well, it was worth a shot

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Ты своё ебло кривое даже стесняешься показать, тебе лет 50 нужно работать над собой чтобы выйти за черту бедности даже твоей страны, киберспортсмен. У тебя даже ссаных 800р на хелпер нет :rolleyes:

Странно, ты же любишь "шизов" и плотно общаешься с представителем -- зачем ты так резко о нас?
Мне по просту не нужен хелпер чтобы нассать всем на х1к, жаль твоего лоуайкью не хватает это понять, как и в принципе закинуть конфиг в папку
Так что пухлеч0к можешь зачилится и потратить время на лимон какой нибудь тяночке со скрайда, у тебя это лучше получается чем играть в игру

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Мне по просту не нужен хелпер чтобы нассать всем на х1к, жаль твоего лоуайкью не хватает это понять, как и в принципе закинуть конфиг в папку
Так что пухлеч0к можешь зачилится и потратить время на лимон какой нибудь тяночке со скрайда, у тебя это лучше получается чем играть в игру
Давай познакомимся?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Видом новый тренд
Шиза получается?
5ab7e27778.jpg

мурдор блондин?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ti zhe takih deneg v zhizni ne derzhal, o chem bazar, clown
У меня часы стоят как пол хаты твоих старых у которых ты на шеи сидишь.
Так что ты можешь дальше нищебродина сидеть и считать когда тебе с небес Мана небесная упадёт,слёзы только вытри и к логопеду сходи научит тебя избавится от транслита,дичь обоссанная!

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Кста, по теме
Ходить с помоями, которые нарушают правила ( юзают то, чего в договоренности нельзя использовать ) и при этом не могут выйти больше 1 GvG — себя не уважать
Так чо парни, вам на заметку

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Так что ты можешь дальше нищебродина сидеть и считать когда тебе с небес Мана небесная упадёт,слёзы только вытри и к логопеду сходи научит тебя избавится от транслита,дичь обоссанная!
ogo nihuya ti krutoj

Blaskøwit-z

Старейшина
Лайки
5
Кста, по теме
Ходить с помоями, которые нарушают правила ( юзают то, чего в договоренности нельзя использовать ) и при этом не могут выйти больше 1 GvG — себя не уважать
Так чо парни, вам на заметку
Malchik 34 sec.

Blaskøwit-z

Старейшина
Лайки
5
Chasi tvoi eto maximum palenie casio za 199 rubley s Moskovskogo sadovoda. D a u n

Murderah

bismarck
Лайки
43
Как ловко ты обозначил одного нашего общего знакомого, нищий долбоёбец. Ты ничего толком говорить не можешь, а без хелпера ассист не можешь дать, киберспортсмен блять))) . Выйди из образа, ты ёбаное никто и умрешь таковым в армейке своей страны.
И что этим ты доказал?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Chasi tvoi eto maximum palenie casio za 199 rubley s Moskovskogo sadovoda. D a u n
Сейчас детские часики за 199 руб не купишь.
Нормальные подделки от 200$ скачут.
А у меня Rolex.
Так что можете за подьебываться дурочки,только делайте хоть это красиво чтоб хоть смешно было!

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Сейчас детские часики за 199 руб не купишь.
Нормальные подделки от 200$ скачут.
А у меня Rolex.
Так что можете за подьебываться дурочки,только делайте хоть это красиво чтоб хоть смешно было!
Купили мне часы Касио знаеш за всю жизнь одел 1 раз

Верх