- Лайки
- 2 589
Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
Че за прога?Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @GuldanЭто не так плохо для такого сервера как х100, где огромный вывод адены завязан на заточке, вставке Лсов, модификации скиллов. Но я посмотрю за курсом, если пойдет уже ближе к 15 - думаю введем за адену доп итемы
Я правильно понимаю, что данная тенденция сигнализирует о подготовке людей к скорому мержу?здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @Guldan
нет , придет дядя Саша и наведет порядокЯ правильно понимаю, что данная тенденция сигнализирует о подготовке людей к скорому мержу?
Софтина вроде есть, некоторые ей часто пользуются для прохождения Арены по 7–14 раз и хаотички.Как поменять хвид ?
Ты же так же пишешь в инете )Охуеть, ты смелый мужчина, в интернете писать.
То что ты променял билеты рина на атт и мастерки, проблемы только твои.
чем хуже если Голда будет 30 или 50?здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @Guldan
Ты фармишь не голду а Адену , нафармил ты значит 15ккк адены = 1к Голд про цене 15ккчем хуже если Голда будет 30 или 50?
Ну тут справедлива и другая логика - если голда дорогая, то чел вдонил и за 1 день догнал людей, купив все что ему нужно...Ты фармишь не голду а Адену , нафармил ты значит 15ккк адены = 1к Голд про цене 15кк
А если Голда стоит 50кк? Правильно меньше 300 Голд выйдет , фарм обесценивается грубо говоря , нужно покупать ПА за Голд , агатионов руны и тд
уже 16kk+ , NEED HELP. SOS @GuldanЧто имеешь ввиду под зафейлились? Типа слили какую то часть билетов?
Это не так работает. Весь эпик растёт пропорционально цене голды, цена на эпик в голде от этого не падает. А всякие сеты и пушки и так не стоят ничего.Ну тут справедлива и другая логика - если голда дорогая, то чел вдонил и за 1 день догнал людей, купив все что ему нужно...
И на самом деле не понятно что лучше админам, а именно твой фарм, который им ни чего не дает (кроме онлайна) или копейка на счету, где покупатель просто с 2х ног врывается на серв и пвпшится, также создавая активность...
Есть ощущение, что вышеуказанный вариант для сессионки предпочтительней, поскольку все довольны.
Также замержишься не с голой жопой, где "быков" х50, как показывает практика, ты будешь догонять еще долго
Пора вводить, голда выше 15Это не так плохо для такого сервера как х100, где огромный вывод адены завязан на заточке, вставке Лсов, модификации скиллов. Но я посмотрю за курсом, если пойдет уже ближе к 15 - думаю введем за адену доп итемы