Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
мне сейчас Аж стыдно стало, сижу умничаю до×уя...... )))
Ты задал вопрос, получил ответ, ничего стыдного. А вот кто то не задал вопрос и получил -фулшмот на чара, вот это стыдно.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.

С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть
Зачем выключать привязку что бы зайти с другого пк когда у тебя есть почта где приходит код ?
Ты явно че то мутишь , я бы тебя просто забанил )))
То что удалили тебе там че то , возможно это ты своей не очень умной головой придумал дабы обмануть тут всех и теперь это твой предлог мол я че дурак там удалять ольфа и тд )))
Да и вообще у тебя много расхождений с реальностью и тем что ты пишешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Догадка одна простая, ты зашел на СОСКАМЛЕНЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, привязал его, а потом пошел в поддержку утверждать что у тебя все жизнь стоит лок и ты его никогда не снимал, но как мы видим с 5 по 23 у тебя ЕГО НЕ БЫЛО.
Ты не пошел писать в поддержку что у тебя пропал лок и чара раздели, ты пошел говорить что ЛОК БЫЛ а его не было)
Так он писал сначала что не когда не снимал привязку мол есть куча скринов везде привязка , а после такой ну да снимал на арену что бы сходить там со второго пк ))))

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Так он писал сначала что не когда не снимал привязку мол есть куча скринов везде привязка , а после такой ну да снимал на арену что бы сходить там со второго пк ))))
Да ****ит он, сам себя скаманул, и решил что поддержка ему все вернет.
2-ой день жду скрин где у него есть различие с логами о привязках.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Да ****ит он, сам себя скаманул, и решил что поддержка ему все вернет.
2-ой день жду скрин где у него есть различие с логами о привязках.
Да скорее всего продал буст и решил вернуть. Остальное по типу ольфы удалилось для его так сказать гениального плана , который не сработал.
щас сидит пукает в туалете а оказалось обосрался.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Не читал всю тему. Но думаю автор сам обкекался и всё. с 2018 тут барахтаюсь ни про какие взломы не слышал тем более под привязкой

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Повторяю для слабоумного ТСа, если ты выключаешь привязку, то замочек в баффе у тебя остается до тех пор, пока ты не зайдёшь на акк ручками введя логин и пароль. И твой замочек на картинке не есть подтверждение того, что привязка стояла.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Повторяю для слабоумного ТСа, если ты выключаешь привязку, то замочек в баффе у тебя остается до тех пор, пока ты не зайдёшь на акк ручками введя логин и пароль. И твой замочек на картинке не есть подтверждение того, что привязка стояла.
замочек убирается сразу же только что потестил

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
замочек убирается сразу же только что потестил
ТС, когда увидел бан, упал со стула и сильно ударился головой. Я поэтому и кинул свой скрин в посте выше (как пример, чтобы он кинул сюда), потому что чел продал свой шмот, поудалял то, что нельзя продать, а теперь внаглую ****ит и все никак не успокоится

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Все парня раскусили и он пропал ))))

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Пропал, потому что понял, куда попал)))
Злые вы) Ни капли сочувствия)
А ещё менторами называетесь) Менты вы, а не менторы)))
так он с 0вой ****ел абсолютно всем, его поймали, и что он делает? продолжает ****еть

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так он с 0вой ****ел абсолютно всем, его поймали, и что он делает? продолжает ****еть
Что значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Что значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.
он с 0ой утверждал что привязка стояла всегда на акке. аудитрикс дал логи, где 5-го он ее снял и 23 уже после скама включил, крича о том что взломали чара с привязкой т.е пост фактум ****ел. Был ли это он с другого пк, или его **** брат отец, можно только гадать. Но он продолжал утверждать что привязка была, и обещал скинуть скрин за 15 апреля где у него привязка стоит. Как видим, скрина до сих пор нет в теме = ****ел всем

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Пропал, потому что понял, куда попал)))
Злые вы) Ни капли сочувствия)
А ещё менторами называетесь) Менты вы, а не менторы)))
Старый не бузи , включи логику и поймешь что чел явно что то мутит , считая себя умнее других , но по факту как я и писал что хотел пукнуть а в итоге обосрался.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Чел снял привязку , продал свой акк челу и тот все снял , такое наверное не может быть да ?))

FURY-

Барон
Лайки
32
Зачем выключать привязку что бы зайти с другого пк когда у тебя есть почта где приходит код ?
Ты явно че то мутишь , я бы тебя просто забанил )))
То что удалили тебе там че то , возможно это ты своей не очень умной головой придумал дабы обмануть тут всех и теперь это твой предлог мол я че дурак там удалять ольфа и тд )))
Да и вообще у тебя много расхождений с реальностью и тем что ты пишешь.
Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкой

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкой
Да ты если опять повторяться будешь то у тебя будет все снова расходиться , то не снимал ниче не когда , то уже снимал когда тебе дали пруф для другого пк , все что ты писал , не складывается твоя цепочка , я бы на самом деле дал тебе еще сверху бан по железу и кайфуй дальше с выдуманными историями.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Если бы у тебя действительно была бы проблема ее бы решили , не поверю что со всего сервера ты один такой бедняга ))

FURY-

Барон
Лайки
32
Если бы у тебя действительно была бы проблема ее бы решили , не поверю что со всего сервера ты один такой бедняга ))
Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделай

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделай
скрин где за 15 апреля с привязкой
это дело 1 миунты но ты уже 2ые сутки его дать не можешь

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Что-то мне кажется, что тс-а кинули при РМТ и таким образом он решил вернуть всё.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Да ладно тебе черкаш , че мне перечитывать , у тебя там сначало одно потом другое, неопределенно все )))
Начинай оправдываться

Верх