Будем на веспер, ворпал и элегию тоже красные шарики фармить. Основа экономики томатоса - красные шарики. Совпадение? не думаю. Главное что атт доступен работягам, правда шмотки - нет.
На сотке не было дропа шмоток с фринты: дабл скроллы, неолитики, атт.
А веспер пухи откуда брали? Квест 7 рб и крафт? Или дроп в СОА был стандартный с пушкамиНа сотке не было дропа шмоток с фринты: дабл скроллы, неолитики, атт.
С фреи мид пухи были, как и элегия с бф.
Думаю будет так же
С мобов то там тоннами это добра падает с садов, соа.А веспер пухи откуда брали? Квест 7 рб и крафт? Или дроп в СОА был стандартный с пушками
7рб, там 85 легко было апнуть, ну и дропались часто.А веспер пухи откуда брали? Квест 7 рб и крафт? Или дроп в СОА был стандартный с пушками
Нет, не нужно нам шмота, мы всецело поддерживаем любые изменения на сервере! АВЕ Скрайд!Гои, вы чё себе возомнили? Думали пришли сюда дроп лутать? Пока ваши шары не покраснеют - не видать вам ни шмоток, ни пушек
Коробку купил?Гои, вы чё себе возомнили? Думали пришли сюда дроп лутать? Пока ваши шары не покраснеют - не видать вам ни шмоток, ни пушек
Даже не знаю о чем ты))Коробку купил?
Изменения планируются только с веспером, в инстах его не будет - иначе повторим судьбу прошлого Х, где за сутки его выпадало больше чем всему серверу нужно, но и вырезать его из дропа/спойла не планируем, будут дефолт локи - Лоа/Соа для фарма веспера
можно апнуть шанс рар крафта, что бы шейхи не заваливали рынок пока варят себе мв.Изменения планируются только с веспером, в инстах его не будет - иначе повторим судьбу прошлого Х, где за сутки его выпадало больше чем всему серверу нужно, но и вырезать его из дропа/спойла не планируем, будут дефолт локи - Лоа/Соа для фарма веспера
Я правильно понимаю, все инстансы будут без дропа целых вещей и оружия? Там будут только неолитики, книги и атрибут ну и само собой с мизерным шансом бижутерия?Изменения планируются только с веспером, в инстах его не будет - иначе повторим судьбу прошлого Х, где за сутки его выпадало больше чем всему серверу нужно, но и вырезать его из дропа/спойла не планируем, будут дефолт локи - Лоа/Соа для фарма веспера
Не правильно, Фринту, Фрею, Блесс Фрею не планируем менять по дропу Ворпала, Элегии, Мид Пушек.Я правильно понимаю, все инстансы будут без дропа целых вещей и оружия? Там будут только неолитики, книги и атрибут ну и само собой с мизерным шансом бижутерия?
смысле бижа? я дропа бижи после 59 не видел))Я правильно понимаю, все инстансы будут без дропа целых вещей и оружия? Там будут только неолитики, книги и атрибут ну и само собой с мизерным шансом бижутерия?
да вы просто убираете дроп, чтобы растянуть стадию бесполезного промежуточного мойрая, будет здорово потом пойти мержиться с х2 в мойрае и дай бог 84 лвл с такими темпами, не говоря уже про сабы.Не правильно, Фринту, Фрею, Блесс Фрею не планируем менять по дропу Ворпала, Элегии, Мид Пушек.
Речь про веспер шмотки, которые сыпались с Закена, Фреи в огромных количествах
Может быть и так, это уже станет понятно под конец главыда вы просто убираете дроп, чтобы растянуть стадию бесполезного промежуточного мойрая, будет здорово потом пойти мержиться с х2 в мойрае и дай бог 84 лвл с такими темпами, не говоря уже про сабы.
стремление конечно хорошее, на прошлом иксе реально был перебор, шмотки продавали вендору кристалами и это кстати только задротам не нравилось, игра была максимально комфортной о чем пишут все вокруг) но сейчас другая крайность, пожалуйста, дайте людям серединку
Не переводите больше, пожалуйста, никогда все на фарм шариков. 0 лакидропа(что один из столбов л2 как по мне), 0 разнообразия в крафте, спекуляция на "шарах" сумасшедшая. Там сильно так переживали за то что дорогой атт, но сейчас считать цену морая даже смешно, учитывая соотношение спроса/фарма - цена будет твердой оч долго, дино шары это пережили до конца стадии. Молчу уже про то где и как брать икарус)Может быть и так, это уже станет понятно под конец главы
Дино сеты так и останутся массовыми до стадий веспер/ворпал/эля. Мр сделают только шейхи, топ паки и оли фармеры. Икар пушки почти все мусорные, можно с дино +6 бегать дальше.Не переводите больше, пожалуйста, никогда все на фарм шариков. 0 лакидропа(что один из столбов л2 как по мне), 0 разнообразия в крафте, спекуляция на "шарах" сумасшедшая. Там сильно так переживали за то что дорогой атт, но сейчас считать цену морая даже смешно, учитывая соотношение спроса/фарма - цена будет твердой оч долго, дино шары это пережили до конца стадии. Молчу уже про то где и как брать икарус)
Просто задам один вопрос, в какой-то вселенной соло овером есть возможность нафармить что бы одеть хотя бы дино мейс? Без лаки дропа в инстах и порезаным абисом я просто буду по факту как соло плеер брать за обе щеки. Если такой возможности нет, то дайте тогда атт в кабрио потыкать, чего нет тоИзменения планируются только с веспером, в инстах его не будет - иначе повторим судьбу прошлого Х, где за сутки его выпадало больше чем всему серверу нужно, но и вырезать его из дропа/спойла не планируем, будут дефолт локи - Лоа/Соа для фарма веспера
Смотря какие у тебя амбиции. Ты фармишь себе голду на х2, тебе хватает дино +6. Мне нет, я хочу в игру поиграть, мне поебать на тот х2 чуть больше чем полностью. Но вечный фарм красных шариков это тупое у****ство, а не игра в игру.Дино сеты так и останутся массовыми до стадий веспер/ворпал/эля. Мр сделают только шейхи, топ паки и оли фармеры. Икар пушки почти все мусорные, можно с дино +6 бегать дальше.
предполагаю что тех кто тут играет и кому не поебать на х2 можно пересчитать по пальцам )Смотря какие у тебя амбиции. Ты фармишь себе голду на х2, тебе хватает дино +6. Мне нет, я хочу в игру поиграть, мне поебать на тот х2 чуть больше чем полностью. Но вечный фарм красных шариков это тупое у****ство, а не игра в игру.
шо там свалили на ло*пт*? поставил звездочки, типо беспалева.предполагаю что тех кто тут играет и кому не поебать на х2 можно пересчитать по пальцам )
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО БУДЕТ В БУДУЩЕМ ЧТО БУДЕТ ТО БУДЕТ МБ ТЫ НЕ ПРОСНЕШСЯ СЕДНЯ С УТРА А ЗАДАЕШЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ )