!!!WARNING!!!

S

SoleilNoir

@Marl если я стану вот такой же как этот нечто сверху, усыпи меня плз)

cAtchMe

Граф
Лайки
617
@Marl если я стану вот такой же как это нечто сверху, усыпи меня плз)
ты еще не проснулась, чтобы тебя усыплять :D

да мне просто не интересно с вами, если Марл хотябы давала огонёк надежды, то вы же, просто унылые креветки болтающиеся в океане (ну или по простому как Х**й в рукомойнике :()

S

SoleilNoir

Да все, он скучный и унылый. Вот такие они боги рофлов и "золотого поколения".
@Marl +1 фанат в твою копилку)

S

SoleilNoir

ты еще не проснулась, чтобы тебя усыплять :D

да мне просто не интересно с вами, если Марл хотябы давала огонёк надежды, то вы же, просто унылые креветки болтающиеся в океане (ну или по простому как Х**й в рукомойнике :()
Ну так расскажи мне за жизнь. Че ты слился. Как же там манная каша? Кто же кроме тебя научит молодое поколение?

• Лайк
Реакции: Alis

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ну так расскажи мне за жизнь. Че ты слился. Как же там манная каша? Кто же кроме тебя научит молодое поколение?
Ты то вообще кто такая? И нахер ты мне сдалась, тебе что то обьяснять и рассказывать, все вопросы через Главаря стаи, пиши Марусе, если разрешит, в ЛС мне, расскажу

S

SoleilNoir

Ты то вообще кто такая? И нахер ты мне сдалась, тебе что то обьяснять и рассказывать, все вопросы через Главаря стаи, пиши Марусе, если разрешит, в ЛС мне, расскажу
Экий ты балабол. А обещал пояснить за кашу манную, за жизнь туманную)

• Лайк

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Экий ты балабол. А обещал пояснить за кашу манную, за жизнь туманную)
моё первое сообщение в этой теме, было адресовано даме, которая высказывалась обо мне, в другой теме, так же не имеющей никакое отношение к этому всему.
становись в очередь за этими сутулыми, дойдёт до тебя очередь, обосную и тебе за кашу манную, за жизнь туманную.
Читать не умеешь чтоли?

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Да разве это кипишь? Так, ублюдские попытки 29летнего чувака выставить себя умным на форуме линяжки.
Лучше то закрыть профиль и сидеть с пеной у рта пытаться что то доказать, хотя тебя это вообще никак не касается.
Не удивлюсь если сидит какой нибудь прыщавый 20 летний обрыган, с бабским ником и аватаркой :D

S

SoleilNoir

Лучше то закрыть профиль и сидеть с пеной у рта пытаться что то доказать, хотя тебя это вообще никак не касается.
Не удивлюсь если сидит какой нибудь прыщавый 20 летний обрыган, с бабским ником и аватаркой :D
100% как же ты читаешь людей. Все про меня. Бог просто. Че еще?

• Лайк

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ну так с тобой пока никто кроме меня не говорит) Значит время пришло.
Да и я, впринципе с тобой не общаюсь, слабовата ты для меня :(

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
AHAHAHAHzchshDGHSHSHSHSAHQH
Ti che sovsem ebnutij?

Верх