- Лайки
- 381
Ох ебать
Тут даже я в шоке и в панике
Ох ебать
Ну нужного тебе буста естественно нет там ***та дестроерпри условии нужного мне буста, аура будет 100%
А вдруг есть.Ну нужного тебе буста естественно нет там ***та дестроер
Ну нужного тебе буста естественно нет там ***та дестроер
.png)
что-то бижа как-то страдает))Вместо баюма, оли кольцо
Посмотреть вложение 129140
это агатион, пет, конь с евента хелуиновского, дает +100% крит урону и 100% крит шансу. А магам двет 10% к маг криту и 150% матаки.а это что за еще одно кольцо под баюмом?
ппц аж 6 эпиков, когда обычно должно быть 5
опять я не вкурсе всех нюансов скрайда
опять вокруг одни читаки![]()
Это не обычное кольцо,оно способно призвать Коня,чтобы ускакать куда подальше,но,увы,ему и это не помогает,убивают раньше.а это что за еще одно кольцо под баюмом?
ппц аж 6 эпиков, когда обычно должно быть 5
опять я не вкурсе всех нюансов скрайда
опять вокруг одни читаки![]()
Cпросите глубину глотки хелпера.Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 20:00 по Московскому времени.
еба, я бы скинул свой буст, но после такого скрина не буду, так как стыдноВместо баюма, оли кольцо
Посмотреть вложение 129140
так-как стыдно выигрывать у такого дестра как я?)))еба, я бы скинул свой буст, но после такого скрина не буду, так как стыдно
Ну он же не виноват что дестры в клане немношк не оченьCпросите глубину глотки хелпера.
Последнее время это интересует многих, так-как хелпер сосет на каждом КМе.
Так пусть найдет норм дестра, я же только за)Ну он же не виноват что дестры в клане немношк не очень
Братан та я ж шучу)Так пусть найдет норм дестра, я же только за)
Я вообще пожалел что с берса на дестра пересел, думал а хули, жми как говорится кнопки, но первый эпик я был на столько сильно отxyесошен...
Но это был мой первый опыт на дестроере, сейчас лучше конечно, но все равно не хватает чего то
ты лохТак пусть найдет норм дестра, я же только за)
Я вообще пожалел что с берса на дестра пересел, думал а хули, жми как говорится кнопки, но первый эпик я был на столько сильно отxyесошен...
Но это был мой первый опыт на дестроере, сейчас лучше конечно, но все равно не хватает чего то
у меня фул оли бижа)) и всё +6так-как стыдно выигрывать у такого дестра как я?)))
шутник xyевБратан та я ж шучу)
шутник xyев
Ну тогда муня правильно написалты лох
да, душите меня всеНу тогда муня правильно написал
Да ты вообще е6ало свое завали, если не можешь отличить точкиты уже был задушен, когда все понели что ты точишь пушки на +16 дестракшенами а не обычными