- Лайки
- 2
это нелепы скилА надо было

это нелепы скилА надо было
такие паки которые играю на бател клабе я в 1 пати буду убивать 5На батл клабе в 1 из 3 кланов паков больше чем на всём этом сервере
Удали фрапс такой игры на ЕЕ и больше никому его не показывайМы хоть в 2 пати ПР не делали![]()
Жаль что не выкладываешь по 35 пров и отключение стрима за вечер. Исxодя от вчерашней задержки на стриме 33еx летний додик на флинте даже не понял что его не по стримам ловят.
Не думаю что Сергей Игоревичу это интересно, это больше пвп ориентированный пак, людям в этой группе интересно пвп, гвг, на скрайде( "лоурейте" ) очень мало способных к какой либо конкуренции паков, лоу рейт серверов очень мало где есть активное пвп а х50 и прочее уже все пережили и это давно не интересно.я хз я думаю нелепе Скрайд самое место,он тут может себя как кл реализовать на 100%!
комьюните нулевое,больше половины про талики и где берут впервые слышит)))))))))
Всё было в откате.Поржал, как овера обоих враждующих сторон тупо бегали по замесу и думали че им делать..Мп выжгли, а талики и элики походу отсутствуют))))
Что и станы тоже?Не думаю что Сергей Игоревичу это интересно, это больше пвп ориентированный пак, людям в этой группе интересно пвп, гвг, на скрайде( "лоурейте" ) очень мало способных к какой либо конкуренции паков, лоу рейт серверов очень мало где есть активное пвп а х50 и прочее уже все пережили и это давно не интересно.
Хотя всё возможно
Всё было в откате.
Поржал, как овера обоих враждующих сторон тупо бегали по замесу и думали че им делать..Мп выжгли, а талики и элики походу отсутствуют))))
В общем будь внимательнее, станы сухим овером?) 9х18? Это хардкорЧто и станы тоже?
Я тебя разачерую мне кланавая игра не интересная хз я думаю нелепе Скрайд самое место,он тут может себя как кл реализовать на 100%!
комьюните нулевое,больше половины про талики и где берут впервые слышит)))))))))
Ну да, бегать кругами конечно же продуктивное... Лан, у каждого свое мнение...В общем будь внимательнее, станы сухим овером?) 9х18? Это хардкор
Что ты сделаешь с 0 мп? С абсолютным нулем, смотри внимательнее за ЕЕшками.Ну да, бегать кругами конечно же продуктивное... Лан, у каждого свое мнение...
Делаешь 2-3 удара по любому, кроме тяж шмота и у тебя сразу же хватает на стан...Что ты сделаешь с 0 мп? С абсолютным нулем, смотри внимательнее за ЕЕшками.
А кто такая нелепа? А то про нее пишут хз что а я ее даже не видел не разу в норм замесеНелепа царь данной игры и верховный повелитель скрайда х10.
Я тебя разачерую мне кланавая игра не интересна
ты шо в мейне играешь или десярик?) КУ кстЧто ты сделаешь с 0 мп? С абсолютным нулем, смотри внимательнее за ЕЕшками.
привет куполучил в ебасос два раза на ака и уже клановая игра не интереса потому что дошик не приносит ? понимаю
за тем что нелепки важен дошик и если ему клан это не принесет, то ему клановая игра становится не интереснапривет ку
а с каких пор в файтах на квине стала решать скиллуха?
и шо такого в получении пuзды на ак в то время когда у челов нубл сетики и прочее а у тебя СКОРЕЕ ВСЕГО ржавая венерка и то не факт что венерка? Ну и в целом даже если вдруг у тебя нубл сеты и т.д., то вы в 2 пака пuзды все равно получаете. Ну как-бы я хз стоит призадуматься..
0 агрессии если что