!!!WARNING!!!

S

SoleilNoir

Сам над собой, я тоже иногда люблю посмеятся)
А теперь на минутку отвлекись от мыслей какой ты и твое поколение офигенное и подумай своей башкой. Ты дое6ался к девочке, которая ходит на учебу и играет в л2 с тем, что она не понимает что такое рофл и что она все время играет в л2 И ЭТО ВСЕ НА ФОРУМЕ Л2. Ска вот не дай бог, когда то кукуха поедет как у тебя. Лучше не доживать до такого возраста рили(

S

SoleilNoir

Хорошее качество)
Там просто забей. Тип в 29 лет возомнил себя гениальным поколением и орет об этом. И ничего, что половина его однокашников уже давно закорячились от алкоголя, наркоты и иже с ними..Весь такой не в рот е6аться успешный... Ну надо же что то детям на форуме рассказывать)

B

BoeHkoM ^^

Челобес думает, что современная молодёжь это ошибка цивилизации, а я доказываю, что он пережиток этой цивилизации попутно рассказывая, у какой именно параши его место
Поддерживаю тебя, если кто то на этом форуме быканет на тебя или мою Леночку, смело сумоньте меня, я со всеми разберусь

cAtchMe

Граф
Лайки
617
А теперь на минутку отвлекись от мыслей какой ты и твое поколение офигенное и подумай своей башкой. Ты дое6ался к девочке, которая ходит на учебу и играет в л2 с тем, что она не понимает что такое рофл. Ска вот не дай бог, когда то кукуха поедет как у тебя. Лучше не доживать до такого возраста рили(
О, еще одна из шайки лейки, ты даже не понимаешь о чём мы, суёшь свой нос куда не следует.
Твое мнение реально здесь никто не спрашивал, можешь проговорить перед монитором все что думаешь и сидеть дальше, сопя в 2 дырочки (а то и в 4, судя по посту)

S

SoleilNoir

О, еще одна из шайки лейки, ты даже не понимаешь о чём мы, суёшь свой нос куда не следует.
Твое мнение реально здесь никто не спрашивал, можешь проговорить перед монитором все что думаешь и сидеть дальше, сопя в 2 дырочки (а то и в 4, судя по посту)
Судя по посту...СУДЯ ПО ПОСТУ!) Ну ты же конечно мастер всех судить, особенно по постам в интернетике и особенно ты мастер придумывать че и у кого происходит в рил лайфе) Ты еще не понял, но малая тебя вкатала в землюшку и пинает труп) Я пришла чисто поорать с этого, я хз)

B

BoeHkoM ^^

Так, я вижу ты быкуешь на мою девочку, тебе стоит это прекратить, извиниться перед ней и изчезнуть, в противном случае я буду говорить с тобой на понятном для тебя языке, языке боли.

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Так, я вижу ты быкуешь на мою девочку, тебе стоит это прекратить, извиниться перед ней и изчезнуть, в противном случае я буду говорить с тобой на понятном для тебя языке, языке боли.
Судя по посту...СУДЯ ПО ПОСТУ!) Ну ты же конечно мастер всех судить, особенно по постам в интернетике и особенно ты мастер придумывать че и у кого происходит в рил лайфе) Ты еще не понял, но малая тебя вкатала в землюшку и пинает труп) Я пришла чисто поорать с этого, я хз)
поорала? свободна, выход знаешь где.
кто у вас там главный в вашей будке? сразу главного мне, чё с шалупонью вазёкатся по очереди.

S

SoleilNoir

поорала? свободна, выход знаешь где.
кто у вас там главный в вашей будке? сразу главного мне, чё с шалупонью вазёкатся по очереди.
Цитируешь сам себя?) Поздравляю, ты аутист. "Шалупонью" ахаххаха. Чел, ты залез в чужую тему, к которой, по факту, не имеешь никакого отношения и будешь мне говорить где выход? Очень жаль, что ты нашел выход с вагины( Так было бы на 1 дебика в мире меньше.

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Блин не могу остановиться, ору с "золотого поколения"[:D]

• Лайк

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Цитируешь сам себя?) Поздравляю, ты аутист. "Шалупонью" ахаххаха. Чел, ты залез в чужую тему, к которой, по факту, не имеешь никакого отношения и будешь мне говорить где выход? Очень жаль, что ты нашел выход с вагины( Так было бы на 1 дебика в мире меньше.
моё первое сообщение в этой теме, было адресовано даме, которая высказывалась обо мне, в другой теме, так же не имеющей никакое отношение к этому всему.
становись в очередь за этими сутулыми, дойдёт до тебя очередь, обосную и тебе за кашу манную, за жизнь туманную.

