- Лайки
- 2 436
Душани меня полностьюОоо да) Тя продолжать душить значит?)
Душани меня полностьюОоо да) Тя продолжать душить значит?)
Мне достаточно кинуть один скрин одному человеку и тебя не станет))))) А мы с Леночкой приедем кушать пирожки на твоих похоронах)Это не я должен говорить спасибо, а женская часть форума, а то придется менять трусики...
Ты сам попросил) Стоп слова нетДушани меня полностью
спс, ты уже похорина меня ХАХАХЫФХАЫФалдвыложп ываолдплдывМне достаточно кинуть один скрин одному человеку и тебя не станет))))) А мы с Леночкой приедем кушать пирожки на твоих похоронах)
Кушать хочу просто, сорри нот сорри(спс, ты уже похорина меня ХАХАХЫФХАЫФалдвыложп ываолдплдыв
вашей шейке дворняг лучше конфу в ватсапе создать и ссать друг другу на лицо там, 21 век, нынешняя молодёжь очень далека от "РОФЛОВ", всё что вы здесь пишите, не то что рофлом назвать нельзя, а тупо поколение дегенератов и точка.Чел, какое внимание?если ты не можешь понять рофлов думаю тебе стоит ливнуть с форума и с вскрыться на*уй,ты чё то высираешь , но пока что везде тебя всё мокают *****м в дерьмо...
Думаю тебе стоит не больше не появляться здесь:oops:
Знаешь, то, что ты вставил сюда якобы «определение»вашей шейке дворняг лучше конфу в ватсапе создать и ссать друг другу на лицо там, 21 век, нынешняя молодёжь очень далека от "РОФЛОВ", всё что вы здесь пишите, не то что рофлом назвать нельзя, а тупо поколение дегенератов и точка.
ROFL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Rolling On Floor Laughing» («Катаюсь по полу смеясь»), часто встречающаяся в интернете. Аналог рунетовского «пацтолом».
От постов в этой теме, не то что по полу смеясь каться не хочется, а просто рвотный рефлекс накатывает, с такой силой, что залил бы все ваши е**альники пиццей минуткой.
У нас разные понятия про "модный, стильный, молодёжный".Знаешь, то, что ты вставил сюда якобы «определение»словуаббревитуре рофл, уже говорит о том, что тебе ебaный тридцатник и ты никогда в своей тухлой никчемной жизни заполненной ла2 и заводом, не сможешь быть «модным-стильным-молодежным» и никогда не поймешь, что такое локальный мем.
И что-то мне подсказывает, что ты из тех самых челобесов которые считают, что деТкИ суЕцЫдяТьСя из-за оНеМе
Щас офисные крысы по норкам сидят, тобишь на удалёнке)Ах да, на заводе нынче заепись, платят больше чем твоим родителям в вонючем офисе с клопами и начальницей истеричкой.
Тебе не кажется, что если ты один среди многих людей, считаешь, что у рофла другое значение, то не прав именно ты, а не большинство которое возможно друг с другом даже не знакомо?)У нас разные понятия про "модный, стильный, молодёжный".
Если всё то, что вы пишите здесь "Рофлы" "стильно и молодёжно", земля асфальтом всем вам.
Последнюю строчку твою вообще не понял, что за суицидятся из за ониме.
Господи, откати вселенную лет на 18 назад, чтобы это поколение на трусах засохло.
Ах да, на заводе нынче заепись, платят больше чем твоим родителям в вонючем офисе с клопами и начальницей истеричкой.
И после такого ты говоришь мне, что весь такой молодежный, шаришь за рофлы и локально-глобальные мемы? Выпились мужик, уже утро, иди крути гайкиПоследнюю строчку твою вообще не понял, что за суицидятся из за ониме.
Девочка, прежде чем писать про гайки на заводе, узнай сначала, чем сейчас занимаются заводы в 21 веке и как обустроена у них работа)Хм, не знала, что содрудники ф.службы безопасности сидят в «вонючем офисе с клопами и начальницей истеричкой»
Хотя наверное даже это лучше и перспективнее чем закрутка гаек на заводе, но ведь так круто видимо жить уже лет 10 по сценарию «работа-дом-ла2-сон-работа-дом-ла2-сон»
Мем под названием «обосрался v.2» надеюсь когда нибудь ты все таки познаешь глобальщину про заводы и пр.Девочка, прежде чем писать про гайки на заводе, узнай сначала, чем сейчас занимаются заводы в 21 веке и как обустроена у них работа)
Сидите на шее у родителей, с графиком "сон-ла2-сон-ла2" чёто высираете еще на форум.
Это не бесконечная полоса, скоро тебе тоже нужно будет пойти на "завод", дам подсказку, начнёшь ты там не с генерального директора, это точно.
Знаешь, ты слишком серая масса с однотипным мышлением, для этого форумаА блин забыл, сейчас же молодёжь работает во Фрилансе, считают себя свободными людьми (пока за них отдуваются родители) носят шапочки цвета радуги и получают в 10 раз больше работяг с завода![]()
Вот туда тебе и место, правильное направление выбрала, жалко что еще как минимум 4-5 лет родители будут решать все твои выдуманные проблемки и спонсировать тебя.Покажи человека который начинал с ген.директора, особенно в больнице

