Вывод по х100 - 2020

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Доброго времени суток. Из всех нововведений сервера Scryde x100 Вы отметили лишь две: таймер отправления на олимпиаду и флешку. Уточните, остальные изменения Вас устраивают?

По поводу ОБТ, пожалуйста, расскажите подробнее, что Вам не понравилось в нем. Что касается геодаты, то также непонятно, что Вас в текущей реализации не устроило. Я бы хотел отметить, что новый геодвижок уже исправил много слабых мест и открыл возможности для исправлений того, на что мы ранее не могли вообще никак повлиять. Чем больше конкретной информации будут присылать игроки, тем быстрее мы сможем поправить недочеты. На текущий момент все те проблемы, которые присылают игроки - исправимы.
Больше минуты не приходится ждать отлета на арену, если они волны пропускать не будут(авойд), чтобы потом нубов пофармить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Не нравица кушать нашо хрючево, попрошу на выход;)
Я не писал, что весь перечисленный мной список, это плохо. Это как факт отличий и я уверен далеко не весь список, его можно долго продолжать, но даже этого хватает, чтобы задумка корейцев ушла в небытие, но один пишет про "задумку", а другой не понимая откуда звон начинает рассказывать за тупоголовых и писать интересный факты.
Вот эти )))
Несколько интересных фактов от гения этой игры:
1) Альт б баф = бд+свс+овер+ше
2) Альт б ТП = ГК
3)+3=+12
4)банки маны видимо = ше/ее
5)скрайд = руофф
6)вайс и скрайд = корейцы

Просто мне смешно читать посты от челов "как задумали корейцы", когда здесь от задумки корейцев ровно нихуя.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Тут все пати будут бесполезными мили на мпвп, только глады наверное что-то смогли бы, так как тут слишком много бустов пдефа и хп. И кланы по 200 чел, все равно эти мили будут в дебафе все и ничего не смогут. Ножами тоже явно никто не будет играть, потому что некомфортно играть когда 5-10 фпс.

Чёт ничего твой хелпер не может, было бы интересно на них в гвг посмотреть, но они постоянно их эвойдят или будут только с какими-то бомжами драться. Не думаю что он что-то смог бы против моей маг пати или других магов, на крайняк можно взять ПП и попустить этих гладов

Ну дейли все таки не совсем гвг )
Допустим вы выиграли, окей, сколько на сервере пачек, как твоя?
Играют ли люди хелпера на таком же уровне, как люди с твоего пака?
Это же тоже все важно. Факт есть факт, хелпер убивал +- приличные маг пати, ну мб для тебя слабые, хз )
Тему софта тоже поднимать не буду. Тут можно ее долго мусолить, кто был раньше замечен, кто нет. А ты докажи и т.д. Очевидно, чтобы понять какой сетап сильнее нужны паки максимально приближенные по уровню игры, ну и без софта офк )

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Тут все пати будут бесполезными мили на мпвп, только глады наверное что-то смогли бы, так как тут слишком много бустов пдефа и хп. И кланы по 200 чел, все равно эти мили будут в дебафе все и ничего не смогут. Ножами тоже явно никто не будет играть, потому что некомфортно играть когда 5-10 фпс.

Чёт ничего твой хелпер не может, было бы интересно на них в гвг посмотреть, но они постоянно их эвойдят или будут только с какими-то бомжами драться. Не думаю что он что-то смог бы против моей маг пати или других магов, на крайняк можно взять ПП и попустить этих гладов
Я начал эвойдить гвг, после того как забил на это хyй, с 2016 по 2018 - 0 пачек согласились выйти на гвг без софтины показать на что способны они, а не скрипты, с 9 фрапсами(или от половины не суть важно), с фрапсом дз и тд, следовательно наxyя мне что-то говорить за эвойд когда я уже давно не позиционирую себя как гвг пак? Это тоже самое что щас дое6аться до мечты, мол хули он не держит клан на скрайде, как когда-то, дол6ое6ы е6аные)) Ничего личного мужики, хотите звать мою пачку, если вас это вообще е6ет - зовите без софта с фрапсами, или же ждите условные редкие старты(думаю как этот х100) когда я забью болт на софт в других пачках и буду выходить, ну сосну хyйца так сосну)
А мув с кариков чел, тут даже комментировать нечего, мы там на блесску еще ходили, фрапс есть как моих дестров сливали?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Блять меня это чучело бесит назвать мага 1 кнопочным это нужно быть ****ом видемо в детстве его маг ****ул в жопу елементалкой

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
утютю однокнопочных имба магов типа чуть резанули
как же играть теперь, как же пиу-пиу по одной кнопке чтобы убить быстро ай ай ай
upload_2020-9-16_12-20-3.png

хм хм хм хм хм как там вирусы?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
тупой однокнопочный маго гной
максимум что смог ответить

какие ваши оправдания вашим бездарным кривым рукам, что вы выбираете фуфлыжные однокнопочные классы для дэунов?

