Пропал, потому что понял, куда попал)))Все парня раскусили и он пропал ))))
так он с 0вой ****ел абсолютно всем, его поймали, и что он делает? продолжает ****етьПропал, потому что понял, куда попал)))
Злые вы) Ни капли сочувствия)
А ещё менторами называетесь) Менты вы, а не менторы)))
Что значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.так он с 0вой ****ел абсолютно всем, его поймали, и что он делает? продолжает ****еть
он с 0ой утверждал что привязка стояла всегда на акке. аудитрикс дал логи, где 5-го он ее снял и 23 уже после скама включил, крича о том что взломали чара с привязкой т.е пост фактум ****ел. Был ли это он с другого пк, или его **** брат отец, можно только гадать. Но он продолжал утверждать что привязка была, и обещал скинуть скрин за 15 апреля где у него привязка стоит. Как видим, скрина до сих пор нет в теме = ****ел всемЧто значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.
Старый не бузи , включи логику и поймешь что чел явно что то мутит , считая себя умнее других , но по факту как я и писал что хотел пукнуть а в итоге обосрался.Пропал, потому что понял, куда попал)))
Злые вы) Ни капли сочувствия)
А ещё менторами называетесь) Менты вы, а не менторы)))
Чел снял привязку , продал свой акк челу и тот все снял , такое наверное не может быть да ?))Что значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.
Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкойЗачем выключать привязку что бы зайти с другого пк когда у тебя есть почта где приходит код ?
Ты явно че то мутишь , я бы тебя просто забанил )))
То что удалили тебе там че то , возможно это ты своей не очень умной головой придумал дабы обмануть тут всех и теперь это твой предлог мол я че дурак там удалять ольфа и тд )))
Да и вообще у тебя много расхождений с реальностью и тем что ты пишешь.
Да ты если опять повторяться будешь то у тебя будет все снова расходиться , то не снимал ниче не когда , то уже снимал когда тебе дали пруф для другого пк , все что ты писал , не складывается твоя цепочка , я бы на самом деле дал тебе еще сверху бан по железу и кайфуй дальше с выдуманными историями.Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкой
Если бы у тебя действительно была бы проблема ее бы решили , не поверю что со всего сервера ты один такой бедняга ))Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкой
Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделайЕсли бы у тебя действительно была бы проблема ее бы решили , не поверю что со всего сервера ты один такой бедняга ))
скрин где за 15 апреля с привязкойЕсли бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделай
Да ладно тебе черкаш , че мне перечитывать , у тебя там сначало одно потом другое, неопределенно все )))Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделай
Да не ты че , не может быть )))))))))Что-то мне кажется, что тс-а кинули при РМТ и таким образом он решил вернуть всё.
Ты перекручиваешь мои слова. Мы никогда не возвращали предметы, которые были проданы, сломаны или удалены.неделю назад админы с человека баюма сняли которого ему добровольно дали, назвав это скамом, а тут человека буквально раздели, так с него и деньги взяли и самого виноватым выставили. в той же теме с баюмом адутрикс объяснял что в случае продажи все откатят и все равно вернут, а тут вернуть украденное не могут ведь продали уже, сюр. если тс привязку снял и забыл потому что баф за привязку все равно висел это тоже вполне вина администрации
А что с обходом лимита входа на арену делать будете?) Оставите Абуз или уберете ограничения для всех?Ты перекручиваешь мои слова. Мы никогда не возвращали предметы, которые были проданы, сломаны или удалены.
Ты кто такой чтобы я тебе что то давал?? кому надо тому уже отправил скрины и кто сможет что то сделать! ты только прокукарекать тут сможешь! не болеескрин где за 15 апреля с привязкой
это дело 1 миунты но ты уже 2ые сутки его дать не можешь
еще одна ванга объявилась! Зачем тут кому то что то доказывать, когда такие чепуши приходят?Что-то мне кажется, что тс-а кинули при РМТ и таким образом он решил вернуть всё.
Может) Теоретически) Но мне бы больше понравилась версия, в которой фигурируют злодейский заговор рептилоидов))Чел снял привязку , продал свой акк челу и тот все снял , такое наверное не может быть да ?))