ВЫНОС МУСОРА

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
привет ку
а с каких пор в файтах на квине стала решать скиллуха?
и шо такого в получении пuзды на ак в то время когда у челов нубл сетики и прочее а у тебя СКОРЕЕ ВСЕГО ржавая венерка и то не факт что венерка? Ну и в целом даже если вдруг у тебя нубл сеты и т.д., то вы в 2 пака пuзды все равно получаете. Ну как-бы я хз стоит призадуматься..
0 агрессии если что
Привет великолепный Спаммер! Да в мейне бро, не обращай внимания, это человек который сам себе ****ит и сам в это начинает верить, глупая собака язык человеческий понимает а сказать не может (с)
за тем что нелепки важен дошик и если ему клан это не принесет, то ему клановая игра становится не интересна
И что это пёс? И чтооо? Человек прямо сказал с какой целью он идёт на шок, отбил своё и ушёл. Если Нелепа говорит идти играть то он берёт идёт и играет и показывает топовый уровень, что про тебя мусор ёбаный сказать нельзя.

FinT

Барон
Лайки
43
Привет великолепный Спаммер! Да в мейне бро, не обращай внимания, это человек который сам себе ****ит и сам в это начинает верить, глупая собака язык человеческий понимает а сказать не может (с)

И что это пёс? И чтооо? Человек прямо сказал с какой целью он идёт на шок, отбил своё и ушёл. Если Нелепа говорит идти играть то он берёт идёт и играет и показывает топовый уровень, что про тебя мусор ёбаный сказать нельзя.
**** этот фрапс даже не с шока, а с рпг так то

PowerLife

Барон
Лайки
38
ps. server mertviy. ele warka prodal i ee za ebanih dve tisyachi rubley =(

UZBEKYBICA228

Барон
Лайки
31
Дол б а ёбы. я скачал клиент из-за того , что мне обещали хоть какое-либо пвп на проекте.
а в итоге, 9х18 в 0 или пати реколы.
XsJ0vhZS.png
мне даже впадлу рендерить это

javagod

Старейшина
Лайки
15
получил в ебасос два раза на ака и уже клановая игра не интереса потому что дошик не приносит ? понимаю
Я думаю после того как нелепа показал тебе где твое место. Тебе вообще не стоит писать на форуме ) 35 ПРов за вечер это много даже для тебя. Ты на столько слабый что пак на пак не дал ни одной драки. По факту нелепа- бог финт-л0х

Nevada

Старейшина
Лайки
12
шел 2020 год. Пока ****а готовит борщ, мужчины на форуме выясняют кто кого больше убил в игре, тем самым самоутверждаясь в жизни.

Nelepa777

Барон
Лайки
52
получил в ебасос два раза на ака и уже клановая игра не интереса потому что дошик не приносит ? понимаю
*****ёб ну что мы идём гвг или ты опять будешь сливаться ****ая параша в 2 пака так пожрать дерьма просто смех запомни финтяра ****ая 33 летния ***та ТЫ ****ЫЙ МУСОР БЫЛ И БУДЕШЬ ВСЕГДА!ТЫ ПРИВЫК ЧТО ТЕБЯ ТАЩАТ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ А ТУТ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОГ НЕ ПРОТЕКТИЛ НЕ ДАВАЛ БУСТ ТЫ ЖРЁШЬ ДЕРЬМО И ЖМЁШЬ ПР!

PowerLife

Барон
Лайки
38
*****ёб ну что мы идём гвг или ты опять будешь сливаться ****ая параша в 2 пака так пожрать дерьма просто смех запомни финтяра ****ая 33 летния ***та ТЫ ****ЫЙ МУСОР БЫЛ И БУДЕШЬ ВСЕГДА!ТЫ ПРИВЫК ЧТО ТЕБЯ ТАЩАТ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ А ТУТ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПОМОГ НЕ ПРОТЕКТИЛ НЕ ДАВАЛ БУСТ ТЫ ЖРЁШЬ ДЕРЬМО И ЖМЁШЬ ПР!
skin' emu animal bone ili luchshe vesper kosteti, on 100% viydet v gvg)

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
pochemy fint kotoromy napihali v rot otkrivaet past ?Mojet pr najmew s foryma bestoloch
Скажу тебе как эксперт! Взрослую собаку перевоспитать уже практический не возможно, привычка открывать пасть - уже как инстинкт, посмотри эксперименты Павлова = Нелепа Павлов, подопытный пёс = фин

You

Виконт
Лайки
318
говорить в 2к20 что мы маг пак не юзаем софт, доказывать что вы в паке все некрофилы и гомосеки [:like:]

Верх