.war

Stinol

Барон
Лайки
53
ог+7и дрались против эксайлов, ибо эксайлы тогда все держали. Как они начали вывозить эксайлов, эксайлы ушли. А 7и не подумавши что делают полетели за эксайлами в след, ибо не вывозили ог. В итоге оставшие игроки 7ок ушли в ОГ. При чем это было так 7и и ОГ залетают и валят эксайлов, а после только начинали драться между собой, кто осталсся того и тапки. Так эксайлы слетали по эпику каждый раз, ну а за ними 7и ибо ребята себя переоценили. По итоге эксайлы ушли, 7и попытались еще что-то предпринять, но у них уже точно нечего не вышло. И в итоге остались одни ОГ. Если бы 7и и ОГ не объеденились бы против эксайлов, я думаю здесь бы сейчас было 3 крупных тага которые бы сражались между собой.
Ты видимо играешь в другую игру

Stinol

Барон
Лайки
53
сейчас онлайна 500 рыл. из них 160 (судя по мамбле, а не ЦЦ, думаю в ЦЦ больше) ОГ, 20 НК, 100 БСОЕ, 20 фоксов, 18 экспов, 1 Пикачу а остальное это типы которые заходят онли оли или в городе постоять.
Ты точно играешь в другую игру. Даю тебе инфу. Ог было 130 в цц, нк было 40-45. Пикачу тел 80. Пацаны без замков не пытаются сделать что то, я про нс, когда у них есть замок они собирают и 80 рыл. В итоге что? Продам замки за серу на ваш выбор (кроме Диона)

• Лайк
Реакции: DYSA

Stinol

Барон
Лайки
53
Просто КЛ Бсое - девушка годдеса, вот ей подарок и подогнал.
unknown.png
А кл коней, тех что в Алли бсое, его парень.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты точно играешь в другую игру. Даю тебе инфу. Ог было 130 в цц, нк было 40-45. Пикачу тел 80. Пацаны без замков не пытаются сделать что то, я про нс, когда у них есть замок они собирают и 80 рыл. В итоге что? Продам замки за серу на ваш выбор (кроме Диона)
80??? Там было 54 от силы.. Математик

Stinol

Барон
Лайки
53
80??? Там было 54 от силы.. Математик
Даже если и так, их было столько же рыл сколько и нас, их было порой даже больше чем нас. Не мы виноваты что они ничего не смогли и опустили руки. Сменили бы кла, попробовали другого. Там же сбор нескольких кланов. Выбор есть. Вон даже Дуся когда годдеса небыло еб вам голову. Дуся топ. Продам замок за серебро.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Даже если и так, их было столько же рыл сколько и нас, их было порой даже больше чем нас. Не мы виноваты что они ничего не смогли и опустили руки. Сменили бы кла, попробовали другого. Там же сбор нескольких кланов. Выбор есть. Вон даже Дуся когда годдеса небыло еб вам голову. Дуся топ. Продам замок за серебро.
Нахyй ты меня квотишь? Мне сугубо насрать на твои трейды

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Народ кто там близкий с ферглом был/есть. Что он серьезно все, не выдержали нервы????
Он всегда был бабой Рязанской!
Все это его слив.
Приму ПИКАЧУ в EXP научу вас шнурков играть и покажу что в пати нужны барды,Джуды, ишаки вы...!

