Вызываем Helper(а) на ковер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1y4S3Vh.png
Че палишь :oops:

• Лайк
Реакции: tht

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Интересно конечно но как раз те темы которые людей интересуют раскрыты не будут в любом случае.
  1. Зарплатка
  2. РМТ
  3. Засосы
  4. софт
А если челик реально чист как слеза то тем более не интересно)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Интересно конечно но как раз те темы которые людей интересуют раскрыты не будут в любом случае.
  1. Зарплатка
  2. РМТ
  3. Засосы
  4. софт
А если челик реально чист как слеза то тем более не интересно)))
Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Посмотреть вложение 129148

Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 18:00 по Московскому времени.

Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!

Также пишите, кого бы вы ещё хотели услышать в эфире на радио.

зачем мусолить этот мусор? сливной бачок еще кому-то интересен?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Да я могу ответить на любой вопрос, но зная себя - значит именно эти вопросы можно скипать :rolleyes:
Ну если ничего такого нету то тогда скучненько, можно историю успеха послушать конечно, с чего начинал, как живешь, ну это такое, на любителя. Лично я никогда не любил слушать истории жизни всяких знаменитостей)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пригласите Малефисент на радио :) По балансу ничего спрашивать не нужно. Пусть в эфире считалочку про Шалтая-Болтая продекламирует; можно даже таблицу умножения. Чисто за ради окончательно прояснить по голосу вопрос половой принадлежности: девочка это, мальчик, или... ну, типа, как бы это сказать помягче, потолерантистее, ну вы меня поняли, короче :eek::D

STG

Виконт
Лайки
241
Посмотреть вложение 129148

Хотите задать личный вопрос лидеру клана TheWicked? У Вас есть такая возможность и ему придется ответить на все самые острые и каверзные вопросы в прямом эфире Scryde Radio в эту субботу (21.11) в 18:00 по Московскому времени.

Чем более интересным будет вопрос, тем больше вероятность того, что он прозвучит в эфире!

Также пишите, кого бы вы ещё хотели услышать в эфире на радио.

Андрюшу го,кл весников бога,х1к,топ завоз гарантирован.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Может хоть на подкасте принудят его бустом делиться

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вопрос хелперу мой таков:
Почему он пошел кл-ить на х100 если очень сильно желал играть паком ради гвг и драк?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кстати. А чё за Хелпер? Чем знаменит этот не знаю кто? :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх