Взял не ту книгу саб скилов

Jereco

Барон
Лайки
33
можно как-то ее поменять? я хз че там нужно было выбирать и тыкнул мастера, а надо было другую строчку

Jereco

Барон
Лайки
33
я бомж, походу гг тогда, с моим онлайном это сложно

Мефыч

Граф
Лайки
718
сходить на бзака получить ворпал кольцо, продать. Покупать у БМа АА каждый день и продать уже +750к на ровном месте с перса, пофармить 30 минут локу с дропом атт, сходить в божественные каты вообще на любом лвле и набить 2кк аа. Для тебя 10кк неподъемная сумма, но саб ты как-то взял.

Jereco

Барон
Лайки
33
сходить на бзака получить ворпал кольцо, продать. Покупать у БМа АА каждый день и продать уже +750к на ровном месте с перса, пофармить 30 минут локу с дропом атт, сходить в божественные каты вообще на любом лвле и набить 2кк аа. Для тебя 10кк неподъемная сумма, но саб ты как-то взял.
просто когда нарукожопил, такая апатия накатила...

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
просто когда нарукожопил, такая апатия накатила...
10кк это гроши на этом сервере, даже тупо сходиь 5 раз в абис = ровно 10кк чисто аденой, а я вчера на саппорте ходил в абис, выбил 2кк адены + кристал анхоли + 2 фаер камня + блес армор + блесс випку. Это 1 заход (10 минут) = 32,5кк адены.
Хз где ты сложность ищешь.

Serb

Старейшина
Лайки
15
10кк это гроши на этом сервере, даже тупо сходиь 5 раз в абис = ровно 10кк чисто аденой, а я вчера на саппорте ходил в абис, выбил 2кк адены + кристал анхоли + 2 фаер камня + блес армор + блесс випку. Это 1 заход (10 минут) = 32,5кк адены.
Это просто как повезет,за 2 захода сегодня 1 фаер камень

dadotodo

Барон
Лайки
51
Если 10кк это сложно , не парься бегац с такими саб скилами , потому что разници нет с какими саб скилами бить 50 лвлов мобов , потому что по другому я хз как можно не набить 10кк за день

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Да. Тут конечно с этими книгами на саб придумано знатно. Я вот тоже чтобы не лопухнуться гуглил. Один фиг не запомнил что там как и в следующий раз снова надо будет искать.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
ну вас учить чтоль, заходишь лк, вводишь данные карты, твоя апатия проходит, только жена потом приходит, увидев историю платежа

Jereco

Барон
Лайки
33
осталось до 80 качнуться )

Jereco

Барон
Лайки
33
Да. Тут конечно с этими книгами на саб придумано знатно. Я вот тоже чтобы не лопухнуться гуглил. Один фиг не запомнил что там как и в следующий раз снова надо будет искать.
в сапорт писал вчера,1 строчка

Верх