не все же вы нэхой реальные инвалиды пользующиеся лишь одной рукой, говноеды...
С чего такой хейт в мою сторону? каждый на форуме имеет право на свое мнение... :(

Contra

Старейшина
Лайки
0
тупой однокнопочный маго гной
максимум что смог ответить

какие ваши оправдания вашим бездарным кривым рукам, что вы выбираете фуфлыжные однокнопочные классы для дэунов?

не все же вы нэхой реальные инвалиды пользующиеся лишь одной рукой, говноеды...
ну если маг однокнопочный то я хз что можно сказать об этом человеке.ДЕбил 100%.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
а не жирно ли вам окуевшим пидорам, что вы и так издалека пиу-пиу одной кнопкой и дд лежит
так теперь к вам и не подойти еще, и таргет сбиваете и хп сносите, окуенно устроились
однокнопочные

давайте для тх сделаем, если он вам собьет таргет то по вам будет урон наносится по 5к?
вот примерно так и живут однокнопочные магические чучела, позор л2
Блдь какое же ты глупое животное...

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Я начал эвойдить гвг, после того как забил на это хyй, с 2016 по 2018 - 0 пачек согласились выйти на гвг без софтины показать на что способны они, а не скрипты, с 9 фрапсами(или от половины не суть важно), с фрапсом дз и тд, следовательно наxyя мне что-то говорить за эвойд когда я уже давно не позиционирую себя как гвг пак? Это тоже самое что щас дое6аться до мечты, мол хули он не держит клан на скрайде, как когда-то, дол6ое6ы е6аные)) Ничего личного мужики, хотите звать мою пачку, если вас это вообще е6ет - зовите без софта с фрапсами, или же ждите условные редкие старты(думаю как этот х100) когда я забью болт на софт в других пачках и буду выходить, ну сосну хyйца так сосну)
А мув с кариков чел, тут даже комментировать нечего, мы там на блесску еще ходили, фрапс есть как моих дестров сливали?
Помню позвали на гвг подрайверить против тебя, после твоего отсоса ты писал про софт
//хотя его никто не юзал
Хз к чему пост, если твоя пати убивается средними челиками без софта на изи

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
да я бы с радостью сходил бы гвг, но их нету, вы там у себя в клане друг между другом деретесь и все :D мне кажется с одинаковым уровнем игры маги все равно тут сильнее будут.
потому что у гладов зарядки слетают при смерти и это, наверное, самый большой их минус, потому что ты не можешь нормально наносить урон. далее магами намного проще и быстрее рескилить, проще фармить, на мпвп ходить. гладами нужен прям овер буст и хорошая пати. даже на новом х100 хз будут крутые глады или нет со всеми этими фиксами, потому что надо брать в пати два танка, а танки без элегии особо не бьют с последними фиксами

так а где какие-то гарантии что у другой пати нету софта и все всё выключат? для этого были всякие сервера с турнирами типо батл клабов или аверий раньше, на которых тебя не было. ну я не виноват что ты в дейли не вылазишь и шкеришься со своей легендарной пати и только 1 раз мы встретили тебя в дейли за месяц на х100 :D круто овера фокусите, клоуны, тут уже можно сделать выводы о твоей никчемной пати. да и чет вы слишком долго раздуплялись и кажется что были на софте. вам еще то самим не надоело ныть за софт то? тут или играешь против софта или не играешь вообще, а то чет вы как-то себя не уважаете уже. есть куча серверов без софта, но вы чет жрете тут дерьмо все это и набираете свои зерги и по кайфу играете 200 вс 100 и еще умудряетесь репортить другой клан, который вам челленж дает, ну смешно же. как бл9ть может нравится заходить чисто на ак, потом на мпвп и радоваться такой игре, не искать дейли фан и не соглашаться на гвг, просто клоунада, зато всегда можно за софтик поплакать *-*
В первой половине даже не на что отвечать, а во второй, мужик я ловлю кайф в том что бы клить, к чему этот высер за мое легендарное пати, если я себя не позиционирую как распи3датый пак?
Ныть за софт - это одно, а когда я принципиально не хочу драться против софта и ничего никому не говорю - какие ко мне могут быть вопросы? Я ж не говорю что ты деградирующее уе6ище, который не в состоянии нажимать еще кнопки и замечать движения на экране, я не вижу в этом челенж мужик и ты не можешь меня за это судить.
Такое чувство что я разговариваю с бабой без интеллекта, который лишь бы что-нибудь спи3дaнуть на 10 предложений.
Это равносильно тому, что я открою щас е6учку в твою сторону, что ты анскильное уе6ище и кл из тебя никакой и я ведь буду прав) но наxyя вообще такое генерировать?
бтв интересно еще как вы софтеров вычисляете или все кто лучше играет софтер? потому что очень маленький скилл кап на скрайде, как включаешь эти фрапсы или стримы аж плохо становится, люди никак не импрувятся и не хотят этого делать. да и чет все эти слабые пати которые купили софт все равно так же сосут и никак лучше играть не стали, штош
Я что-то говорил за челов, которые в перекуре между раундами бегают, ты кидаешь ему фир с первого прокаста а он переходит на шаг)0 это были ласт разы когда я выходил до скрайда на гвг, следовательно на чем и основывался когда забивал на гвг.
Помню позвали на гвг подрайверить против тебя, после твоего отсоса ты писал про софт
//хотя его никто не юзал
Хз к чему пост, если твоя пати убивается средними челиками без софта на изи
Слышал историю о том как мою пати убил 1 маг vs9 и я потом ныл за софтину?) рассказывали мне пару раз

