Взгляд в будущее, Фрея, Фринта БФ

Hey_Yo

Виконт
Лайки
147
@TaHaT0C @Guldan
Тоже цельных вещей/пух не будет? Ток атрибутик с точками?
Будем на веспер, ворпал и элегию тоже красные шарики фармить. Основа экономики томатоса - красные шарики. Совпадение? не думаю. Главное что атт доступен работягам, правда шмотки - нет.

randomcoment

Виконт
Лайки
101
@TaHaT0C @Guldan
На сотке не было дропа шмоток с фринты: дабл скроллы, неолитики, атт.
С фреи мид пухи были, как и элегия с бф.
Думаю будет так же

galosha

Барон
Лайки
20
Вы только по-братски предупредите, если с инстов ворпала и элегии не будет дропать, чтобы ливнуть заранее с серва, не тратить время на прокачку сегодня

thenooke

Наследник
Лайки
2
Наверное как с ареной вместо среды субботы фринта и Фрея будет раз в неделю, ибо нефиг лутать шмот работягам

Лайки
313
На сотке не было дропа шмоток с фринты: дабл скроллы, неолитики, атт.
С фреи мид пухи были, как и элегия с бф.
Думаю будет так же
А веспер пухи откуда брали? Квест 7 рб и крафт? Или дроп в СОА был стандартный с пушками

donmar

Виконт
Лайки
290
Гои, вы чё себе возомнили? Думали пришли сюда дроп лутать? Пока ваши шары не покраснеют - не видать вам ни шмоток, ни пушек

Silla

Граф
Лайки
612
А веспер пухи откуда брали? Квест 7 рб и крафт? Или дроп в СОА был стандартный с пушками
7рб, там 85 легко было апнуть, ну и дропались часто.
Гои, вы чё себе возомнили? Думали пришли сюда дроп лутать? Пока ваши шары не покраснеют - не видать вам ни шмоток, ни пушек
Нет, не нужно нам шмота, мы всецело поддерживаем любые изменения на сервере! АВЕ Скрайд!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 795
@TaHaT0C @Guldan
Изменения планируются только с веспером, в инстах его не будет - иначе повторим судьбу прошлого Х, где за сутки его выпадало больше чем всему серверу нужно, но и вырезать его из дропа/спойла не планируем, будут дефолт локи - Лоа/Соа для фарма веспера

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 426
Изменения планируются только с веспером, в инстах его не будет - иначе повторим судьбу прошлого Х, где за сутки его выпадало больше чем всему серверу нужно, но и вырезать его из дропа/спойла не планируем, будут дефолт локи - Лоа/Соа для фарма веспера
можно апнуть шанс рар крафта, что бы шейхи не заваливали рынок пока варят себе мв.
а дабл крафт наоборот убрать

donmar

Виконт
Лайки
290
Я правильно понимаю, все инстансы будут без дропа целых вещей и оружия? Там будут только неолитики, книги и атрибут ну и само собой с мизерным шансом бижутерия?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 795
Я правильно понимаю, все инстансы будут без дропа целых вещей и оружия? Там будут только неолитики, книги и атрибут ну и само собой с мизерным шансом бижутерия?
Не правильно, Фринту, Фрею, Блесс Фрею не планируем менять по дропу Ворпала, Элегии, Мид Пушек.
Речь про веспер шмотки, которые сыпались с Закена, Фреи в огромных количествах

Silla

Граф
Лайки
612
смысле бижа? я дропа бижи после 59 не видел))

Крабожор

Виконт
Лайки
189
Не правильно, Фринту, Фрею, Блесс Фрею не планируем менять по дропу Ворпала, Элегии, Мид Пушек.
Речь про веспер шмотки, которые сыпались с Закена, Фреи в огромных количествах
да вы просто убираете дроп, чтобы растянуть стадию бесполезного промежуточного мойрая, будет здорово потом пойти мержиться с х2 в мойрае и дай бог 84 лвл с такими темпами, не говоря уже про сабы.
стремление конечно хорошее, на прошлом иксе реально был перебор, шмотки продавали вендору кристалами и это кстати только задротам не нравилось, игра была максимально комфортной о чем пишут все вокруг) но сейчас другая крайность, пожалуйста, дайте людям серединку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 795
да вы просто убираете дроп, чтобы растянуть стадию бесполезного промежуточного мойрая, будет здорово потом пойти мержиться с х2 в мойрае и дай бог 84 лвл с такими темпами, не говоря уже про сабы.
стремление конечно хорошее, на прошлом иксе реально был перебор, шмотки продавали вендору кристалами и это кстати только задротам не нравилось, игра была максимально комфортной о чем пишут все вокруг) но сейчас другая крайность, пожалуйста, дайте людям серединку
Может быть и так, это уже станет понятно под конец главы

Hey_Yo

Виконт
Лайки
147
Может быть и так, это уже станет понятно под конец главы
Не переводите больше, пожалуйста, никогда все на фарм шариков. 0 лакидропа(что один из столбов л2 как по мне), 0 разнообразия в крафте, спекуляция на "шарах" сумасшедшая. Там сильно так переживали за то что дорогой атт, но сейчас считать цену морая даже смешно, учитывая соотношение спроса/фарма - цена будет твердой оч долго, дино шары это пережили до конца стадии. Молчу уже про то где и как брать икарус)

Лайки
313
Не переводите больше, пожалуйста, никогда все на фарм шариков. 0 лакидропа(что один из столбов л2 как по мне), 0 разнообразия в крафте, спекуляция на "шарах" сумасшедшая. Там сильно так переживали за то что дорогой атт, но сейчас считать цену морая даже смешно, учитывая соотношение спроса/фарма - цена будет твердой оч долго, дино шары это пережили до конца стадии. Молчу уже про то где и как брать икарус)
Дино сеты так и останутся массовыми до стадий веспер/ворпал/эля. Мр сделают только шейхи, топ паки и оли фармеры. Икар пушки почти все мусорные, можно с дино +6 бегать дальше.

#ЯR

Виконт
Лайки
232
Просто задам один вопрос, в какой-то вселенной соло овером есть возможность нафармить что бы одеть хотя бы дино мейс? Без лаки дропа в инстах и порезаным абисом я просто буду по факту как соло плеер брать за обе щеки. Если такой возможности нет, то дайте тогда атт в кабрио потыкать, чего нет то

Hey_Yo

Виконт
Лайки
147
Дино сеты так и останутся массовыми до стадий веспер/ворпал/эля. Мр сделают только шейхи, топ паки и оли фармеры. Икар пушки почти все мусорные, можно с дино +6 бегать дальше.
Смотря какие у тебя амбиции. Ты фармишь себе голду на х2, тебе хватает дино +6. Мне нет, я хочу в игру поиграть, мне поебать на тот х2 чуть больше чем полностью. Но вечный фарм красных шариков это тупое у****ство, а не игра в игру.

Nekr1

Виконт
Лайки
432
Смотря какие у тебя амбиции. Ты фармишь себе голду на х2, тебе хватает дино +6. Мне нет, я хочу в игру поиграть, мне поебать на тот х2 чуть больше чем полностью. Но вечный фарм красных шариков это тупое у****ство, а не игра в игру.
предполагаю что тех кто тут играет и кому не поебать на х2 можно пересчитать по пальцам )

Верх