Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

FURY-

Барон
Лайки
32
Мужик, ты с 2016 года нафармил себе ток лук+16 и 12 элю. Я на х50 толком не играю, но даже играя на чиле за 2 сотки выдернул кратно больше твоего. Не попытка унизить тебя, но твой лук и эля фармятся часов за 150 в пагане (особо не потея, чисто через 2 шк+тир за месяца 2 можно изи нафармить совмещая фан+фарм играя по пару часов в день). Чара твоего скаманули скорее всего, вряд ли при рмт покупатель бы сидел и удалял квест айтемы,имхо. Твоя ошибка, в некст раз не будь лохом.
Вы слышите и читаете, то что вам удобно и хочется слышать. Если ты внимательно перечитаешь, то там будет написано что меин персонаж , который на этой же почте и играю в нем в фуриках , будет намного побогаче. А арба была для души так сказать.
К тому же ты не представляешь сколько там было помимо продаваемого шмота. Хотябы ольфа 9 , амулеты со всеми статами топовые. И так далее. Эпик ты забыл добавить

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Подытожим
ТС пишет, что привязка стояла 24/7, но оказалось он ее снимал сознательно и регулярно судя по всему
Screenshot_2024-04-27-06-33-08-678_com.android.chrome-edit.jpg
Screenshot_2024-04-27-06-36-35-630_com.android.chrome-edit.jpg

ТС пишет, что он снял ее чтоб заабузить арену, хотя в этой же теме он пишет, что у него чудо-комп, через который он и так может без проблем арену проходить постоянно с разных акков, нет у него кд
Screenshot_2024-04-27-06-38-58-069_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2024-04-27-06-40-15-501_com.android.chrome-edit.jpg

ТС говорит удалили даже сертификаты славы и бафф, но не умудрился слетать в ближайший гросери и там восстановить непередаваемые предметы

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
ну сама по себе привязка это же просто ввод кода с почты? С учетом игры в крупном клане аккшаринг был с большой вероятностью, может и почту пошарил и забыл)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
пошарил и забыл)
Тоже склоняюсь к мысли, что ТС чего-то забыл) Тут, блин, сложновато припомнить посекундно, чего делал по пьяне в позапрошлую пятницу))), а ТС уверяет, что способен воспроизвести по памяти много лет игры в л2) С кем общался, кому чего говорил, чего НЕ говорил, чего давал, чего НЕ давал... Может тоже когда-то набухался, раздухарился, посливал друзьям (и бабам!) свои лог/пассы, а потом начисто это забыл, проспавшись) А теперь вот боком вылезло.

FURY-

Барон
Лайки
32
Подытожим
ТС пишет, что привязка стояла 24/7, но оказалось он ее снимал сознательно и регулярно судя по всему
Посмотреть вложение 215750Посмотреть вложение 215751
ТС пишет, что он снял ее чтоб заабузить арену, хотя в этой же теме он пишет, что у него чудо-комп, через который он и так может без проблем арену проходить постоянно с разных акков, нет у него кдПосмотреть вложение 215754
Посмотреть вложение 215753
ТС говорит удалили даже сертификаты славы и бафф, но не умудрился слетать в ближайший гросери и там восстановить непередаваемые предметы
И почему я перед иди..ми оправдываюсь. Ну да ладно.
Во первых если снимал то ставил тут же. Так как активно играл на персонаже , и баф был не лишний.
Во вторых я про этот баг узнал случайно, а до этого заходил с другого компа. Узнал когда забыл завести с другого компа и о чудо пустило на арену с компа , которым закрывал уже.
И в третьих про выкуп удаленных, с чего ты взял, что я это не сделал? В первые минут 10 зашел и глянул в магазине в разделе «выкуп»

FURY-

Барон
Лайки
32
ну сама по себе привязка это же просто ввод кода с почты? С учетом игры в крупном клане аккшаринг был с большой вероятностью, может и почту пошарил и забыл)
Ребят вы выборочно читаете? Или что вам удобно? Зачем тут тупые предположения , если раньше было расписано. Что привязка стояла только по железу, а там с почты не надо ничего подтверждать. Вторая привязка , где подтверждаем паролем с почты у меня ни когда не стояла. Об этом я писал раннее , выше читай

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ребят вы выборочно читаете? Или что вам удобно? Зачем тут тупые предположения , если раньше было расписано. Что привязка стояла только по железу, а там с почты не надо ничего подтверждать. Вторая привязка , где подтверждаем паролем с почты у меня ни когда не стояла. Об этом я писал раннее , выше читай
Само собой тебе обидно, и все тебя понимают.
Но, если бы возможность обходить блокировку по хвиду была без доступа к данным, ты бы не один такой раздетый тут сидел, и форум был бы переполнен темами и о скаме.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
потому что, сударь, вы путаетесь в своих показаниях.
В самом первом посте представлена заведомо ложная информация, которой все поверили, пока не влетела опер группа в лице адутрикса со скринами логов, где ты снял привязку.

Тебе, поверь, все сочувствуют и понимают, насколько ситуация неприятная (читай мой пост выше - стоила ли арена таких приколов).
Но в то же время, поверь пжлст, никому не приятно, когда ему говорят неправду. Потому что те, кто подключился к твоему бунту, после того, как вскрылась новая инфа от админов, чувствуют себя глупо. А ощущать себя глупо - ни разу не приятное занятие.

