S
SoleilNoir
Все? Пропал запал бодаться?) Что ж ты так. Научи рофлам молодежь. Не ставь крест.Взаимно
Все? Пропал запал бодаться?) Что ж ты так. Научи рофлам молодежь. Не ставь крест.Взаимно
вы там рядом сидите чтоли? позовите хоть кого нибудь, кто не будет меня душить под каждым постом
можете хоть дядю васю бомжа с подьезда позвать, он и вам скажет что ответить
ты еще не проснулась, чтобы тебя усыплять@Marl если я стану вот такой же как это нечто сверху, усыпи меня плз)

)Ну так расскажи мне за жизнь. Че ты слился. Как же там манная каша? Кто же кроме тебя научит молодое поколение?ты еще не проснулась, чтобы тебя усыплять
да мне просто не интересно с вами, если Марл хотябы давала огонёк надежды, то вы же, просто унылые креветки болтающиеся в океане (ну или по простому как Х**й в рукомойнике)
Ты то вообще кто такая? И нахер ты мне сдалась, тебе что то обьяснять и рассказывать, все вопросы через Главаря стаи, пиши Марусе, если разрешит, в ЛС мне, расскажуНу так расскажи мне за жизнь. Че ты слился. Как же там манная каша? Кто же кроме тебя научит молодое поколение?
Экий ты балабол. А обещал пояснить за кашу манную, за жизнь туманную)Ты то вообще кто такая? И нахер ты мне сдалась, тебе что то обьяснять и рассказывать, все вопросы через Главаря стаи, пиши Марусе, если разрешит, в ЛС мне, расскажу
Да разве это кипишь? Так, ублюдские попытки 29летнего чувака выставить себя умным на форуме линяжки.Шо за кипишь?
Экий ты балабол. А обещал пояснить за кашу манную, за жизнь туманную)
Читать не умеешь чтоли?моё первое сообщение в этой теме, было адресовано даме, которая высказывалась обо мне, в другой теме, так же не имеющей никакое отношение к этому всему.
становись в очередь за этими сутулыми, дойдёт до тебя очередь, обосную и тебе за кашу манную, за жизнь туманную.
А ну бывает,чёт слабо душит(Да разве это кипишь? Так, ублюдские попытки 29летнего чувака выставить себя умным на форуме линяжки.
Ну так с тобой пока никто кроме меня не говорит) Значит время пришло.Читать не умеешь чтоли?
О.о гдеэй вы шо тут же про сисечки был диалог
в самом началеО.о где
Лучше то закрыть профиль и сидеть с пеной у рта пытаться что то доказать, хотя тебя это вообще никак не касается.Да разве это кипишь? Так, ублюдские попытки 29летнего чувака выставить себя умным на форуме линяжки.

100% как же ты читаешь людей. Все про меня. Бог просто. Че еще?Лучше то закрыть профиль и сидеть с пеной у рта пытаться что то доказать, хотя тебя это вообще никак не касается.
Не удивлюсь если сидит какой нибудь прыщавый 20 летний обрыган, с бабским ником и аватаркой![]()
Лучше то закрыть профиль и сидеть с пеной у рта пытаться что то доказать, хотя тебя это вообще никак не касается.
Не удивлюсь если сидит какой нибудь прыщавый 20 летний обрыган, с бабским ником и аватаркой![]()
Да и я, впринципе с тобой не общаюсь, слабовата ты для меняНу так с тобой пока никто кроме меня не говорит) Значит время пришло.

Выражайся правильно. Слабоват. Я же 20летний обрыган с женским ником, др*чу на Марл.Да и я, впринципе с тобой не общаюсь, слабовата ты для меня![]()
:kotikset:11
:kotikset:11
.png)
AHAHAHAHzchshDGHSHSHSHSAHQHЛучше то закрыть профиль и сидеть с пеной у рта пытаться что то доказать, хотя тебя это вообще никак не касается.
:kotikset:9