- Лайки
- 4 604
Он и есть админя за 10 лет, дестракшены в руках то ни разу не держал, а люди спокойно точат ими
где берут хз, брат админа шоле
Он и есть админя за 10 лет, дестракшены в руках то ни разу не держал, а люди спокойно точат ими
где берут хз, брат админа шоле
Муня сказал возьмет все на свои еночьи плечиНормасик тв без хелпера будет
Че палишь :oops:
Та без тебя хоть больше 1 флага кастанем, а то все сосем да сосемМуня сказал возьмет все на свои еночьи плечи
Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:Интересно конечно но как раз те темы которые людей интересуют раскрыты не будут в любом случае.
А если челик реально чист как слеза то тем более не интересно)))
- Зарплатка
- РМТ
- Засосы
- софт
зачем мусолить этот мусор? сливной бачок еще кому-то интересен?Посмотреть вложение 129148
Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 18:00 по Московскому времени.
Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!
Также пишите, кого бы вы ещё хотели услышать в эфире на радио.
Ну если ничего такого нету то тогда скучненько, можно историю успеха послушать конечно, с чего начинал, как живешь, ну это такое, на любителя. Лично я никогда не любил слушать истории жизни всяких знаменитостей)Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:
По балансу ничего спрашивать не нужно. Пусть в эфире считалочку про Шалтая-Болтая продекламирует; можно даже таблицу умножения. Чисто за ради окончательно прояснить по голосу вопрос половой принадлежности: девочка это, мальчик, или... ну, типа, как бы это сказать помягче, потолерантистее, ну вы меня поняли, короче :eek:
Андрюшу го,кл весников бога,х1к,топ завоз гарантирован.Посмотреть вложение 129148
Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 18:00 по Московскому времени.
Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!
Также пишите, кого бы вы ещё хотели услышать в эфире на радио.
Как убить бая за 15 сек да тут он профиАндрюшу го,кл весников бога,х1к,топ завоз гарантирован.
какой же ты гандонВопрос хелперу мой таков:
Почему он пошел кл-ить на х100 если очень сильно желал играть паком ради гвг и драк?
Дай тараса на берса(какой же ты гандон
@Moonya^^Дай тараса на берса(
дай белефа на сб(
да как нех петьдай белефа на сб(
почтой знаешь кудада как нех петь
ПхпхпххпхпхпхпхпхпхпАндрюшу го,кл весников бога,х1к,топ завоз гарантирован.
Местный фраерокКстати. А чё за Хелпер? Чем знаменит этот не знаю кто? :rolleyes: