well, it was worth a shot

Лайки
9 696

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
смотрю осуждающе @ФелицияПшеничка
RNSMh1ZZ15A.jpg
ты чо такой додик?
:hyper1:12

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
ты чо такой додик?
:hyper1:12
чел ты реально поехавший или пытаешься протектить катю называя ее до этого в дискорде жирной
двуличный дoлбоеб с шизой расслабься уже, дoхуя на себя берешь серьезно

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
чел ты реально поехавший или пытаешься протектить катю называя ее до этого в дискорде жирной
двуличный дoлбоеб с шизой расслабься уже, дoхуя на себя берешь серьезно
Как ловко ты обозначил одного нашего общего знакомого, нищий долбоёбец. Ты ничего толком говорить не можешь, а без хелпера ассист не можешь дать, киберспортсмен блять))) . Выйди из образа, ты ёбаное никто и умрешь таковым в армейке своей страны.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Как ловко ты обозначил одного нашего общего знакомого, нищий долбоёбец. Ты ничего толком говорить не можешь, а без хелпера ассист не можешь дать, киберспортсмен блять))) . Выйди из образа, ты ёбаное никто и умрешь таковым в армейке своей страны.
Мне даже не интересно отвечать тир 10000 скаму, который лимонит каждой пuзде скрайда ,а в дискорд пишет какие они хyeвые lmao
Можешь не квотить белобрысый кусок дерьма с шизой , ты мне как оппонент не интересен, тебе даже до скальпеля лет 10 в этой игре

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Мне даже не интересно отвечать тир 10000 скаму, который лимонит каждой пuзде скрайда ,а в дискорд пишет какие они хyeвые lmao
Можешь не квотить белобрысый кусок дерьма с шизой , ты мне как оппонент не интересен, тебе даже до скальпеля лет 10 в этой игре
Ты своё ебло кривое даже стесняешься показать, тебе лет 50 нужно работать над собой чтобы выйти за черту бедности даже твоей страны, киберспортсмен. У тебя даже ссаных 800р на хелпер нет :rolleyes:

Странно, ты же любишь "шизов" и плотно общаешься с представителем -- зачем ты так резко о нас?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Все опять из-за женщин?

Верх