Вывод по х100 - 2020

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
как бы всем до одного места на вас оли задтротов(30 тел от силы) которые будут там сидеть даже если вас там всех раком ставить будут, ибо вы уже там сидите с 2011 года. На этом сервере олимп явно ориентирован на чтоб повысить заинтересованность в занятие именно у людей с дракона, нежели у тех челов которые сидят там с выпуска кроник.
я понимаю ты видишь это по своему, а я вижу это по своему
так вот я лучше буду сидеть ждать 5 минут
надеюсь не изменят на 3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
пашенька иди полижи ноги 2м хачихам и тебя погладят по макушке и дадут понюхать труханы а если еще задонатишь то тебе дадут целую модерку))))
а иметь их будут такие как Я просто сделав щелчок пальцами
Ничего не пойму, ты завидуешь что я могу себе позволить задонатить 5к рублей 1 донатом или что?

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Ничего не пойму, ты завидуешь что я могу себе позволить задонатить 5к рублей 1 донатом или что?
паша ну шож ты такой тупенький то у нас
ну она тебе даже понюхать не даст понимаешь?) а ты ей денюшки даешь)
всегда забавляли такие челы, которые девочкам сережки дарили и колечки , а еб ал их я )))))эх давно было.........
но как говориться лохи были есть и будут
паша ты согласен?

Nympha

Граф
Лайки
722
я понимаю ты видишь это по своему, а я вижу это по своему
так вот я лучше буду сидеть ждать 5 минут
надеюсь не изменят на 3
ну говорят что будет 2 минуты, что есть довольно логично с админов стороны. Видимо важнее притянуть на олимпиаду тех 200-800 тел которые убивают дракона и жмут крестик, нежели сделать что-то чтоб франк не смог бы задоджить условный антикласс.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
ну говорят что будет 2 минуты, что есть довольно логично с админов стороны. Видимо важнее притянуть на олимпиаду тех 200-800 тел которые убивают дракона и жмут крестик, нежели сделать что-то чтоб франк не смог бы задоджить условный антикласс.
эти 2 минуты ничего не дадут)
это кароче как было можно сказать так и сделали

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
паша ну шож ты такой тупенький то у нас
ну она тебе даже понюхать не даст понимаешь?) а ты ей денюшки даешь)
всегда забавляли такие челы, которые девочкам сережки дарили и колечки , а еб ал их я )))))эх давно было.........
но как говориться лохи были есть и будут
паша ты согласен?
Не ну шутки у тебя конечно крутые на самом деле(нет)
Так ты ответишь на вопрос? Просто я не могу понять в чём суть твоих квотов, у меня есть деньги, 3к$ в месяц зп, я могу себе позволить кинуть 100-200-300$ кому-то на стриме чтобы поддержать стримера и что дальше? В чём твоя притензия? Какие девочки какие сережки? Ты вообще сам понимаешь что пишешь?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Парни научите играть на дагере играть на Оли я тоже хочу показывать ***ту а потом ****еть на форуме

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Не ну шутки у тебя конечно крутые на самом деле(нет)
Так ты ответишь на вопрос? Просто я не могу понять в чём суть твоих квотов, у меня есть деньги, 3к$ в месяц зп, я могу себе позволить кинуть 100-200-300$ кому-то на стриме чтобы поддержать стримера и что дальше? В чём твоя притензия? Какие девочки какие сережки? Ты вообще сам понимаешь что пишешь?
значит попал я в точку, читаю тебя паша как книгу)

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Надеюсь ты доволен собой и больше не будешь квотить меня, просто уже наскучила твоя клоунская манера общения.64 (11)
вооще *** что тебе там наскучило
так что так что там? ну ка раскажи на сколько ты получаешь и сколько можешь себе позволить?)
АПХХАХААХАХАХАХХААХХАХАА
что еще у тебя есть , ну похвастайся прошу тебя_)))))))))))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
вооще *** что тебе там наскучило
так что так что там? ну ка раскажи на сколько ты получаешь и сколько можешь себе позволить?)
АПХХАХААХАХАХАХХААХХАХАА
что еще у тебя есть , ну похвастайся прошу тебя_)))))))))))))))

Зачем мне клоуну как ты рассказывать о том что у меня есть?)

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Screenshot_7.png
открой свою свинячую пасть плиз

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну ты же знаешь что нет)
ну а ты уже можешь подняться)
Зачем ты умоляешь сначала чтобы я что-то расказал тебе, а потом дерзишь?
Ты как голодный пёс, просишь еды а когда тебе не дают начинаешь лаить.
Успокой свой пыл, яж тебе написал что твоя клоунада мне не интересна, если хочешь можешь встать на колени попросить чтобы я тебе что-то рассказал из своей раскошной жизни и тогда возможно я напишу ;)

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Зачем ты умоляешь сначала чтобы я что-то расказал тебе, а потом дерзишь?
Ты как голодный пёс, просишь еды а когда тебе не дают начинаешь лаить.
Успокой свой пыл, яж тебе написал что твоя клоунада мне не интересна, если хочешь можешь встать на колени попросить чтобы я тебе что-то рассказал из своей раскошной жизни и тогда возможно я напишу ;)
ладно малой
я тебя уже опустил раз 200 за 2 дня
хватит уже издеваться над тобой

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хз, бездарь, тратите на него время.

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26