мне очень нравятся тейки фанатиков скрайда это так забавно читать)), лично мне очень нравиться проект, очень нравиться Х не смотря на весь понос который админы туда заливают иногда, прошлый Х вообще блевотный был, кроме 1-й стадии
когда админы уже заговорили о классическом ХФ-е, должен быть **** классический хф, ладно, можна в 2 окна, можна с баффером, можна с денсами сдвоенными, это не смертельно, но менять баланс локаций, добавлять скиллы с Х-а, в "классику" это уже перебор, я просто просветил то что знаю, может эта тема будет последний гвоздь в крышку гроба и админы сделают что-то ближе к классике а не то как я написал их лоурейт, как говорится теже яйца только в профиль
и я не понимаю пука про то что В КЛАССИК ХФ НИКТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, тупые ****ы наверно забыли как еще 3-4 года назад на астериосе без рекламы с тем что админы забили *** на проект в целом, х7 собирал постоянно по 10-12к онлайна (Да там окна я знаю) но сервер очень живой, вечные драки на любом споте , рынок живой вечная конкуренция, живой олимп
если лично тебе ****у не нравиться классик не иди не играй, жди лоу рейта иди бафайся у нпса в 1 окно и иди сингл таргет 15 часов в день бей чтобы нафармить себе на шмот который ты купишь к концу стадии которая будет стоять как кусок говна
у этой игры огромная фан база старичков которая любит эту игру только за то что она была 15 лет назад такая же как сейчас, и если был бы реально достойный сервер то на этой "классике" реально могли столкнуться огромное количество людей с разных проектов включая астериос в принципе на них и нацелян этот сервер, гулдан это не скрывал даже, но в кастомку они не пойдут играть