B
BoeHkoM ^^
ПОЧЕМУ ОНА А НЕ Я????Пошла звонить тебе) с тебя сиськи
ПОЧЕМУ ОНА А НЕ Я????Пошла звонить тебе) с тебя сиськи
Перестань, просто скинь и мы закончим эту тему)
Чел, какое внимание?если ты не можешь понять рофлов думаю тебе стоит ливнуть с форума и с вскрыться на*уй,ты чё то высираешь , но пока что везде тебя всё мокают *****м в дерьмо...Автор темы еще что то писал про скучность и тупость.
Мега популярная особа создает такие дибильные темы чтобы привлечь к себе хоть чуточку внимания, которого так желает, но вместо довольствуется лишь тем, что парочка рукоблудов просит скинуть её всё что у неё нажито непосильным трудом за 18 лет (это 2 прыщика, так называемые сиськи, которые находятся где то в области между горлом и животом)
Прикрываете сисечных маньяков?)Ну за такие темки можно и с клана вылететь, мы как бы горой за военкома
ну хочется человеку почему б и нет))Прикрываете сисечных маньяков?)
Ты что то имеешь против?)Прикрываете сисечных маньяков?)
Неть)Ты что то имеешь против?)
Вот и хорошо)
Хватит их клянчить у Леры!)Вот и хорошо)
Кидай тогда своиХватит их клянчить у Леры!)

Тогда давай ты, добавляйся в вк, все обсудим)Хватит их клянчить у Леры!)
Ты куда лезешь, это мои девочкиКидай тогда свои![]()
Ну а шо поделатьТы куда лезешь, это мои девочки
Муню попроси , ему точно не западло )Тогда давай ты, добавляйся в вк, все обсудим)
Так я дет есть у тя в перепискеТогда давай ты, добавляйся в вк, все обсудим)
я вроде удалял переписку, так шо не могу найти(Так я дет есть у тя в переписке
Как и ты)Лер, ты зачем от всех инфу скрываешь?) Просто признай) Ты тоже стала сисечным маньяком))) хахах
пипец!Посмотреть вложение 130662
объект создал комнату в которой предпринимал попытки выманить сиськи, но был задушен сиськами @Tracker
Скажи спасибо, что она ограничилась на этом)пипец!
Скажи спасибо, что она ограничилась на этом)
Это не я должен говорить спасибо, а женская часть форума, а то придется менять трусики...Посмотреть вложение 130662
объект создал комнату в которой предпринимал попытки выманить сиськи, но был задушен сиськами @Tracker
Ооо да) Тя продолжать душить значит?)Это не я должен говорить спасибо, а женская часть форума, а то придется менять трусики...