w3z vs Tracker

Tracker

Граф
Лайки
2 436
но вопрос "что мы будем делать с мертвой шл@юхай?" так и не решен...
//discuss

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
да не, я чет рили вспомнил как сел на пп первый раз еще и на панельке спирита и 2/2 убил чела, который играет на ножах всю жизнь, на кайт аренах, при том шо в одном файте не было елегия сета
после таких мемасов даже продолжать нет смысла ес чесн ыыы
не было, не правда, имхо пруфы 2\2? ты дурак?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вы чо еб@нутые?

p.s @Amphitrite pasha gei
так
upload_2019-2-3_14-26-13.png

я готов скидывать фрапсы куда?

спойлер: так ток с марселин 70%

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
да не, я чет рили вспомнил как сел на пп первый раз еще и на панельке спирита и 2/2 убил чела, который играет на ножах всю жизнь, на кайт аренах, при том шо в одном файте не было елегия сета
после таких мемасов даже продолжать нет смысла ес чесн ыыы
крч ты всего лишь сливной ху е сос,ты на столько кошмаришь своим чсв что я бы разбил твоё жирное ****о об косяк и даже отсидел бы за это. По факту ты балабол,0 пруфов от тебя только слова.Еще летом ты забивался на 100ккк на гладах фармить оли без залива,релогов.И как обычно слился.Ты ныл трекеру в пмчик на х70,теперь же ты это отрицаешь. Просто животное,0 квотов больше меня,все реально ты на столько туп что сил больше нету тебе что-то писать,а еще 1 оскорбление в мою сторону я тебе КЛЯНУСЬ МРАЗЬ,я узнаю где ты живешь и как двп приеду и набью тебе ебучку(благо возможности и желание у меня есть),и залью на форум.Все пока.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
крч ты всего лишь сливной ху е сос,ты на столько кошмаришь своим чсв что я бы разбил твоё жирное ****о об косяк и даже отсидел бы за это. По факту ты балабол,0 пруфов от тебя только слова.Еще летом ты забивался на 100ккк на гладах фармить оли без залива,релогов.И как обычно слился.Ты ныл трекеру в пмчик на х70,теперь же ты это отрицаешь. Просто животное,0 квотов больше меня,все реально ты на столько туп что сил больше нету тебе что-то писать,а еще 1 оскорбление в мою сторону я тебе КЛЯНУСЬ МРАЗЬ,я узнаю где ты живешь и как двп приеду и набью тебе ебучку(благо возможности и желание у меня есть),и залью на форум.Все пока.
Ты сначало отсосешь xyй а потом извинишься.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
я начну всего с одного скрина, этого будет достаточно чтобы показать что на пп был я, бой с тобой на фонтане, ну а следующий бой на 4-ех столбах я думаю ты вспомнишь)
доеду домой кину

ахахахахахха долбоеб найс сгорел
ну вот оскорбил, выезжай
Все, пи зда тебе. Меняй адрес, страну, а лучше планету. Мы тебя любили.
:wwf1:12

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я начну всего с одного скрина, этого будет достаточно чтобы показать что на пп был я, бой с тобой на фонтане, ну а следующий бой на 4-ех столбах я думаю ты вспомнишь)
доеду домой кину

ну вот оскорбил, выезжай
ты сам говоришь про то что палы убивают берса на 4\4 и типа не возможно выиграть и все такое
но спроси плиз у спирита сколько раз я выиграл у его пп или пытался отбегать на ноже ))) дурочек )))
1. ппшке вз нож не нужна элегия роба
2. пп на скруди оп дефолту ебет ножа и я хз каким нужно быть раком что бы проебать за пп ножу когда под кв и плечем ты не выдаешь больше 2.5к ( и это летал)

п.с. убил твоего берса 2 раза летая на тире (1-ый раз на скрайде) Первый бой был без зила и вышел с 5к хп, но ты прожал лф первый и во втором бою ты тоже прожал лф первый, хз даже не пиши мне после этого ахахаххазазазазазаычсычычычы

B

BoeHkoM ^^

я начну всего с одного скрина, этого будет достаточно чтобы показать что на пп был я, бой с тобой на фонтане, ну а следующий бой на 4-ех столбах я думаю ты вспомнишь) ну и как минимум сам спирит мне эти бои и контролил)))
доеду домой кину

ну вот оскорбил, выезжай
Что б ты домой не доехал, ОЛИПЕР ГРЕ6АНЫЙ

Tracker

Граф
Лайки
2 436
п.с. убил твоего берса 2 раза летая на тире (1-ый раз на скрайде) Первый бой был без зила и вышел с 5к хп, но ты прожал лф первый и во втором бою ты тоже прожал лф первый, хз даже не пиши мне после этого ахахаххазазазазазаычсычычычы
если чо это был рофл тип овтетить как ты @w3z , можешь писать мне покайфу читать твои высеры

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
пока вы тут файтитесь я ломаю сервер

nznS7cMikn4.jpg

Верх