё горит с гвг
И что этим ты доказал?Как ловко ты обозначил одного нашего общего знакомого, нищий долбоёбец. Ты ничего толком говорить не можешь, а без хелпера ассист не можешь дать, киберспортсмен блять))) . Выйди из образа, ты ёбаное никто и умрешь таковым в армейке своей страны.
Сейчас детские часики за 199 руб не купишь.Chasi tvoi eto maximum palenie casio za 199 rubley s Moskovskogo sadovoda. D a u n
Купили мне часы Касио знаеш за всю жизнь одел 1 разСейчас детские часики за 199 руб не купишь.
Нормальные подделки от 200$ скачут.
А у меня Rolex.
Так что можете за подьебываться дурочки,только делайте хоть это красиво чтоб хоть смешно было!
Мне не нравятся ониКупили мне часы Касио знаеш за всю жизнь одел 1 раз
На вкус и цветМне не нравятся они