Вылеты!!!!!!!!!!!!!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Админы !! Ради ХРИСТА !!! Где обещанное решение сраной проблемы в плане вылетов ????????????
у меня сегодня 3 гр****ных луза из-за ваших вылетов!! Хватит пичкать и так забитую сборку и ядро!!!
Жду информации !!! Когда будет решение проблемы!
@Wise

Последнее редактирование:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Админы !! Ради ХРИСТА !!! Где обещанное решение сраной проблемы в плане вылетов ????????????
у меня сего 3 гр****ных луза из-за ваших вылетов!! Хватит пичкать и так забитую сборку и ядро!!!
@Wise
Та тут 800 мб патча забито скинами,хуже уже не будет

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да ты не понимаешь!! Как можно вообще блять литать на это сраное олли, если в любую секунду чар просто мертво встает и с*ука делай что хочешь !!! еб*ать КАРЛ 3 ЛУЗА СЕГОДНЯ 1 ЛУЗ ВЧЕРА!!! из-за этой х*уйни !

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Да ты не понимаешь!! Как можно вообще блять литать на это сраное олли, если в любую секунду чар просто мертво встает и с*ука делай что хочешь !!! еб*ать КАРЛ 3 ЛУЗА СЕГОДНЯ 1 ЛУЗ ВЧЕРА!!! из-за этой х*уйни !
Ну да,есть такое,ещё больнее когда любой **** может за счёт докаста увернуться от дедшота арбы
@xSequence

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
у меня сегодня 3 гр****ных луза из-за ваших вылетов!! Хватит пичкать и так забитую сборку и ядро!!!
@Wise
Крашит без окна краша?

M

Maleficent

Это чет флаф еще не разошелся, у него на эмике патчик весил 2,2гига
Там стоит задача не засирать клиент. Можно вспомнить, например, какое количество времени прошло, прежде чем Scryde дал зелёный свет на какие-либо скины плащей под HF.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Там стоит задача не засирать клиент. Можно вспомнить, например, какое количество времени прошло, прежде чем Scryde дал зелёный свет на какие-либо скины плащей под HF.
Эт да, так бы щас патчик наверн 5гб весил у флафа))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
xyйло обоссаное чё ты там писал моему фейку извинись как бы?
я тебя застрелю нaxyй это ты извиняйся прямо сейчас yeбище
Ты кто клоун? я твою основную учетку не знаю, а фейк так тем более
Так что давай удачки дебик, ты мне не интересен

inglight

Граф
Лайки
1 321
Ты кто клоун? я твою основную учетку не знаю, а фейк так тем более
Так что давай удачки дебик, ты мне не интересен
пока лучшие дизайнеры украины разрабатывали мне чехол с авторским дизайном, напомню, что когда тебя обоссывал в очередной раз, ты чёто уже даже не квотил)00
иди понюхай xyй и приди в себя))))
upload_2020-1-22_0-49-53.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Эт да, так бы щас патчик наверн 5гб весил у флафа))
Мои файлы тут не причем абсолютно, помимо "шапочек скинов" в клиенте работают и другие люди, тем более у кого еще та же проблема как у автора? Может у него проблема индивидуальна из-за каких-то локальных проблем, у вас чуть что так сразу шапки флафа, узко мыслите.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Мои файлы тут не причем абсолютно, помимо "шапочек скинов" в клиенте работают и другие люди, тем более у кого еще та же проблема как у автора? Может у него проблема индивидуальна из-за каких-то локальных проблем, у вас чуть что так сразу шапки флафа, узко мыслите.
Та я вообще не при делах)) у меня все ок) то я так к слову так сказать

Кстати, флафик, хотел те сказать что круто ты карты нарисовал, вот реально круто, я как той основной твой хейтер прям говорю что красавчик
И не слухай там кому не нравится, они просто не шарят

M

Maleficent

Та я вообще не при делах)) у меня все ок) то я так к слову так сказать

Кстати, флафик, хотел те сказать что круто ты карты нарисовал, вот реально круто, я как той основной твой хейтер прям говорю что красавчик
Разве это не порт с высших хроник? Я не утверджаю, просто я эту обнову так вижу. На новых хронах, вроде, работали в этом направлении.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
[:love:]

69.

телка Военкома.
Лайки
99
неxyй на берне летать ))) не по христиански ))

dev.

Граф
Лайки
761
Так это кара божья за игру на «говне». Так шо все норм, клозед темку.

dev.

Граф
Лайки
761
А так да, за весь день вчера тож 1 раз такая залупа была. Зависло окно и не хотело в игру пускать минут 5.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Тоже зависаю и не знаю что с этим делать.
Раньше не было такого

Верх