- Лайки
- 4 611
а че не кинул видяшку где эту пати епут маги?))будет крит не 7-8к окей будет крит 5-6к
разница?
хотя уже вряд ли найду
а че не кинул видяшку где эту пати епут маги?))будет крит не 7-8к окей будет крит 5-6к
разница?
а че не кинул видяшку где эту пати епут маги?))
хотя уже вряд ли найду
Больше минуты не приходится ждать отлета на арену, если они волны пропускать не будут(авойд), чтобы потом нубов пофармить.Доброго времени суток. Из всех нововведений сервера Scryde x100 Вы отметили лишь две: таймер отправления на олимпиаду и флешку. Уточните, остальные изменения Вас устраивают?
По поводу ОБТ, пожалуйста, расскажите подробнее, что Вам не понравилось в нем. Что касается геодаты, то также непонятно, что Вас в текущей реализации не устроило. Я бы хотел отметить, что новый геодвижок уже исправил много слабых мест и открыл возможности для исправлений того, на что мы ранее не могли вообще никак повлиять. Чем больше конкретной информации будут присылать игроки, тем быстрее мы сможем поправить недочеты. На текущий момент все те проблемы, которые присылают игроки - исправимы.
Я не писал, что весь перечисленный мной список, это плохо. Это как факт отличий и я уверен далеко не весь список, его можно долго продолжать, но даже этого хватает, чтобы задумка корейцев ушла в небытие, но один пишет про "задумку", а другой не понимая откуда звон начинает рассказывать за тупоголовых и писать интересный факты.Не нравица кушать нашо хрючево, попрошу на выход![]()
Тут все пати будут бесполезными мили на мпвп, только глады наверное что-то смогли бы, так как тут слишком много бустов пдефа и хп. И кланы по 200 чел, все равно эти мили будут в дебафе все и ничего не смогут. Ножами тоже явно никто не будет играть, потому что некомфортно играть когда 5-10 фпс.
Чёт ничего твой хелпер не может, было бы интересно на них в гвг посмотреть, но они постоянно их эвойдят или будут только с какими-то бомжами драться. Не думаю что он что-то смог бы против моей маг пати или других магов, на крайняк можно взять ПП и попустить этих гладов
Я начал эвойдить гвг, после того как забил на это хyй, с 2016 по 2018 - 0 пачек согласились выйти на гвг без софтины показать на что способны они, а не скрипты, с 9 фрапсами(или от половины не суть важно), с фрапсом дз и тд, следовательно наxyя мне что-то говорить за эвойд когда я уже давно не позиционирую себя как гвг пак? Это тоже самое что щас дое6аться до мечты, мол хули он не держит клан на скрайде, как когда-то, дол6ое6ы е6аные)) Ничего личного мужики, хотите звать мою пачку, если вас это вообще е6ет - зовите без софта с фрапсами, или же ждите условные редкие старты(думаю как этот х100) когда я забью болт на софт в других пачках и буду выходить, ну сосну хyйца так сосну)Тут все пати будут бесполезными мили на мпвп, только глады наверное что-то смогли бы, так как тут слишком много бустов пдефа и хп. И кланы по 200 чел, все равно эти мили будут в дебафе все и ничего не смогут. Ножами тоже явно никто не будет играть, потому что некомфортно играть когда 5-10 фпс.
Чёт ничего твой хелпер не может, было бы интересно на них в гвг посмотреть, но они постоянно их эвойдят или будут только с какими-то бомжами драться. Не думаю что он что-то смог бы против моей маг пати или других магов, на крайняк можно взять ПП и попустить этих гладов
Ты на тх играешь?утютю однокнопочных имба магов типа чуть резанули
как же играть теперь, как же пиу-пиу по одной кнопке чтобы убить быстро ай ай ай
Ну вот если на лукаре то на флешку мага тебе должно быть поебать, если на тх то от ****утого миража может спасти только флешка и то не фактхотел залететь сюда на тх или лукаря
утютю однокнопочных имба магов типа чуть резанули
как же играть теперь, как же пиу-пиу по одной кнопке чтобы убить быстро ай ай ай
С чего такой хейт в мою сторону? каждый на форуме имеет право на свое мнение...тупой однокнопочный маго гной
максимум что смог ответить
какие ваши оправдания вашим бездарным кривым рукам, что вы выбираете фуфлыжные однокнопочные классы для дэунов?
не все же вы нэхой реальные инвалиды пользующиеся лишь одной рукой, говноеды...

ну если маг однокнопочный то я хз что можно сказать об этом человеке.ДЕбил 100%.тупой однокнопочный маго гной
максимум что смог ответить
какие ваши оправдания вашим бездарным кривым рукам, что вы выбираете фуфлыжные однокнопочные классы для дэунов?
не все же вы нэхой реальные инвалиды пользующиеся лишь одной рукой, говноеды...
Я быть тебе горло перерезал скорее .Шанс флешки надо резать к )(уям собачим , и откат сделать еще больше , магов вообще не возможно в таргет взять на пвп.
Блдь какое же ты глупое животное...а не жирно ли вам окуевшим пидорам, что вы и так издалека пиу-пиу одной кнопкой и дд лежит
так теперь к вам и не подойти еще, и таргет сбиваете и хп сносите, окуенно устроились
однокнопочные
давайте для тх сделаем, если он вам собьет таргет то по вам будет урон наносится по 5к?
