ВЫНОС МУСОРА

Nelepa777

Барон
Лайки
52
ДОДИК ЗАЛИВАЕТ ФРАПС ГДЕ ОН УБИВАЕТ В 2 ПАТИ 1 ПОД ПРАНАМИ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ САМ СЕБЯ ЗАКОПАЛ

Night228

АФК до Аверии
Лайки
13
насрал на лицо энималити и финту, ебучи_й скрайдовский СБЛЁВ

RomeoUA

Барон
Лайки
4
Поржал, как овера обоих враждующих сторон тупо бегали по замесу и думали че им делать..Мп выжгли, а талики и элики походу отсутствуют))))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
я хз я думаю нелепе Скрайд самое место,он тут может себя как кл реализовать на 100%!
комьюните нулевое,больше половины про талики и где берут впервые слышит)))))))))
Не думаю что Сергей Игоревичу это интересно, это больше пвп ориентированный пак, людям в этой группе интересно пвп, гвг, на скрайде( "лоурейте" ) очень мало способных к какой либо конкуренции паков, лоу рейт серверов очень мало где есть активное пвп а х50 и прочее уже все пережили и это давно не интересно.
Хотя всё возможно :D
Поржал, как овера обоих враждующих сторон тупо бегали по замесу и думали че им делать..Мп выжгли, а талики и элики походу отсутствуют))))
Всё было в откате.

RomeoUA

Барон
Лайки
4
Не думаю что Сергей Игоревичу это интересно, это больше пвп ориентированный пак, людям в этой группе интересно пвп, гвг, на скрайде( "лоурейте" ) очень мало способных к какой либо конкуренции паков, лоу рейт серверов очень мало где есть активное пвп а х50 и прочее уже все пережили и это давно не интересно.
Хотя всё возможно :D

Всё было в откате.
Что и станы тоже?

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Что и станы тоже?
В общем будь внимательнее, станы сухим овером?) 9х18? Это хардкор

Nelepa777

Барон
Лайки
52
я хз я думаю нелепе Скрайд самое место,он тут может себя как кл реализовать на 100%!
комьюните нулевое,больше половины про талики и где берут впервые слышит)))))))))
Я тебя разачерую мне кланавая игра не интересна

Spummer

Граф
Лайки
943
получил в ебасос два раза на ака и уже клановая игра не интереса потому что дошик не приносит ? понимаю
привет ку
а с каких пор в файтах на квине стала решать скиллуха?
и шо такого в получении пuзды на ак в то время когда у челов нубл сетики и прочее а у тебя СКОРЕЕ ВСЕГО ржавая венерка и то не факт что венерка? Ну и в целом даже если вдруг у тебя нубл сеты и т.д., то вы в 2 пака пuзды все равно получаете. Ну как-бы я хз стоит призадуматься..
0 агрессии если что

FinT

Барон
Лайки
43
привет ку
а с каких пор в файтах на квине стала решать скиллуха?
и шо такого в получении пuзды на ак в то время когда у челов нубл сетики и прочее а у тебя СКОРЕЕ ВСЕГО ржавая венерка и то не факт что венерка? Ну и в целом даже если вдруг у тебя нубл сеты и т.д., то вы в 2 пака пuзды все равно получаете. Ну как-бы я хз стоит призадуматься..
0 агрессии если что
за тем что нелепки важен дошик и если ему клан это не принесет, то ему клановая игра становится не интересна

Верх