FURY-

Барон
Лайки
32
Само собой тебе обидно, и все тебя понимают.
Но, если бы возможность обходить блокировку по хвиду была без доступа к данным, ты бы не один такой раздетый тут сидел, и форум был бы переполнен темами и о скаме.
К сведению тебе. Администрация любой онлайн игры, НИКОГДА не признает свои баги. И сделает так что ты будешь виноват. Они признают в одном, когда это случилось у более 50% Серва. Как недавно было. Когда серв откатили на сутки назад. И просто у людей все сделки откатились , точка , Олимп фарм, и так далее.

FURY-

Барон
Лайки
32
потому что, сударь, вы путаетесь в своих показаниях.
В самом первом посте представлена заведомо ложная информация, которой все поверили, пока не влетела опер группа в лице адутрикса со скринами логов, где ты снял привязку.

Тебе, поверь, все сочувствуют и понимают, насколько ситуация неприятная (читай мой пост выше - стоила ли арена таких приколов).
Но в то же время, поверь пжлст, никому не приятно, когда ему говорят неправду. Потому что те, кто подключился к твоему бунту, после того, как вскрылась новая инфа от админов, чувствуют себя глупо. А ощущать себя глупо - ни разу не приятное занятие.
Ок, давай открою тебе скрин на компе за 15апреля где стоит мой персонаж и там в бафе значек с замочком. Сперва так и хотел сюда скинуть. Но это ещё затянется , что скрин не от этого числа, что это фотошоп или ещё что то. Тут же все такие умные. Не прочитав до конца, что то ляпнуть с умным видом.
Да и не вернут уже ни чего. Сам смерился с этим. Просто хочу сейчас узнать смогут ли по логам администрация восстановить именно те вещи, которые невозможно продать и передать?

FURY-

Барон
Лайки
32
@Adutrix уважаемая администрация можете ответить на мою просьбу по восстановлению удаленных предметов? И закрываем тему.
А конкретнее, по логам не могли бы вы помочь восстановить мне вещи, которые невозможно продать и передать? Готов за этот процесс заплатить ещё 300 голды.
Понятно, что вещи которые продаются смогут нарушить политику рынка и ни от куда они не могут восстановится.

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
К сведению тебе. Администрация любой онлайн игры, НИКОГДА не признает свои баги. И сделает так что ты будешь виноват. Они признают в одном, когда это случилось у более 50% Серва. Как недавно было. Когда серв откатили на сутки назад. И просто у людей все сделки откатились , точка , Олимп фарм, и так далее.
Ок, давай открою тебе скрин на компе за 15апреля где стоит мой персонаж и там в бафе значек с замочком. Сперва так и хотел сюда скинуть. Но это ещё затянется , что скрин не от этого числа, что это фотошоп или ещё что то. Тут же все такие умные. Не прочитав до конца, что то ляпнуть с умным видом.
Да и не вернут уже ни чего. Сам смерился с этим. Просто хочу сейчас узнать смогут ли по логам администрация восстановить именно те вещи, которые невозможно продать и передать?
да я с тобой согласен на все 100%, просто прокомментировал, почему народ вдруг стал недоволен.

Я уверен, что администрация может, но подозреваю, что не будет, так как имеет на это право, и ты с этим согласился

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Кидай скрин, если это действительно так то аудитрикс обосрался и тут уже можно требовать от них

FURY-

Барон
Лайки
32
да я с тобой согласен на все 100%, просто прокомментировал, почему народ вдруг стал недоволен.

Я уверен, что администрация может, но подозреваю, что не будет, так как имеет на это право, и ты с этим согласился
Пусть уже @Adutrix ответит да/нет и закрываем тему. Я думаю восстановление этих вещей ни как не повлияет на игровой процесс. И уверен логи они могут глянуть что было удалено.

FURY-

Барон
Лайки
32
Кидай скрин, если это действительно так то аудитрикс обосрался и тут уже можно требовать от них
Я в поддержку его кидал. За 15 апреля и 6 вроде. Вторую дату точно не помню.
Или тебе кинуть , чтобы ты ещё два дня мусолил? Какой у меня кривой баф, как на панели выставлены скилы итп)) Там же умников прибежит, свои 5 копеек вставить

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Или тебе кинуть , чтобы ты ещё два дня мусолил? Какой у меня кривой баф, как на панели выставлены скилы итп)) Там же умников пробежит
Причем тут твой баф и прочее. Если там действительно есть баф, это может открыть неизвестный до этого баг с фейковым отображением привязка, в том время как ее нет. Поднимем бунт и Аудитрикс займется этим вопросом, и там возможно тебе и вещи вернут.

Лайки
1 320
неделю назад админы с человека баюма сняли которого ему добровольно дали, назвав это скамом, а тут человека буквально раздели, так с него и деньги взяли и самого виноватым выставили. в той же теме с баюмом адутрикс объяснял что в случае продажи все откатят и все равно вернут, а тут вернуть украденное не могут ведь продали уже, сюр. если тс привязку снял и забыл потому что баф за привязку все равно висел это тоже вполне вина администрации

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Или тебе кинуть , чтобы ты ещё два дня мусолил? Какой у меня кривой баф, как на панели выставлены скилы итп)) Там же умников прибежит, свои 5 копеек вставить
Блять дохуя букав просто кинь скрин

Верх