вот примерно так и живут однокнопочные магические чучела, позор л2
Помню позвали на гвг подрайверить против тебя, после твоего отсоса ты писал про софтЯ начал эвойдить гвг, после того как забил на это хyй, с 2016 по 2018 - 0 пачек согласились выйти на гвг без софтины показать на что способны они, а не скрипты, с 9 фрапсами(или от половины не суть важно), с фрапсом дз и тд, следовательно наxyя мне что-то говорить за эвойд когда я уже давно не позиционирую себя как гвг пак? Это тоже самое что щас дое6аться до мечты, мол хули он не держит клан на скрайде, как когда-то, дол6ое6ы е6аные)) Ничего личного мужики, хотите звать мою пачку, если вас это вообще е6ет - зовите без софта с фрапсами, или же ждите условные редкие старты(думаю как этот х100) когда я забью болт на софт в других пачках и буду выходить, ну сосну хyйца так сосну)
А мув с кариков чел, тут даже комментировать нечего, мы там на блесску еще ходили, фрапс есть как моих дестров сливали?
В первой половине даже не на что отвечать, а во второй, мужик я ловлю кайф в том что бы клить, к чему этот высер за мое легендарное пати, если я себя не позиционирую как распи3датый пак?да я бы с радостью сходил бы гвг, но их нету, вы там у себя в клане друг между другом деретесь и всемне кажется с одинаковым уровнем игры маги все равно тут сильнее будут.
потому что у гладов зарядки слетают при смерти и это, наверное, самый большой их минус, потому что ты не можешь нормально наносить урон. далее магами намного проще и быстрее рескилить, проще фармить, на мпвп ходить. гладами нужен прям овер буст и хорошая пати. даже на новом х100 хз будут крутые глады или нет со всеми этими фиксами, потому что надо брать в пати два танка, а танки без элегии особо не бьют с последними фиксами
так а где какие-то гарантии что у другой пати нету софта и все всё выключат? для этого были всякие сервера с турнирами типо батл клабов или аверий раньше, на которых тебя не было. ну я не виноват что ты в дейли не вылазишь и шкеришься со своей легендарной пати и только 1 раз мы встретили тебя в дейли за месяц на х100круто овера фокусите, клоуны, тут уже можно сделать выводы о твоей никчемной пати. да и чет вы слишком долго раздуплялись и кажется что были на софте. вам еще то самим не надоело ныть за софт то? тут или играешь против софта или не играешь вообще, а то чет вы как-то себя не уважаете уже. есть куча серверов без софта, но вы чет жрете тут дерьмо все это и набираете свои зерги и по кайфу играете 200 вс 100 и еще умудряетесь репортить другой клан, который вам челленж дает, ну смешно же. как бл9ть может нравится заходить чисто на ак, потом на мпвп и радоваться такой игре, не искать дейли фан и не соглашаться на гвг, просто клоунада, зато всегда можно за софтик поплакать *-*
Я что-то говорил за челов, которые в перекуре между раундами бегают, ты кидаешь ему фир с первого прокаста а он переходит на шаг)0 это были ласт разы когда я выходил до скрайда на гвг, следовательно на чем и основывался когда забивал на гвг.бтв интересно еще как вы софтеров вычисляете или все кто лучше играет софтер? потому что очень маленький скилл кап на скрайде, как включаешь эти фрапсы или стримы аж плохо становится, люди никак не импрувятся и не хотят этого делать. да и чет все эти слабые пати которые купили софт все равно так же сосут и никак лучше играть не стали, штош
Слышал историю о том как мою пати убил 1 маг vs9 и я потом ныл за софтину?) рассказывали мне пару разПомню позвали на гвг подрайверить против тебя, после твоего отсоса ты писал про софт
//хотя его никто не юзал
Хз к чему пост, если твоя пати убивается средними челиками без софта на изи
Та с тебя тоже кл такой себе если шо, у нас теперь есть айБишоп так что все до свиданьеВ первой половине даже не на что отвечать, а во второй, мужик я ловлю кайф в том что бы клить, к чему этот высер за мое легендарное пати, если я себя не позиционирую как распи3датый пак? Такое чувство что я разговариваю с бабой без интеллекта, который лишь бы что-нибудь спи3дaнуть на 10 предложений.
Это равносильно тому, что я открою щас е6учку в твою сторону, что ты анскильное уе6ище и кл из тебя никакой и я ведь буду прав) но наxyя вообще такое генерировать?
Я что-то говорил за челов, которые в перекуре между раундами бегают, ты кидаешь ему фир с первого прокаста а он переходит на шаг)0 это были ласт разы когда я выходил до скрайда на гвг, следовательно на чем и основывался когда забивал на гвг.
Слышал историю о том как мою пати убил 1 маг vs9 и я потом ныл за софтину?) рассказывали мне пару раз
Ну мне кажется последнее время вообще мало кто на гвг ходит.да я бы с радостью сходил бы гвг, но их нету, вы там у себя в клане друг между другом деретесь и всемне кажется с одинаковым уровнем игры маги все равно тут сильнее будут.
потому что у гладов зарядки слетают при смерти и это, наверное, самый большой их минус, потому что ты не можешь нормально наносить урон. далее магами намного проще и быстрее рескилить, проще фармить, на мпвп ходить. гладами нужен прям овер буст и хорошая пати. даже на новом х100 хз будут крутые глады или нет со всеми этими фиксами, потому что надо брать в пати два танка, а танки без элегии особо не бьют с последними фиксами