)А, ну если ты будешь жалеть о 4-5 годах обучения своих детей и решения их «выдуманых» проблем и не будешь им материально помогать, то поздравляю, вы достигли стадии развития «планктон обыкновенный»! В большинстве случаев, именно из-за такого отношения к проблемам своих детей («выдуманным») они и прыгают с крыш. Мне тебя жаль.Вот туда тебе и место, правильное направление выбрала, жалко что еще как минимум 4-5 лет родители будут решать все твои выдуманные проблемки и спонсировать тебя.
Про заводы глобальщину? Ахахаха поржал от души, откуда девочке 18 летней, которая думает что завод это грязный замызганный цех, где бегают "существа в фуфайках" знать что то о современных заводах?)))) ржу с твоих постов как никогда, пиши исчо
Могу поспорить, что в самом грязном цеху на моём заводе, чище чем у тебя в квартире (ибо вас не заставить убираться,а родители всё время на работе)
Пожалуй больше не буду тебе отвечать, смысл общаться с человеком у которого в голове мультики, а стажа в реальной жизни, столько же, сколько будет поделить на 0.
Мне тут умные люди говорят что нет такой разновидности реанимации, как тяжёлая, думай что пишешь девочка.У меня за пол года работы в тяжелой реанимации стажа больше, чем у тебя за лет 15 на заводе, юноу.

Люди умные, согласна, но вот ты, жаль, тупой.Мне тут умные люди говорят что нет такой разновидности реанимации, как тяжёлая, думай что пишешь девочка.
На словах ты Лев Толстой, а на деле (додумай сама)
Ах да, текст еще жирнее выделяй, а то не видно ничего.
Тебе бы книги писать с твоим почерком, жаль в голове пустота![]()
Скажи в двух словах что написано на пяти страцицах?Люди умные согласна, но вот ты, жаль, тупой.
Не знаю как можно было не понять, что под тяжелой реанимацией имеется ввиду практика со случаями предположительно летальных исходов.
Моя жена которая работает 11й год в реанимации, смеётся на всю квартиру от твоих постов) не знаешь что написать? не пиши ничего лучше)Люди умные согласна, но вот ты, жаль, тупой.
Не знаю как можно было не понять, что под тяжелой реанимацией имеется ввиду практика со случаями предположительно летальных исходов.
Ммм, ну да, ну да) Человеку работающему в другом городе, в других условиях виднее, что происходить у меня, да-да-да) Маме работавшей 10 лет в реанимации и еще 10ку в лаборатории рассказала, она тоже смеется)Моя жена которая работает 11й год в реанимации, смеётся на всю квартиру от твоих постов) не знаешь что написать? не пиши ничего лучше)
Челобес думает, что современная молодёжь это ошибка цивилизации, а я доказываю, что он пережиток этой цивилизации попутно рассказывая, у какой именно параши его местоСкажи в двух словах что написано на пяти страцицах?
главное чтобы в фсб не смеялисьМмм, ну да, ну да) Человеку работающему в другом городе, в других условиях виднее, что происходить у меня, да-да-да) Маме работавшей 10 лет в реанимации и еще 10ку в лаборатории рассказала, она тоже смеется)

Главное, что бы твой начальник на заводе не смеялся)главное чтобы в фсб не смеялись![]()