S

SoleilNoir

моё первое сообщение в этой теме, было адресовано даме, которая высказывалась обо мне, в другой теме, так же не имеющей никакое отношение к этому всему.
становись в очередь за этими сутулыми, дойдёт до тебя очередь, обосную и тебе за кашу манную, за жизнь туманную.
Аххаххаахахахах выражения возраста моей бабули))))) Так иди в ту тему. Че ты тут пишешь мнение, которое никому кроме твоей жены не интересно?) Обосную...обосную!) Впечатление, что ты застрял где то в 2000х. Выйди на улицу, там другой мир. Пора привыкать к новому, дедуль.

• Лайк

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Аххаххаахахахах выражения возраста моей бабули))))) Так иди в ту тему. Че ты тут пишешь мнение, которое никому кроме твоей жены не интересно?) Обосную...обосную!) Впечатление, что ты застрял где то в 2000х. Выйди на улицу, там другой мир. Пора привыкать к новому, дедуль.
Привыкнуть к единорожкам, аниме, лгбт сообществу и бестолковым 20 летним малолеткам?) Спасибо, я лучше в 2000х посижу.
Не интересно - не читай, без тебя есть кому гавкать за эту простигосподи.
Говорю же, давайте сразу главного, зачем мне эти бессмысленные переписки, с людьми у которых в голове пустота.
Поднял я вашу темку из небытия, конечно ума вам это не добавит, но хотя бы кипятком поссыте, некоторое количество времени.

Лайки
1 202
вашей шейке дворняг лучше конфу в ватсапе создать и ссать друг другу на лицо там, 21 век, нынешняя молодёжь очень далека от "РОФЛОВ", всё что вы здесь пишите, не то что рофлом назвать нельзя, а тупо поколение дегенератов и точка.

ROFL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Rolling On Floor Laughing» («Катаюсь по полу смеясь»), часто встречающаяся в интернете. Аналог рунетовского «пацтолом».
От постов в этой теме, не то что по полу смеясь каться не хочется, а просто рвотный рефлекс накатывает, с такой силой, что залил бы все ваши е**альники пиццей минуткой.
Еб*нный помойный мусор , нах ты меня квотишь высерая что-то в этой теме, когда ты отсталый дегенерат, от которого блевать хочется

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
какие же долбоебы живут в снг просто ****а
тут ничто не поможет
к сожалению зондирование через ящик работает. а работяги думают. что они правы и от того. что раньше было лучше есть правда
совок в голове ебучий
про100дол6о36ы

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Еб*нный помойный мусор , нах ты меня квотишь высерая что-то в этой теме, когда ты отсталый дегенерат, от которого блевать хочется
Написал то же, что и я в твоей цитате, только не так красиво и с матами, убожество :(

S

SoleilNoir

Привыкнуть к единорожкам, аниме, лгбт сообществу и бестолковым 20 летним малолеткам?) Спасибо, я лучше в 2000х посижу.
Не интересно - не читай, без тебя есть кому гавкать за эту простигосподи.
Говорю же, давайте сразу главного, зачем мне эти бессмысленные переписки, с людьми у которых в голове пустота.
Не то чтобы мне нравились единорожки, лгбт или анимэ, но ты вот прям нашел новое. Я боюсь предположить каким ты был в 20 лет. Тебе бы мозг этой "простигосподи" сейчас, мб хоть человеком был бы, а не глупой обезьянкой, рассказывающей о каше манной на форуме линеечки)

Лайки
1 202
Написал то же, что и я в твоей цитате, только не так красиво и с матами, убожество :(
Ну так чел, ты появляешься тут и пишешь что мы все *****ёбы, ты ****атый, было раньше ****атое поколение, вы дегенераты, при этом ещё и Ху*сосишь девушек , ты уже до такого упал что начинаешь рыпаться на девушек при этом пытаясь доказать свою правоту, от твоих поступков реально блевать хочется.
Тебе ещё раз повторю что если к тебе не доходят рофлы, то вскройся НА*УЙ И НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОМОЙКА!

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Ну так чел, ты появляешься тут и пишешь что мы все *****ёбы, ты ****атый, было раньше ****атое поколение, вы дегенераты, при этом ещё и Ху*сосишь девушек , ты уже до такого упал что начинаешь рыпаться на девушек при этом пытаясь доказать свою правоту, от твоих поступков реально блевать хочется.
Тебе ещё раз повторю что если к тебе не доходят рофлы, то вскройся НА*УЙ И НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ ПОМОЙКА!

cAtchMe

Граф
Лайки
617

Верх