ВЫНОС МУСОРА

what3ver

Барон
Лайки
66
Ну 2 ласт батл клаба работала только ДЛЛ на адрик за 3к , а покупать эту шляпу , что ДЛЛ что адрик нужно быть аутистом а-ля нелепость
Чел, я запускаю хитлер програмку и через час мне напишет ***рэст в пм "а шо за софт ты юзаешь" так получается ?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
кампут 2 недели оправдаваеться

Последнее редактирование:

Melisandra

Барон
Лайки
12
Бляя неужели мир ла2 перевернулся так сильно что финт блядь который на рпг х3 с пати спустя 2 месяца сервера продавал кач сабов рандомам в 9 **** это так к слову , что он начал высираться и на него обрщают внимание ну ****а ваще

Nelepa777

Барон
Лайки
52
кайфанул найс игра только дрались против ****ов каких то )) а кто на емблемой лиги играет?
2 пати 1 анималити 2 пати финта! финт говорит он топ пати фри серверов царь лоу рейта!анималити легенда х50

Melisandra

Барон
Лайки
12
2 пати 1 анималити 2 пати финта! финт говорит он топ пати фри серверов царь лоу рейта!анималити легенда х50
финт биомусор по факту хз каким надо быть ****ом что бы играть в пати финта где пл финт блядь))) хз кто такой анималити пачка с емерлендаааа х12312312312 ???))))

FinT

Барон
Лайки
43
финт биомусор по факту хз каким надо быть ****ом что бы играть в пати финта где пл финт блядь))) хз кто такой анималити пачка с емерлендаааа х12312312312 ???))))
А можно узнать кто ты?))))))))
Жалкий отброс с рандом пати который обижен жизнью и идёт лаять на форум?
Чел если ты кого то осуждает, то расскажи кто ты или фрапс дай, а может можешь выйти и показать как нужно играть? =))))))))))))))

B

BoeHkoM ^^

Кто вы все? Рандомы понабижали на скрайд и чет вые6ываются, ну ка наxyй в будку

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кто вы все? Рандомы понабижали на скрайд и чет вые6ываются, ну ка наxyй в будку
Ну вот, bлять. А прикидывался высокодуховным интеллигентом :D Вот полистает та милашка историю твоих сообщений и увидит, какое ты в действительности кю ;)

B

BoeHkoM ^^

А вот ты и попалась, давно тебе хотел рассказать то что @Killdog в тебя влюблен, но он боится рассказать тебе о своих чувствах, по этому я это делаю за него, если вдруг у тебя к нему взаимная симпатия то сделай первый шаг, ты не пожалеешь, а если он тебе не нравится то скажи ему об этом как можно мягче, надеюсь на твое понимание.

L

LordStarzzY

А вот ты и попалась, давно тебе хотел рассказать то что @Killdog в тебя влюблен, но он боится рассказать тебе о своих чувствах, по этому я это делаю за него, если вдруг у тебя к нему взаимная симпатия то сделай первый шаг, ты не пожалеешь, а если он тебе не нравится то скажи ему об этом как можно мягче, надеюсь на твое понимание.
Ачо началось, нормально же общались...

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Не мог пройти мимо, поддерживаю, финт пёс.

Nelepa777

Барон
Лайки
52
****ЕЦ РОФЛ ВЫЙБАЛИ ФИНТА В ХВОСТ И В ГРИВУ НО ЭТОТ ДОДИК НА ЖРУГОМ ПРОЕКТИ ПИШЕТ ЧТО МЫ ТЕРПАКИ СЛИВАЛИСЬ ОТ НЕГО ГВГ СМЕШНО

iMARVEL

Барон
Лайки
40
плохо выносите мусор, что он после вас остается...
придеться показать как это делается у адекватных людей.

Последнее редактирование:

Melisandra

Барон
Лайки
12
А можно узнать кто ты?))))))))
Жалкий отброс с рандом пати который обижен жизнью и идёт лаять на форум?
Чел если ты кого то осуждает, то расскажи кто ты или фрапс дай, а может можешь выйти и показать как нужно играть? =))))))))))))))
дурень ))) не квоть меня пожалуйста больше пока я афк ты что то хуярил , ты хочешь узнать кто я ?? вот ник пожалуйста а если я так много о тебе знаю интересно кто же ??? хммм у кого я в пати играл хммм дай подумать

Верх