Выводы

AlexWarrior

Виконт
Лайки
145
сколько людей столько и мнений, я свое высказал, не понимаю в чем проблема, форум для этого же и нужен?
или я ошибаюсь
Ты пишешь что делайте чистый ХФ, людям нравится! Каким носорогам в 26 году нравиться чистый ХФ? 20 человек на РПГ клабе или кому ещё кроме тебя? Вот я играл на иксе в одно окно, вживаясь в игру, кайфовал от нововедений, возможность собрать первому новую сборку, почему я должен хотеть играть как гребень без личной жизни в 9 окон? Нравится играть на ****ских серверах, астериосы и РПГ распахнут для тебя двери, а что нужно людям уже и без тебя давно знают

Eric Cartman

Барон
Лайки
40
Ты пишешь что делайте чистый ХФ, людям нравится! Каким носорогам в 26 году нравиться чистый ХФ? 20 человек на РПГ клабе или кому ещё кроме тебя? Вот я играл на иксе в одно окно, вживаясь в игру, кайфовал от нововедений, возможность собрать первому новую сборку, почему я должен хотеть играть как гребень без личной жизни в 9 окон? Нравится играть на ****ских серверах, астериосы и РПГ распахнут для тебя двери, а что нужно людям уже и без тебя давно знают
Всем нравится чистый хф.

Нововведения, если что, прямо счас есть на х2, и будут ещё на новом Х зимой, а классики прямо счас нет. Так что можешь на Х2 пойти побегать покайфовать, там как раз 31 июля фреш старт был, прямо для тебя

W1n52

Граф
Лайки
604
Всем нравится чистый хф.

Нововведения, если что, прямо счас есть на х2, и будут ещё на новом Х зимой, а классики прямо счас нет. Так что можешь на Х2 пойти побегать покайфовать, там как раз 31 июля фреш старт был, прямо для тебя
А всем это кому?)))
Все хотят новый лоу рейт, чтобы зайти на пару месяцев поиграть без напряга

kaywest

Наследник
Лайки
1
Ну мне наверное понравится. Но это не точно. Хочу без свистелок и перделок

Eric Cartman

Барон
Лайки
40
А всем это кому?)))
Все хотят новый лоу рейт, чтобы зайти на пару месяцев поиграть без напряга
Х5 это почти пвп сервак дядь, какой лоурейт?

Чел точно также пишет про то, что классик хф никому не интересен. Я его же словами сказал, что наоборот, все хотят на классик.

Верх