!!!WARNING!!!

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Уже намного лучше, мой хороший, спасибо) Скучаю по тебе очень. Сам как? Променял меня на риал лайф?)
Посмотреть вложение 130871
Есть такое дело, немного замотался ирл. Но я не специально, я же тот еще затворник на самом деле, мне этот ваш ирл и даром не нужен64 (16)1
Да у меня всё хорошо. Такую эпичную пьянку вчера по дискорду устроили, что теперь сижу немножко помираю х)

S

SoleilNoir

Есть такое дело, немного замотался ирл. Но я не специально, я же тот еще затворник на самом деле, мне этот ваш ирл и даром не нужен64 (16)1
Да у меня всё хорошо. Такую эпичную пьянку вчера по дискорду устроили, что теперь сижу немножко помираю х)
Ну ладно) Главное не забывай! Рада, что у тебя все хорошо)
joN3K2CQVUI.jpg

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
1 202
@cAtchMe итак обрыган, ты меня вновь заквотил , ну тогда я разложу твой крошечный мозг по полочкам, в твою голову и расскажу чё произошло, тема по рофлу, ты залетел сюда как подбитый петух, высрав чё то и пытаешься остаться пи*датым, тебе насрали в тарелку и заставили схавать всё что на тебя вылилось,
Ты пытаешься квотить и обсирать подруг, но они тебя смешали с твоим же дерьмом
Ты дальше пытаешься себя деффать, но ты уже в таком дерьме что каждый божий раз когда ты будешь появляться на этом форуме тебе будет ****а, тебя каждый кто здесь есть будет ****осить до посинения , чтобы ты выбляд мертвой матухи которая тебя выбросила в помойку , больше не заявлялся сюда и не рыгал подобное, думаю теперь твой крохотный мозг лежит по полочкам, хз поможет ли он.
СЛЕЙСЯ НАХ*Й, мой тебе совет или так и будешь дерьмо ложками хавать

• Лайк
Реакции: Marl
S

SoleilNoir

@cAtchMe итак обрыган, ты меня вновь заквотил , ну тогда я разложу твой крошечный мозг по полочкам, в твою голову и расскажу чё произошло, тема по рофлу, ты залетел сюда как подбитый петух, высрав чё то и пытаешься остаться пи*датым, тебе насрали в тарелку и заставили схавать всё что на тебя вылилось,
Ты пытаешься квотить и обсирать подруг, но они тебя смешали с твоим же дерьмом
Ты дальше пытаешься себя деффать, но ты уже в таком дерьме что каждый божий раз когда ты будешь появляться на этом форуме тебе будет ****а, тебя каждый кто здесь есть будет ****осить до посинения , чтобы ты выбляд мертвой матухи которая тебя выбросила в помойку , больше не заявлялся сюда и не рыгал подобное, думаю теперь твой крохотный мозг лежит по полочкам, хз поможет ли он.
СЛЕЙСЯ НАХ*Й, мой тебе совет или так и будешь дерьмо ложками хавать
64 (3)64 (14)Напомни мне не попадать тебе под горячую пакишку)

Лайки
1 202
64 (3)64 (14)Напомни мне не попадать тебе под горячую пакишку)
Я обычно так не пишу, я просто поймал луз стрик в доте и + ещё этот клоун меня квотит и на вас с Малой роток открыл, вот и высказался уе6ану:)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чёт темка угасла. Неужто сисечный маньяк перестал маньячить? ;):D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
Чёт темка угасла. Неужто сисечный маньяк перестал маньячить? ;):D
есть информация что он выбрал жертву и перестал пока нападать на других пользователей данного форума

Верх