А что по оли?

Alduin

Виконт
Лайки
114
Яж говорю я не олимпер, а просто высказал свое мнение. Оправдываться тоже не хочется, я бы даже сказал лень.
Но есть такой не скромный вопрос, тебя так задело, что тебя бомжи на Оли убивают или зачем тебе это?
я не умею олимпить, хочу убивать за счет гира и без усреднения это в полне реализуемо

skylerglad

Старейшина
Лайки
25
так и не ходи, а я пойду
"бить женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить неправильно, я знаю
Но бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь, о-о-о"
ну все тогда сиди молча и будет +6 потому что тут натуралы играют (осуждаю):DD

easydie

Старейшина
Лайки
30
Мда, рыжик, как ты мог понять, что я у него на подсосе, если я первее его написал тебе?)) любитель пофантазировать я, но пишешь про наездника, собачку и тд. почему-то ты)))) мда рыжик, слабенький ты...
Ты написал первая, и я попросту заигнорил твое сообщение, но потом ты попытался влезть в тему, после чего обоссали тебя и твою семью. И ты попросту замолк.

Тебе правда глаза колит или что, я написал то как ты себя позиционируешь в чатах на форуме, никаких фантазий моих тут нет.

Malone

stay away
Лайки
430
Ты написал первая, и я попросту заигнорил твое сообщение, но потом ты попытался влезть в тему, после чего обоссали тебя и твою семью. И ты попросту замолк.

Тебе правда глаза колит или что, я написал то как ты себя позиционируешь в чатах на форуме, никаких фантазий моих тут нет.
Рыжик, да кого ты можешь обоссать?) ты сам то веришь в это?)))))
1785764686818.png
@H@H@H@H@

easydie

Старейшина
Лайки
30

easydie

Старейшина
Лайки
30
Ты че так подгорел? я ж просто скинул твою фотку
С чего это я подгорел, яж спросил хочешь помастурбировать? Или это оскорбление для тебя?
Я хоть не из этих, но если такой подсосник будет мастурбировать на мою фото - то пожалуйста

Malone

stay away
Лайки
430
С чего это я подгорел, яж спросил хочешь помастурбировать? Или это оскорбление для тебя?
Я хоть не из этих, но если такой подсосник будет мастурбировать на мою фото - то пожалуйста
Ты так хочешь, чтобы я кончил тебе на очки что-ли?

Malone

stay away
Лайки
430
Вот твоя натура раскрывается все больше)
Как тебе моя новая фото?)
Моя натура раскрывается всё больше, но про дрочку на твое фото пишешь только ты)))) я лишь узнал, может по привычке хочешь, чтобы ещё один мужик тебе очки спермой протёр

easydie

Старейшина
Лайки
30
Моя натура раскрывается всё больше, но про дрочку на твое фото пишешь только ты)))) я лишь узнал, может по привычке хочешь, чтобы ещё один мужик тебе очки спермой протёр
Ты просто будешь стрелки переводить? Ну и стремный ж срач получается. Не дотягиваешь ты до вестника. Слабенький ей богу.
Иди потренируйся, потом приходи...

Malone

stay away
Лайки
430
Ты просто будешь стрелки переводить? Ну и стремный ж срач получается. Не дотягиваешь ты до вестника. Слабенький ей богу.
Иди потренируйся, потом приходи...
Ну да, настолько слабенький, что ты свое е6ло ****ское даже с аватарки поменял)))

Верх