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Реальное количество оппозиции (если собрать всех людей) 130-150 максимум. Причём собраться под одним тагом всем этим людям точно не судьба.
Конечно не судьба. Чтобы собрать всех под одним тагом, голой хотелки маловато: нужно обладать выдающимися организаторскими способностями. В чём, например, принципиальная разница между огородами и так называемой оппозицией? Какой профит получат разрозненные кланы, встав под единое знамя? Как в дальнейшем будет делиться недвижимость, если её удастся отжать у огородов? Кто даст гарантию, что гипотетическое объединение не станет сродни тасканию каштанов из огня для организаторов этого союза? Да и не поxуй ли, сколько у огородов замков? Замки без флагов гроша ломаного не стоят. Чисто понты. Да и сами флаги так себе. Может где-то когда-то они и давали существенное преимущество в бою, но конкретно на Скрайде х1000 всё это как пенка с говна. Много раз видел, как в чистом поле чуваки без клана (читай: без клан скилов) с лёгкостью ушатывали тех же самых огородов 1х1. Ну и за каким чёртом тогда нужна вся эта мышиная возня с оппозицией, когда можно просто фаниться ежедневно круглосуточно в чистом поле, или до потери пульса зависать на олимпе?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Конечно не судьба. Чтобы собрать всех под одним тагом, голой хотелки маловато: нужно обладать выдающимися организаторскими способностями. В чём, например, принципиальная разница между огородами и так называемой оппозицией? Какой профит получат разрозненные кланы, встав под единое знамя? Как в дальнейшем будет делиться недвижимость, если её удастся отжать у огородов? Кто даст гарантию, что гипотетическое объединение не станет сродни тасканию каштанов из огня для организаторов этого союза? Да и не поxуй ли, сколько у огородов замков? Замки без флагов гроша ломаного не стоят. Чисто понты. Да и сами флаги так себе. Может где-то когда-то они и давали существенное преимущество в бою, но конкретно на Скрайде х1000 всё это как пенка с говна. Много раз видел, как в чистом поле чуваки без клана (читай: без клан скилов) с лёгкостью ушатывали тех же самых огородов 1х1. Ну и за каким чёртом тогда нужна вся эта мышиная возня с оппозицией, когда можно просто фаниться ежедневно круглосуточно в чистом поле, или до потери пульса зависать на олимпе?
Ты вообще сам где играешь?
Гоу к нам по опозиционеруем.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я овер из SextoSensu. И покидать свой клан не собираюсь. Semper Fi, братан :)
Красавчик!
У вас Кл девчуля ?

Только как оппозицию ог делать если вот так все не соберутся в один клан:(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У вас Кл девчуля ?
Это секретная информация :cool:
Только как оппозицию ог делать если вот так все не соберутся в один клан:(
Внедри в огороды своего человека и разнюхай, каким образом этот клан стал таким могущественным. Т.е. где и как набрали столько людей? Что их удерживает вместе? Почему не потеряли интерес к игре, фактически нагнув этот сервак? Ну а потом сделай то же самое. Пройди путь огородов, так сказать :)

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ог+7и дрались против эксайлов, ибо эксайлы тогда все держали. Как они начали вывозить эксайлов, эксайлы ушли. А 7и не подумавши что делают полетели за эксайлами в след, ибо не вывозили ог. В итоге оставшие игроки 7ок ушли в ОГ. При чем это было так 7и и ОГ залетают и валят эксайлов, а после только начинали драться между собой, кто осталсся того и тапки. Так эксайлы слетали по эпику каждый раз, ну а за ними 7и ибо ребята себя переоценили. По итоге эксайлы ушли, 7и попытались еще что-то предпринять, но у них уже точно нечего не вышло. И в итоге остались одни ОГ. Если бы 7и и ОГ не объеденились бы против эксайлов, я думаю здесь бы сейчас было 3 крупных тага которые бы сражались между собой.
Мальчик ты хоть понял что ты написал ??? Что за ***ню ты пишешь? ОГ + 7 ??? Против экзов ?? Ты ебобо ??? Я тебе как КЛ 7 Говорю !!! Это бред !!! Экзы сдохли из-за своих ошибок и из-за разлада изнутри а именно в части руководства !!! А не из-за внешних факторов типа семёрок и огородов ! А тем более мне зачем усиливать огородов ?? Подумай прежде чем нести бред

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Когда это экзы ??? Держали все ??? Ты упоролся??? Я читаю твой пост и понимаю ты точно не играл на скраде !! Ближайшие НИКОГДА !!!!! Ало ку )) ты прежде чем писать бред такой Истрию ближайшую обоих кланов изучи !! Пфффф

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это секретная информация :cool:

Внедри в огороды своего человека и разнюхай, каким образом этот клан стал таким могущественным. Т.е. где и как набрали столько людей? Что их удерживает вместе? Почему не потеряли интерес к игре, фактически нагнув этот сервак? Ну а потом сделай то же самое. Пройди путь огородов, так сказать :)
Такой ерундой точно ни кто заниматься не будет!
Много чести!)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Такой ерундой точно ни кто заниматься не будет!
Много чести!)
Слыхал поговорку: "Чтобы убить дракона, нужно самому стать драконом"? Ну а если не знаешь, как им стать, и не хочешь эту информацию добывать - мечты об оппозиции так и останутся мечтами :)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Так мустафа кнопочная форумная оппозиция. Это его максимум

Верх