- Лайки
- 2 589
Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
Че за прога?Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @GuldanЭто не так плохо для такого сервера как х100, где огромный вывод адены завязан на заточке, вставке Лсов, модификации скиллов. Но я посмотрю за курсом, если пойдет уже ближе к 15 - думаю введем за адену доп итемы
Я правильно понимаю, что данная тенденция сигнализирует о подготовке людей к скорому мержу?здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @Guldan
нет , придет дядя Саша и наведет порядокЯ правильно понимаю, что данная тенденция сигнализирует о подготовке людей к скорому мержу?
Софтина вроде есть, некоторые ей часто пользуются для прохождения Арены по 7–14 раз и хаотички.Как поменять хвид ?
Ты же так же пишешь в инете )Охуеть, ты смелый мужчина, в интернете писать.
То что ты променял билеты рина на атт и мастерки, проблемы только твои.
чем хуже если Голда будет 30 или 50?здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @Guldan
Ты фармишь не голду а Адену , нафармил ты значит 15ккк адены = 1к Голд про цене 15ккчем хуже если Голда будет 30 или 50?
Ну тут справедлива и другая логика - если голда дорогая, то чел вдонил и за 1 день догнал людей, купив все что ему нужно...Ты фармишь не голду а Адену , нафармил ты значит 15ккк адены = 1к Голд про цене 15кк
А если Голда стоит 50кк? Правильно меньше 300 Голд выйдет , фарм обесценивается грубо говоря , нужно покупать ПА за Голд , агатионов руны и тд
уже 16kk+ , NEED HELP. SOS @GuldanЧто имеешь ввиду под зафейлились? Типа слили какую то часть билетов?