- Лайки
- 63
Это ты о ком сейчас?говорить в 2к20 что мы маг пак не юзаем софт, доказывать что вы в паке все некрофилы и гомосеки![]()
Это ты о ком сейчас?говорить в 2к20 что мы маг пак не юзаем софт, доказывать что вы в паке все некрофилы и гомосеки![]()
Чел, я запускаю хитлер програмку и через час мне напишет ***рэст в пм "а шо за софт ты юзаешь" так получается ?Ну 2 ласт батл клаба работала только ДЛЛ на адрик за 3к , а покупать эту шляпу , что ДЛЛ что адрик нужно быть аутистом а-ля нелепость
кайфанул найс игра только дрались против ****ов каких то )) а кто на емблемой лиги играет?
2 пати 1 анималити 2 пати финта! финт говорит он топ пати фри серверов царь лоу рейта!анималити легенда х50кайфанул найс игра только дрались против ****ов каких то )) а кто на емблемой лиги играет?
финт биомусор по факту хз каким надо быть ****ом что бы играть в пати финта где пл финт блядь))) хз кто такой анималити пачка с емерлендаааа х12312312312 ???))))2 пати 1 анималити 2 пати финта! финт говорит он топ пати фри серверов царь лоу рейта!анималити легенда х50
А можно узнать кто ты?))))))))финт биомусор по факту хз каким надо быть ****ом что бы играть в пати финта где пл финт блядь))) хз кто такой анималити пачка с емерлендаааа х12312312312 ???))))
Ну вот, bлять. А прикидывался высокодуховным интеллигентомКто вы все? Рандомы понабижали на скрайд и чет вые6ываются, ну ка наxyй в будку
Я только на форуме такойНу вот, bлять. А прикидывался высокодуховным интеллигентомВот полистает та милашка историю твоих сообщений и увидит, какое ты в действительности кю
![]()
А вот ты и попалась, давно тебе хотел рассказать то что @Killdog в тебя влюблен, но он боится рассказать тебе о своих чувствах, по этому я это делаю за него, если вдруг у тебя к нему взаимная симпатия то сделай первый шаг, ты не пожалеешь, а если он тебе не нравится то скажи ему об этом как можно мягче, надеюсь на твое понимание.
Ачо началось, нормально же общались...А вот ты и попалась, давно тебе хотел рассказать то что @Killdog в тебя влюблен, но он боится рассказать тебе о своих чувствах, по этому я это делаю за него, если вдруг у тебя к нему взаимная симпатия то сделай первый шаг, ты не пожалеешь, а если он тебе не нравится то скажи ему об этом как можно мягче, надеюсь на твое понимание.
Ну вот так, дед поплылАчо началось, нормально же общались...
Понимаю, не осуждаюНу вот так, дед поплыл
Не мог пройти мимо, поддерживаю, финт пёс.финт биомусор по факту хз каким надо быть ****ом что бы играть в пати финта где пл финт блядь))) хз кто такой анималити пачка с емерлендаааа х12312312312 ???))))
дурень ))) не квоть меня пожалуйста больше пока я афк ты что то хуярил , ты хочешь узнать кто я ?? вот ник пожалуйста а если я так много о тебе знаю интересно кто же ??? хммм у кого я в пати играл хммм дай подуматьА можно узнать кто ты?))))))))
Жалкий отброс с рандом пати который обижен жизнью и идёт лаять на форум?
Чел если ты кого то осуждает, то расскажи кто ты или фрапс дай, а может можешь выйти и показать как нужно играть? =))))))))))))))