сходить на бзака получить ворпал кольцо, продать. Покупать у БМа АА каждый день и продать уже +750к на ровном месте с перса, пофармить 30 минут локу с дропом атт, сходить в божественные каты вообще на любом лвле и набить 2кк аа. Для тебя 10кк неподъемная сумма, но саб ты как-то взял.я бомж, походу гг тогда, с моим онлайном это сложно
просто когда нарукожопил, такая апатия накатила...сходить на бзака получить ворпал кольцо, продать. Покупать у БМа АА каждый день и продать уже +750к на ровном месте с перса, пофармить 30 минут локу с дропом атт, сходить в божественные каты вообще на любом лвле и набить 2кк аа. Для тебя 10кк неподъемная сумма, но саб ты как-то взял.
10кк это гроши на этом сервере, даже тупо сходиь 5 раз в абис = ровно 10кк чисто аденой, а я вчера на саппорте ходил в абис, выбил 2кк адены + кристал анхоли + 2 фаер камня + блес армор + блесс випку. Это 1 заход (10 минут) = 32,5кк адены.просто когда нарукожопил, такая апатия накатила...
Это просто как повезет,за 2 захода сегодня 1 фаер камень10кк это гроши на этом сервере, даже тупо сходиь 5 раз в абис = ровно 10кк чисто аденой, а я вчера на саппорте ходил в абис, выбил 2кк адены + кристал анхоли + 2 фаер камня + блес армор + блесс випку. Это 1 заход (10 минут) = 32,5кк адены.
Хз где ты сложность ищешь.
Если 10кк это сложно , не парься бегац с такими саб скилами , потому что разници нет с какими саб скилами бить 50 лвлов мобов , потому что по другому я хз как можно не набить 10кк за денья бомж, походу гг тогда, с моим онлайном это сложно
ну это оч редко, даже если так, то 2кк + фаер камень = 3кк за 1 заход, 6кк в день (2 захода).Это просто как повезет,за 2 захода сегодня 1 фаер камень
осталось до 80 качнуться )10кк это гроши на этом сервере, даже тупо сходиь 5 раз в абис = ровно 10кк чисто аденой, а я вчера на саппорте ходил в абис, выбил 2кк адены + кристал анхоли + 2 фаер камня + блес армор + блесс випку. Это 1 заход (10 минут) = 32,5кк адены.
Хз где ты сложность ищешь.
в сапорт писал вчера,1 строчкаДа. Тут конечно с этими книгами на саб придумано знатно. Я вот тоже чтобы не лопухнуться гуглил. Один фиг не запомнил что там как и в следующий раз снова надо будет искать.
абус с 79, до 79 кач как на х100осталось до 80 качнуться )