.war

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Внедри в огороды своего человека и разнюхай, каким образом этот клан стал таким могущественным. Т.е. где и как набрали столько людей? Что их удерживает вместе? Почему не потеряли интерес к игре, фактически нагнув этот сервак? Ну а потом сделай то же самое. Пройди путь огородов, так сказать :)
Просто я пришел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слыхал поговорку: "Чтобы убить дракона, нужно самому стать драконом"? Ну а если не знаешь, как им стать, и не хочешь эту информацию добывать - мечты об оппозиции так и останутся мечтами :)
Зачем мне убивать дракона?
Я люблю кататься на нем)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
а когда вы играли в паков там 9 в ОАО ? Против соло паков, которые не сосались и били друг друга, почему ты не создал такую темку?
Вторая часть видео.
Нас не было больше 5.5 паков в том клане.
Клан быстро распался, так как там играло комьюнити х1000, желающее фана, чего годдес точно не допустит

Binar

Барон
Лайки
13
Он всегда был бабой Рязанской!
Все это его слив.
Приму ПИКАЧУ в EXP научу вас шнурков играть и покажу что в пати нужны барды,Джуды, ишаки вы...!
Щас бы в клан подстилки принимать кого-либо. Выйди.. Не позорься

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ля... Я уже приготовился, тетрадку взял, что бы ничего не пропустить и записывать гайд...
А ты опять троля включаешь. Неужели так тяжело научить ставить серв на колени??
Окно шк, окно джуд, окно прайд, та пустошь, 30 секунд некст таргет-рт-атака, бсое, серве на коленях

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Коротко, но очень понятно:
Количество ог 130+-
Количество мяса (бсое+кони) 35+-
Общее количество = 165+-
Реальное количество оппозиции (если собрать всех людей) 130-150 максимум. Причём собраться под одним тагом всем этим людям точно не судьба.
Вопрос: как вы видите для себя предстоящий фан на сервере?
сыглы порево

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Вторая часть видео.
Нас не было больше 5.5 паков в том клане.
Клан быстро распался, так как там играло комьюнити х1000, желающее фана, чего годдес точно не допустит
Не рассказывай мне про 5.5 паков.
А видео к чему?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@Gux сколько было примерно ОАО когда мы играли в 3 пачки шейдов?

D

dancerelf

Количество ог 130+-
Общее количество = 165+-
Реальное количество оппозиции (если собрать всех людей) 130-150 максимум. Причём собраться под одним тагом всем этим людям точно не судьба.
Общее количество = 165+- (правильней кол. фарша )- если человек + мяса.
Да как у вас таких "Папок" пукан то подгорает.

Последнее редактирование модератором:

Gux

Виконт
Лайки
177
@Gux сколько было примерно ОАО когда мы играли в 3 пачки шейдов?
кста, тогда они кричали, что это ваша проблема, что не можете добрать таг)
после любого нормального регруппа тага, все вдруг брали отпуска, получали баны, мама заставляла варить борщи и прочий бред, после роспуска или распада тага на соло пати, все резко собрали клан заново, после любой даже левой инфы о нашем распаде)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Всё ровно они уже обосрались,давайте дубль 3,от таких тем на форуме хоть не скучно)

Treis

Барон
Лайки
66
Количество ог 130+-
Общее количество = 165+-
вырезка из соседнего поста, как например EXP принципиально не трогали ОГ и душили ПИКАЧУ. Следовательно этих ебл*нов можно минусовать из оппозиции и плюсовать к ОГ.
Ой извиняюсь...!
Андрюши не было, я с командовал подойти на палатку ПИКАЧУ и их душить!)))

Не надо было базарить кто с эпилога раком прогнется под хф.
По итогу прогнулся этот пи до рас фургли!
Я же не говорю что это уе бище пришло на наш замок своими 7 паками на нас 2 и забрали флаг.

Хоть и с эпилога всегда у меня был вар с огами и в приоритете в первую очередь были они в таргет.

Просто какой то лох за базаром не следит!

Единственные с хф Кл кто норм это вот с клана НК,7 более такие адекватные парни.
Остальных как бума и кто там ещё не знаю...
Да и как то они быстро слились.

А так на будущее я не сторонник делать 69 приоритет еб ашить всех!
Был бы я Кл EXP всем вары бы расскинул и е башился,вообще по х у й!
Я вашу оппозицию вижу когда стоите на поляне и все кланы 69 делают бегают за какими то там соло игроками!
Что с ОГ с ПИКАЧУ бегают хихикают,е ба нутые!
Ог бегают на поляне не бьют своих под сосов,где клановая политика кто не в клане всех кил.
Дол ба ебы тоже самое что и на эпилоге,по этому вас надо всех е ба шить!
АХМАТ СИЛА!

Stinol

Барон
Лайки
53
Щас бы в клан подстилки принимать кого-либо. Выйди.. Не позорься
щас бы бросить своих типов,свой клан, тагнуться в ог потому что они доминируют, тебя кикают и ты как блудный пес возвращаешься к своим. я бы тебя *** после такого принял) шлюшка)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
кста, тогда они кричали, что это ваша проблема, что не можете добрать таг)
после любого нормального регруппа тага, все вдруг брали отпуска, получали баны, мама заставляла варить борщи и прочий бред, после роспуска или распада тага на соло пати, все резко собрали клан заново, после любой даже левой инфы о нашем распаде)
Тоже помню он писал, не хочу заморачиваться искать тему .
Но слова были эти точно, мол кто вам мешает собрать клан и показать что вы можете))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вырезка из соседнего поста, как например EXP принципиально не трогали ОГ и душили ПИКАЧУ. Следовательно этих ебл*нов можно минусовать из оппозиции и плюсовать к ОГ.
Там такая была печальная ситуация что даже если мы вам помогли вы один х уй нечего не взяли.
Надеюсь понял что это не игроков беспомощность,нет,нет пацаны старались,молодцы!
А ваш Кл вас кинул хахахаххв!
Алла акбар!
Ахмат сила!
И не ной нас была одна пачка и то танки да овера )

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Боже как будьто экс было 5-8 паков их там пришло наверно 1-2 пачки от силы! Киньте на них пак и все, но вы ноете что вас били все !!

Верх