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
В первой половине даже не на что отвечать, а во второй, мужик я ловлю кайф в том что бы клить, к чему этот высер за мое легендарное пати, если я себя не позиционирую как распи3датый пак? Такое чувство что я разговариваю с бабой без интеллекта, который лишь бы что-нибудь спи3дaнуть на 10 предложений.
Это равносильно тому, что я открою щас е6учку в твою сторону, что ты анскильное уе6ище и кл из тебя никакой и я ведь буду прав) но наxyя вообще такое генерировать?

Я что-то говорил за челов, которые в перекуре между раундами бегают, ты кидаешь ему фир с первого прокаста а он переходит на шаг)0 это были ласт разы когда я выходил до скрайда на гвг, следовательно на чем и основывался когда забивал на гвг.

Слышал историю о том как мою пати убил 1 маг vs9 и я потом ныл за софтину?) рассказывали мне пару раз
Та с тебя тоже кл такой себе если шо, у нас теперь есть айБишоп так что все до свиданье

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
да я бы с радостью сходил бы гвг, но их нету, вы там у себя в клане друг между другом деретесь и все :D мне кажется с одинаковым уровнем игры маги все равно тут сильнее будут.
потому что у гладов зарядки слетают при смерти и это, наверное, самый большой их минус, потому что ты не можешь нормально наносить урон. далее магами намного проще и быстрее рескилить, проще фармить, на мпвп ходить. гладами нужен прям овер буст и хорошая пати. даже на новом х100 хз будут крутые глады или нет со всеми этими фиксами, потому что надо брать в пати два танка, а танки без элегии особо не бьют с последними фиксами
Ну мне кажется последнее время вообще мало кто на гвг ходит.
Мне например раньше было максимально лень собираться на гвг, летом захотело, сходил на несколько штук паком, сейчас опять лень. Я не кайфую от них, как например ты или любители гвг, но когда делать нечего, а фанчика хочется хоть какого-то, то можно походить )
Да я не спорю, что маги сильные, что вы можете убить хелпера. Все может быть, но давай вернемся к изначальной теме.
Есть слабые на кме и гвг кланы и есть сильные на кме и гвг маги.
Что лучше сделать.
1)Пофиксить магов, что возможно приведет к гладо пакам на КМе -> живые паки гладов -> глады будут на гвг
2)Апнуть ДА, без которых миликам сложно выиграть магов. По итогу на кме гладо паки не появятся. Появятся просто стопари через кучу ДА и маг паки через 2 ДА. Да мб на гвг гладом было бы и проще с апнутыми ДА, но суть в том, что без наличия этих паков на КМе, тратиться на буст этих гладов нет смысла, только ради ГВГ. Держать в гараже 2ой сетап только ради ГВГ. Ну согласись такое себе. Все таки изначально нужно сделать так, чтобы сетап был актуальный на КМе, если он там будет юзлес, то он на*** никому не нужен будет в принципе )

Что касается ДА и кенсела 1-5. Я видел такие мувики, но в основном это мувики в 3-6, максимум 8 обвесе и без банок маны. На практике в реалиях 10+ буста мы сможем это проверить, если на скрайде вернут такой кенсел ДА и тогда получится затестить сколько шансов у гладов будет с 2 ДА в пати, лучше или хуже.

Что касается софта. Я не акцентировал на этом внимание, лишь упомянул. На скрайде так много софтеров, особенно на стартах новых серверов и среди "топ" личностей, что не получается не усомниться в том, что у человека может быть софт. Просто потому что таких много. Да он может быть даже по скиллу без софта выше чем кто-то, но все равно софт жмет кнопки лучше, чем он. Про софт не собирался говорить, упомянул только в скользь о нем, у меня нет пруфов что кто-то на софте и т.д., просто как факт его частого наличия у "сильных" паков глупо отрицать.

Верх