- Лайки
- 2 866
не было, не правда, имхо пруфы 2\2? ты дурак?да не, я чет рили вспомнил как сел на пп первый раз еще и на панельке спирита и 2/2 убил чела, который играет на ножах всю жизнь, на кайт аренах, при том шо в одном файте не было елегия сета
после таких мемасов даже продолжать нет смысла ес чесн ыыы
так
очевидно же что я е@нутый, а @w3z машина за берсеркером, хз как его остановить
извинись су.чка! машина я!очевидно же что я е@нутый, а @w3z машина за берсеркером, хз как его остановить

я думал на сыркеизвинись су.чка! машина я!
Хотя я на арбе ток могу тебя убить...![]()
крч ты всего лишь сливной ху е сос,ты на столько кошмаришь своим чсв что я бы разбил твоё жирное ****о об косяк и даже отсидел бы за это. По факту ты балабол,0 пруфов от тебя только слова.Еще летом ты забивался на 100ккк на гладах фармить оли без залива,релогов.И как обычно слился.Ты ныл трекеру в пмчик на х70,теперь же ты это отрицаешь. Просто животное,0 квотов больше меня,все реально ты на столько туп что сил больше нету тебе что-то писать,а еще 1 оскорбление в мою сторону я тебе КЛЯНУСЬ МРАЗЬ,я узнаю где ты живешь и как двп приеду и набью тебе ебучку(благо возможности и желание у меня есть),и залью на форум.Все пока.да не, я чет рили вспомнил как сел на пп первый раз еще и на панельке спирита и 2/2 убил чела, который играет на ножах всю жизнь, на кайт аренах, при том шо в одном файте не было елегия сета
после таких мемасов даже продолжать нет смысла ес чесн ыыы
Сам учись)
Зачем пытаться что то кому то доказать в интернете?)очевидно же что я е@нутый, а @w3z машина за берсеркером, хз как его остановить
Ты сначало отсосешь xyй а потом извинишься.крч ты всего лишь сливной ху е сос,ты на столько кошмаришь своим чсв что я бы разбил твоё жирное ****о об косяк и даже отсидел бы за это. По факту ты балабол,0 пруфов от тебя только слова.Еще летом ты забивался на 100ккк на гладах фармить оли без залива,релогов.И как обычно слился.Ты ныл трекеру в пмчик на х70,теперь же ты это отрицаешь. Просто животное,0 квотов больше меня,все реально ты на столько туп что сил больше нету тебе что-то писать,а еще 1 оскорбление в мою сторону я тебе КЛЯНУСЬ МРАЗЬ,я узнаю где ты живешь и как двп приеду и набью тебе ебучку(благо возможности и желание у меня есть),и залью на форум.Все пока.
да, неЗачем пытаться что то кому то доказать в интернете?)
Уважайте свое время.

Зачем ты агрисируешь дурачок *?Ты сначало отсосешь xyй а потом извинишься.
Потому,что я илита эмичана,мне можноЗачем ты агрисируешь дурачок *?
был бы илитой купил бы у меня веник +14 на х100, а так... (Потому,что я илита эмичана,мне можно
Все, пи зда тебе. Меняй адрес, страну, а лучше планету. Мы тебя любили.я начну всего с одного скрина, этого будет достаточно чтобы показать что на пп был я, бой с тобой на фонтане, ну а следующий бой на 4-ех столбах я думаю ты вспомнишь)
доеду домой кину
ахахахахахха долбоеб найс сгорел
ну вот оскорбил, выезжай
.png)
ты сам говоришь про то что палы убивают берса на 4\4 и типа не возможно выиграть и все такоея начну всего с одного скрина, этого будет достаточно чтобы показать что на пп был я, бой с тобой на фонтане, ну а следующий бой на 4-ех столбах я думаю ты вспомнишь)
доеду домой кину
ну вот оскорбил, выезжай
Что б ты домой не доехал, ОЛИПЕР ГРЕ6АНЫЙя начну всего с одного скрина, этого будет достаточно чтобы показать что на пп был я, бой с тобой на фонтане, ну а следующий бой на 4-ех столбах я думаю ты вспомнишь) ну и как минимум сам спирит мне эти бои и контролил)))
доеду домой кину
ну вот оскорбил, выезжай
если чо это был рофл тип овтетить как ты @w3z , можешь писать мне покайфу читать твои высерып.с. убил твоего берса 2 раза летая на тире (1-ый раз на скрайде) Первый бой был без зила и вышел с 5к хп, но ты прожал лф первый и во втором бою ты тоже прожал лф первый, хз даже не пиши мне после этого ахахаххазазазазазаычсычычычы
давай так лучше)буду им душить тупо всех и твой ник писать всегда))был бы илитой купил бы у меня веник +14 на х100, а так... (