- Лайки
- 10 715
На 8000$ ?15.08/16.08 — lf gvg 9x9
“obsy
“rhuigi
“margie
“blaskowit-z
/inside, 5.000.
На 8000$ ?15.08/16.08 — lf gvg 9x9
“obsy
“rhuigi
“margie
“blaskowit-z
/inside, 5.000.
ti zhe takih deneg v zhizni ne derzhal, o chem bazar, clownНа 8000$ ?
че Санек налимонил уже у янза слот в пати?
так сказать в нынешнем сетапе скрайдовцы криптонит
на новом х100 если лекс пойдет и скрайдовцы на 3-м месте расположитесь
Ты лошок
*** с ним. Только всë через Вайса.На 8000$ ?
за фрейма извинись
нет, он Катю обижаетза фрейма извинись
ты чо такой додик?
3 года прошло, ты до сих пор дрoчишь на фотку где мне 16
чел ты реально поехавший или пытаешься протектить катю называя ее до этого в дискорде жирнойты чо такой додик?
:hyper1:12
че ты начинаешь, это единственная фотка которую мне скинули(не по моей просьбе)3 года прошло, ты до сих пор дрoчишь на фотку где мне 16
оправдывайся, очередняраче ты начинаешь, это единственная фотка которую мне скинули(не по моей просьбе)
так что мне п0xуй
Хорошо , когда айкью будет выше двух единиц и вес меньше 70 отпишешьоправдывайся, очередняра
Нах ты с нобади ****ом этим общаешься?оправдывайся, очередняра
аливедрoчи, ливер колхозныйХорошо , когда айкью будет выше двух единиц и вес меньше 70 отпишешь
Как ловко ты обозначил одного нашего общего знакомого, нищий долбоёбец. Ты ничего толком говорить не можешь, а без хелпера ассист не можешь дать, киберспортсмен блять))) . Выйди из образа, ты ёбаное никто и умрешь таковым в армейке своей страны.чел ты реально поехавший или пытаешься протектить катю называя ее до этого в дискорде жирной
двуличный дoлбоеб с шизой расслабься уже, дoхуя на себя берешь серьезно
он забавныйНах ты с нобади ****ом этим общаешься?
Мне даже не интересно отвечать тир 10000 скаму, который лимонит каждой пuзде скрайда ,а в дискорд пишет какие они хyeвые lmaoКак ловко ты обозначил одного нашего общего знакомого, нищий долбоёбец. Ты ничего толком говорить не можешь, а без хелпера ассист не можешь дать, киберспортсмен блять))) . Выйди из образа, ты ёбаное никто и умрешь таковым в армейке своей страны.
у тебя там лицо грусное(он забавный
оно там даже не сформировано))0у тебя там лицо грусное(
Ты своё ебло кривое даже стесняешься показать, тебе лет 50 нужно работать над собой чтобы выйти за черту бедности даже твоей страны, киберспортсмен. У тебя даже ссаных 800р на хелпер нет :rolleyes:Мне даже не интересно отвечать тир 10000 скаму, который лимонит каждой пuзде скрайда ,а в дискорд пишет какие они хyeвые lmao
Можешь не квотить белобрысый кусок дерьма с шизой , ты мне как оппонент не интересен, тебе даже до скальпеля лет 10 в этой игре
Щас мурдер с двух учеток еще начнет общатьсяО, терки - терки